Ответить с цитатойВерсия для печати

Регулярный секс: возвращаем страсть

Регулярный секс является опасным испытанием для любых отношений. Когда они становятся продолжительными, то секс становится густой и вязкой топью однообразия. Как разнообразить секс, чтобы муж, жена не изменяли?

» » Категория: Он и Она. Поговорим о сексе

Регулярный секс: возвращаем страсть!
Регулярный секс: возвращаем страсть!

Регулярный секс в семье - это хорошо и полезно. Как разнообразить секс, чтобы муж, жена не изменяли.

Регулярный секс является опасным испытанием для любых отношений. Когда они становятся серьезными и продолжительными, то секс становится густой и вязкой топью однообразия и скуки.

Чтобы удержаться на плаву веселых сексуальных приключений, а не взвыть от тоски уже через полгода не дойти до полной потери сексуального интереса друг к другу, нужен некий кодекс, некий список правил, которого должны придерживаться оба.

Итак, 6 правил хорошего регулярного секса в семье:

Секс нужно обсуждать

Молчание о сексе является самой главной проблемой большинства семей. И муж и жена скрывают всю жизнь собственные желания, собственный интерес к желаниям партнера, свои претензии и предпочтения в постели. Секс обязан стать между мужем и женой такой же обыденной и обсуждаемой темой, как и прочие бытовые вопросы.

Понятно, что это интимная сфера вашей жизни, в нее не нужно посвящать посторонних, но прятать ее от партнера также смысла нет. Заведите правило обсуждать любую проблему, связанную с сексом, открыто, обсуждайте собственные желания и предложения и выясняйте желания и предпочтения вашего партнера.

Что-нибудь новенькое - каждую неделю

В сражении с привыканием и скукой в постели не обойтись без творческого подхода. Не меняйте кардинально свой образ жизни и ваши сексуальные предпочтения. Продвигайтесь маленькими шагами - каждую неделю что-то новенькое. Придумайте вместе, что это может быть. Для начала - какие-нибудь мелочи, что-то комфортное для обоих, не стесняющее своей разнузданностью.

На следующей неделе снова придумайте, что бы вам еще хотелось попробовать?

Потихоньку-помаленьку вы доберетесь до самых укромных закоулков своих потаенных. Главное, не выходите за рамки Уголовного Кодекса, все остальное - только на ваше усмотрение. Не забывайте, важно не столько то, что вы делаете, сколько сам факт испытания чего-т о новенького в сексе с привычным партнером.

Часто случается, что с первыми попытками вы не испытаете что-то запретно-сладкое. Просто приобретите новое постельное, и новое белье для жены. Что-нибудь эротичное и привлекательное. Этого будет достаточно.

И не забывайте запланировать что-то новенькое для следующей недели.

Болтайте во время секса

Отриньте стеснение, и научитесь говорить прямо во время секса. Так партнеру будет легче понять, что вы сейчас ощущаете, и как сделать вам максимально хорошо. Просто говорите. Пусть это выглядит глупо, зато значительно повысит уровень и качество секса.

Или возьмите сотовый телефон и говорите о своих желаниях.

Откажитесь от секса под градусом

Алкоголь - почти неотъемлемый соратник в охладевшей супружеской постели, где супруги надоели друг другу. Будучи трезвыми, давно не хочется страстного секса, поэтому, для исполнения «супружеского долга», они решают «поддать» немного, для повышения полового влечения.

Однако, такая тактика приводит к тому, что на трезвую голову качественным, приятным сексом вы совсем не сможете заниматься.

Часто меняйте обстановку

Пытайтесь заниматься сексом где-нибудь за пределами собственной спальни. Путешествия и поездки за город на природу - все это отличные возможности освежить свои взгляды на сексуальность друг друга.

Никогда не принуждайте к сексу

Мужчинам свойственно считать, что женщина должна быть «всегда готова», и при этом каждый раз во время секса он обязана терять голову от удовольствия. Это невозможно. Женщины устроены более тонко, они зависят от гормонального цикла, от усталости, от настроения. На них больше домашних обязанностей и они чаще устают.

При этом женщина возбуждается сложнее и дольше. Такая тактика сформирует у женщины отношение к сексу как к некоему виду неприятных принудительных работ. И уж точно ей не захочется никогда устроить мужчине яркий, незабываемый оргазм.

Итак, истоки страсти живут в сюрпризе. Удивляя другого, мы возрождаем желание и поддерживаем его друг в друге. Желание рождается в голове, и от вашей фантазии зависит, в какой форме его проявить.

© sexbox.online

  • 5.00
0 комментариевПросмотров: 727 | Теги: СексОтношенияБракСоветы
Аватара пользователяАвтор материала: Mrs Smith [Профиль]
Блоги: 76
Сообщения: 63
Новый комментарий


Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей