Слова, которые необходимо каждый день говорить своему партнеру

Я люблю тебя, Ценно, когда вы даете понять своему партнеру, что тревожитесь о его состоянии. Отправной точкой для начала беседы могут стать слова «Как дела?», «Что-то случилось?», «Как прошел день?»

» » Категория: Он и Она. Поговорим о сексе

Слова, которые необходимо каждый день говорить своему партнеру
Слова, которые необходимо каждый день говорить своему партнеру

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, какие вещи помогают сохранять любовь и страсть в ваших отношениях? Если вы размышляли на эту тему, то вы знаете, что дорогие подарки и умопомрачительные сюрпризы часто проигрывают тем милым мелочам, которые влюбленные совершают на ежедневной основе. К сожалению, в браке часто недооценивается сила слов. Например, комплимент, сказанный партнеру с утра, способен зарядить энергией на весь день. Эксперты по семейным отношениям знают волшебные слова, которые стоит говорить своей второй половинке, чтобы укрепить союз.

«Я люблю тебя»

Многие эксперты по отношениям рекомендуют своим клиентам на ежедневной основе признание в любви. В этом нет ничего удивительного, ведь эти три магических слова лучше всего подходят для сохранения искры и романтики в браке. Произнося эти слова, вы заставите своего партнера чувствовать себя любимым, желанным и обожаемым. Если вы хотите, чтобы ваш партнер купался в ваших чувствах, не ограничивайтесь банальным признанием «Я тебя люблю». Придумайте необычные вариации этих слов.Партнер
«По этой причине я испытываю к тебе нежные чувства»

Фразу «Я люблю тебя» можно расширить, добавив причину, по которой вы испытываете эти нежные чувства к партнеру. Тем самым вы показываете своей второй половинке, что не только ощущаете любовь, но и размышляете над причинами ее возникновения. Не стоит забывать, что любые слова, какими бы они красивыми ни были, приедаются, если вы слышите их на ежедневной основе. Составьте список причин, которые заставляют вас трепетать при виде партнера, и озвучивайте их в произвольном порядке.

«Благодарю тебя»

Когда брак существует некоторое время, партнеры берут на себя много обязательств друг перед другом. Чаще всего взаимопомощь направлена на быт и воспитание детей. Не уставайте благодарить своего супруга за любые ценные поступки. Не воспринимайте его помощь как обыденность. Благодарность настолько приятна, что заставляет людей впредь отдавать свою энергию с удвоенной силой.

«Ты великолепен!»

Слова «Ты великолепен!» легко можно заменить родственными по смыслу. Однако смысл сказанного не меняется. Вы демонстрируете своему партнеру, что замечаете его лучшие стороны. Несмотря на весь свой эгоизм, вы в состоянии это увидеть и оценить. Вы можете не быть единственным источником повышения самооценки для своей второй половинки. Привлеките на свою строну мнение третьих лиц. Старайтесь соответствовать его статусу и посвящайте некоторое время самосовершенствованию. Партнеру будет вдвойне приятно, если он почувствует себя движущей силой вашего прогресса. Совет: каждый раз, когда вы ловите себя на мысли, что горды им, говорите ему об этом. Супруг обязан знать, что его усилия являются ценными.

«Ты сексуальный»

Любому мужчине будет приятно услышать, что возлюбленная считает его сексуальным. К сожалению, современные стандарты красоты часто рождают в людях кучу комплексов. Если ваш партнер недоволен своей внешностью, развейте его сомнения. Заостряйте внимание на тех деталях его образа, которые сводят вас с сума.

«Я могу тебе помочь?»

Не воспринимайте это как странность, а просто поучитесь у успешных супругов принципам взаимопомощи. Если он занят мытьем посуды, предложите свою помощь. Если он берется за другие рутинные процессы, покажите ему, что готовы взять на себя часть дел. Эмпатия, основанная на принципах сотрудничества, сглаживает любые конфликтные ситуации.

«Что-то случилось?»

Ценно, когда вы даете понять своему партнеру, что тревожитесь о его состоянии. Для того, чтобы заострить внимание на беспокойстве, не нужно разыгрывать драму. Отправной точкой для начала беседы могут стать слова «Как дела?», «Что-то случилось?», «Как прошел день?». Эксперты полагают, что заинтересованность в делах друг друга способна предотвратить львиную долю всех конфликтов, возникших «на пустом месте».

Когда вы имеете привычку остановиться и проявить сострадание к партнеру, это открывает дополнительные каналы связи. Жизнь становится намного легче, когда супруг уверен в крепком тыле.

© Инга Кайсина

  • 5.00
0 комментариевПросмотров: 126 | Теги: ОтношенияОн и ОнаЖенщиныМужчины