RSS

И смех и слезы » Последние блоги

Новогодние частушки. Медведев и Путин (2010, Музыкальное Юмористическое Шоу)

Admin » » Категория: И смех и слезы

Новогодние частушки. Медведев и Путин (2010, Музыкальное Юмористическое Шоу) - Мульт-Герои президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина Зажигают с юмористическими куплетами..

Мульт-Герои президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина Зажигают с юмористическими куплетами..
Пусть будет больше радости, улыбок, счастья, пусть подальше уйдут болезни и боли, пусть на работе начальник поднимет зарплату, и пусть вокру...

[ Читать далее ]

Студентки отвечают на каверзные вопросы

Admin » » Категория: И смех и слезы

Студентки Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» затрудняется ответить на, казалось бы, элементарные вопросы.. Это, наверное, было бы смешно, если б не было так грустно..

Девушке предложили ответить на несколько невероятно простых вопросов. Но с ответами на них у неё возникли невиданные сложности. После увиденного хочется задать девушке еще один вопрос, как она смогла поступить в ВУЗ?..
Это, наверное, было бы смешно, если бы не было так грустно!

Чему учат в школе..

Admin » » Категория: И смех и слезы

Чему учат в школах? Гитлера звали Наполеоном? «Му-Му» написал Евгеньев? В одном метре 1000 см? Я в моральном шоке. Почему так? Отвечают они а стыдно мне?

Чему учат в школах? Гитлера звали Наполеоном? «Му-Му» написал Евгеньев? В одном метре 1000 см? ..
0 комментариевПросмотров: 787 | Теги: ОбразованиеЮмор

Выпускники Российского ВУЗа на собеседовании

Admin » » Категория: И смех и слезы

Тупая сотрудница рекрутингового агентства, не знающая чем отличается цифра от числа, задает вопросы еще более тупым выпускницам российского ВУЗА. У проходящих собеседование затруднения вызывают самые простые вопросы, например квадратный корень из ста..

Тупая сотрудница рекрутингового агентства, не знающая чем отличается цифра от числа, задает вопросы еще более тупым выпускницам российского ВУЗА. У проходящих собеседование затруднения вызывают самые простые вопросы, например квадратный корень из ста, из чего состоят золото-валютные запасы ил...

[ Читать далее ]

Будущее России (студентки МИФИ)

Admin » » Категория: И смех и слезы

Студентка Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» затрудняется ответить на, казалось бы, элементарные вопросы..

Студентка Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» затрудняется ответить на, казалось бы, элементарные вопросы.
0 комментариевПросмотров: 902 | Теги: ЮморОбразование

Женщины, берегите мужчин - их и так у нас очень мало..

Admin » » Категория: И смех и слезы

Женщины, задумайтесь о своем поведении, берегите мужчин - из и так у нас очень мало.. По статичтике на две женщины приходится один мужик, по этому, если вы будуте вести себя так, то другая обязательно будет умнее и вы в итоге останетесь одна..

© Кристина Позднякова
След.