Настройка phpBB. Прикручиваем галерею jQuery Colorbox на форум

Настройка phpBB. Прикручиваем галерею jQuery Colorbox на форум

Настройка phpBB. Прикручиваем галерею jQuery Colorbox

» » Сообщение:

Настройка phpBB. Прикручиваем галерею jQuery Colorbox на форум

Скачиваем галерею:
Colorbox - a jQuery lightbox

Закидываем картинки в папку:

Скрипт в папку:

Код: Выделить всё Развернуть
styles/prosilver/template/

..

Открываем:

Код: Выделить всё Развернуть
styles/prosilver/template/overall_header.html

Находим:

php Код: Выделить всё Развернуть
</head>

Добавляем До:

Код: Выделить всё Развернуть
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jq.colorbox.js"></script>

..

Открываем:

Код: Выделить всё Развернуть
styles/prosilver/template/jq.colorbox.js

В самом низу, с новой строки добавляем:

php Код: Выделить всё Развернуть
$.extend($.colorbox.settings,{
    current:"Изображение {current} из {total}",
    previous:"Предыдущее",
    next:"Следующее",
    close:"Закрыть",
    xhrError:"Не удалось загрузить содержимое.",
    imgError:"Не удалось загрузить изображение.",
    slideshowStart:"Начать слайд-шоу",
    slideshowStop:"Остановить слайд-шоу"
});
$(
window).load(function(){
    $('#page-body .media-view').colorbox({
        scalePhotos:'true',
        maxHeight:'99%',
        maxWidth:'99%',
        opacity:'0.75',
        fixed:true,
        photo:true
    
});
});

..

Открываем:

Код: Выделить всё Развернуть
includes/functions_content.php

Находим:

Код: Выделить всё Развернуть
'THUMB_IMAGE'      => $thumbnail_link,

Добавляем:

php Код: Выделить всё Развернуть
'THUMB_POST_ID'      => $attachment['post_msg_id'],
                        'THUMB_IS_GROUP'      => (count($attachments)>1) ? true : false,

Выше находим:

php Код: Выделить всё Развернуть
$download_link .= '&amp;mode=view'

Заменяем на:

php Код: Выделить всё Развернуть
$download_link .= '&amp;mode=view&amp;file='.$attachment['real_filename'];

..

Открываем:

Код: Выделить всё Развернуть
styles/prosilver/template/attachment.html

Находим (фрагмент):

php Код: Выделить всё Развернуть
<dt><a href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}"><img src="{_file.THUMB_IMAGE}" alt="{_file.DOWNLOAD_NAME}"

Заменяем на:

php Код: Выделить всё Развернуть
<dt><a href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}" target="_blank" class="media-view" rel="<!-- IF _file.THUMB_IS_GROUP -->group-{_file.THUMB_POST_ID}<!-- ENDIF -->"><img src="{_file.THUMB_IMAGE}" alt="{_file.DOWNLOAD_NAME}"

..

Открываем:

Код: Выделить всё Развернуть
styles/prosilver/theme/stylesheet.css

Находим:

php Код: Выделить всё Развернуть
@import url("colours.css");

Добавляем ниже:

php Код: Выделить всё Развернуть
@import url("colorbox.css");

...

Сохраняем юзаем.
Остальное - по вкусу..
..

PS
Рекомендую ознакомиться с документацией по теме. Ссылка выше.

настройка phpbb, прикручиваем галерею, jquery colorbox на форум



Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0975Как убрать/изменить титле главной с...
Сообщение от: Admin
0620Открытие профиля пользователя в нов...
Сообщение от: Admin
0949Массовая замена бб-кода в phpBB. Ка...
Сообщение от: Admin
01200Переносим профиль на левую сторону ...
Сообщение от: Admin
0573Как скрыть вложения от гостей и/или...
Сообщение от: Admin