Как избавится от животика после родов..?

Как избавится от животика после родов..? Пока висит живот, не качайте пресс. Сам пресс закачаете, а живот пот будете очень долго убирать. Делайте дыхательные упражнения. Только выдыхайте весь воздух до конца, чтоб чувствовать даже мышцы низа живота. Если

Как избавится от животика после родов..?

» » Сообщение:

Испробовано мной.

Пока висит живот, не качайте пресс. Сам пресс закачаете, а живот пот будете очень долго убирать. Делайте дыхательные упражнения. Только выдыхайте весь воздух до конца, чтоб чувствовать даже мышцы низа живота. Если вы одна дома, то делайте эти выдохи в голос! Упражнение шикарное! Я ещё в роддоме начала делать и на выписке все были в шоке))) живота не было, только кожа. Живот тает на глазах.

Этап 1. Я - мама!

Мы в роддоме, ощущаем на себе все прелести материнства: набухшая грудь, тянут швы, тело опухшее и ощущение атрофии мышц. Что делаем? Учим упражнение на дыхание: в любом положении тела делаем обычный вдох и длинный медленный выдох ртом, так, что чувствуем низ живота. Выпускаем весь воздух. Не более 10 раз. Выучили? Теперь запоминаем навсегда и делаем постоянно, скоро это войдет в привычку: стоя, лёжа, сидя за рулем, когда моем посуду и готовим кушать, когда рисуем с ребёнком)) хоть каждый час, но дышать не более 10 раз. Так мы напрягаем мышцы, насыщаем организм кислородом, значит сжигаем лишний жир, тонизируем мышцы и кожу. Так же делаем легкий массаж живота, рук, ног. И если можем, легкую разминку: шея, плечи, спина, руки. Пьем воду, кефир, чай.

Этап 2. Мама дома.

Тут начинается самое веселое. Продолжаем дышать и делать разминку. Если позволяет организм, приступаем к упражнениям. Пусть мы будем похожи на бегемотиков и сможем делать только по 2-5 раз - ничего страшного! Не пытайтесь сразу задрать ноги или наклониться в пол. Поехали:
1. Мельница - вспоминаем физкультуру: втягиваем живот, слегка наклоняемся и тянемся рукой к противоположной ноге.
2. Тянемся за ручками - ноги на ширине плеч, попа ровно, работает только верхняя часть тела. Руки параллельно полу. Сначала одной рукой тянемся за другой, поворачивая только талию, шею и голову. Исходное положение. Потом в другую сторону.
2. Наклоны в стороны - тут всё понятно, бока убираем.
2. Наклоны к ногам - не забываем втягивать живот.
3. Поднимаем ножки - как вам удобно, хотите согнутые, хотите прямые.
Теперь о воде: пьём! Чистую! Негазированную!

Насчёт добавления лимона. Если вы боитесь, конечно не стоит. Но, лимон рекомендуют врачи, он не аллергичен и безопасен для малыша. Исключение - ваша личная реакция на него.

Можно пить 1 раз в день.

Слушайте свой организм, пейте чистую воду и кушайте достаточное количество еды. И не пытайтесь сразу покорить Эверест! Удачи, мамочки!

© www.odnoklassniki.ru/group56961902772260

Вложения
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать вложения.
избавится, животика, после, родов, strong, испробовано, мной, закачаете, убирать, дыхательные, упражнения, выдыхайте, голос, шоке, материнства, набухшая, медленный, организм, кислородом, бегемотиков, вспоминаем, физкультуру, параллельно