Заметки Аццкого кодераHTML, CSS, JavaScript доступно и понятно. Для тех, кто хочет научиться создавать сайты, стать специалистом в HTML/CSS-верстки, JavScript/jQuery, Ajax, веб-разработке и веб-дизайне
В таком виде iframe пустой и при нажатии на ссылку содержимое div блока с картинкой впихивается в iframe и загружается в нём. Но если я поставлю фрейму scr="http://сайт1.ru" т.е. на чужой сайт, как и положено во фрейме загружается этот сайт, но конструкция уже не работает и div блок с изображением не впихивается в этот iframe.
Мыдаров Рустам писал(а) › 14 авг 2015, 22:06:На страничке есть iframe другого сайта. Возможно ли как то запихнуть в него код с изображением?
Нет. Так, как вы описываете, нет, обо запрещено политикой безопасности напрямую изменять содержимое чужих сайтов.
Мыдаров Рустам писал(а) › 14 авг 2015, 22:06:Подскажите есть ли какой нибудь выход?
Можно изобразить видимость, что картинка с того сайта, например, расположить абсолютно на блок с ифреймом.. Еще вариант, при помощи php file_get_contents брать контент, и делать с ним что угодно.. а потом выводить как фрейм или еще как-нибудь..
Нет. Так, как вы описываете, нет, обо запрещено политикой безопасности напрямую изменять содержимое чужих сайтов.
Жаль, ну я думал может есть какой нибудь способ пассивного изменения кода внутри фрейма, способ о котором я не знаю.
Можно изобразить видимость, что картинка с того сайта, например, расположить абсолютно на блок с ифреймом..
Это мне не поможет к сожалению.
В общем я хотел таким образом обойти защиту сайта, у них стоит защита подгрузди изображения по рефереру, то есть изображения грузятся только внутри этого домена.
До недавнего времени мой вариант с фреймом работал, так как изображения открывались если ссылку вручную вставить в адресную строку и перейти по ней. Т.е. совсем без реферера, но сейчас защиту улучшили и изображения даже через адресную строку браузера не открываются. Вот я хотел каким нибудь образом втыкать их во фрейм этого сайта =)
Мыдаров Рустам писал(а) › 15 авг 2015, 22:29:Т.е. совсем без реферера, но сейчас защиту улучшили и изображения даже через адресную строку браузера не открываются. Вот я хотел каким нибудь образом втыкать их во фрейм этого сайта =)
Admin Это что? Скрипт подмены реферера? Где только не лазил, на каких только форумах не бывал, везде все пишут что подменить реферер нереально. А ты взял и написал? Ды ты просто крут тогда! =)
К сожалению мой сайт на юкоз =))))) и у меня нет php пакета. Но всё равно спасибо огромное, если этот скрипт действительно работает, то я найду способ использовать его.
У тебя изображение открылось в адресной строке потому что ты его первоначально загрузил непосредственно на самом сайте, а в окне оно у тебя уже из кеша браузера открылось.
Т.е. нажми Ctrl + F5 там где у тебя просто изображение и увидишь, но при этом закрой страницу с сайтом на котором расположено само изображение.
Вот потому то я и хотел впихивать эти изображения во фрейм. Т.е. у меня есть 2 div блока с пачкой таких изображений.
Первый я впихиваю во фрейм сайта, и они грузятся там, браузер запоминает их в кэш.
Второй блок с изображениями у меня стоит на автообновлении каждые 20 сек, т.е. при обновлении блока браузер уже будет доставать эти изображения из кэша и выдать их у меня на сайте.
До недавнего времени у меня эта система работала, когда я запихивал изображения в пустой фрейм таким образом убирая реферер, но сейчас защиту улучшили и теперь даже с пустым реферером они не грузятся, только с доверенного реферера.
Мыдаров Рустам писал(а) › 16 авг 2015, 19:36:У тебя изображение открылось в адресной строке потому что ты его первоначально загрузил непосредственно на самом сайте, а в окне оно у тебя уже из кеша браузера открылось.
Вот чёрт, офигеть, это действительно работает, ты просто крутой чувак!!! Гений!
И у меня появилась идея, найти бесплатный хостинг с возможностью php и разместить там этот скрипт и через него грузить картинки. Потому что даже сейчас когда он расположен у тебя на сайте, это работает.