Воткнуть img в iframe

Подмена реферера при помощи php, обойти защиту от хотлинк

Воткнуть img в iframe

» » Сообщение:

Здравствуйте!

Помогите разобраться.

На страничке есть iframe другого сайта.

Код: Выделить всё Развернуть
<iframe src="http://сайт1.ru"></iframe>

Возможно ли как то запихнуть в него код с изображением?

Код: Выделить всё Развернуть
<img src="http://сайт2.ru/img.png">

Т.е. сделать так чтобы это изображение загружалось в iframe как будто бы на этом чужом сайте.

У меня есть вот такая конструкция

Код: Выделить всё Развернуть
<div id="strcomld">
<img src="http://сайт2.ru/img.png">
</div>

<script type="text/javascript">
function ldfrmcom()
{
var content = document.getElementById('strcomld').innerHTML;
document.getElementById("frmcontcom").contentWindow.document.body.innerHTML = content;
}
</script>

<iframe name="frmcontcom" id="frmcontcom" src=""></iframe>

<a href="#" rel="noreferrer" onClick="ldfrmcom(); return false;">Вставить</a>

В таком виде iframe пустой и при нажатии на ссылку содержимое div блока с картинкой впихивается в iframe и загружается в нём.
Но если я поставлю фрейму scr="http://сайт1.ru" т.е. на чужой сайт, как и положено во фрейме загружается этот сайт, но конструкция уже не работает и div блок с изображением не впихивается в этот iframe.

Подскажите есть ли какой нибудь выход?

подмена, реферер, хотлинк, php, защита, iframe, referer, hotlink, http_referer

Re: Воткнуть img в iframe

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам

Мыдаров Рустам писал(а) › 14 авг 2015, 22:06:На страничке есть iframe другого сайта.
Возможно ли как то запихнуть в него код с изображением?

Нет.
Так, как вы описываете, нет, обо запрещено политикой безопасности напрямую изменять содержимое чужих сайтов.

Мыдаров Рустам писал(а) › 14 авг 2015, 22:06:Подскажите есть ли какой нибудь выход?

Можно изобразить видимость, что картинка с того сайта, например, расположить абсолютно на блок с ифреймом..
Еще вариант, при помощи php file_get_contents брать контент, и делать с ним что угодно.. а потом выводить как фрейм или еще как-нибудь..


Re: Воткнуть img в iframe

Мыдаров Рустам » » Сообщение:

Нет.
Так, как вы описываете, нет, обо запрещено политикой безопасности напрямую изменять содержимое чужих сайтов.

Жаль, ну я думал может есть какой нибудь способ пассивного изменения кода внутри фрейма, способ о котором я не знаю.

Можно изобразить видимость, что картинка с того сайта, например, расположить абсолютно на блок с ифреймом..

Это мне не поможет к сожалению.

В общем я хотел таким образом обойти защиту сайта, у них стоит защита подгрузди изображения по рефереру, то есть изображения грузятся только внутри этого домена.

До недавнего времени мой вариант с фреймом работал, так как изображения открывались если ссылку вручную вставить в адресную строку и перейти по ней. Т.е. совсем без реферера, но сейчас защиту улучшили и изображения даже через адресную строку браузера не открываются. Вот я хотел каким нибудь образом втыкать их во фрейм этого сайта =)


Re: Воткнуть img в iframe

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам

Мыдаров Рустам писал(а) › 15 авг 2015, 22:29:Т.е. совсем без реферера, но сейчас защиту улучшили и изображения даже через адресную строку браузера не открываются. Вот я хотел каким нибудь образом втыкать их во фрейм этого сайта =)
Код: Выделить всё Развернуть
<?php
header('content-type:text/plain');

$url = 'http://www.leningrad.ru'; // любой  адрес

$ch = curl_init($url);
curl_setopt_array($ch, array(
CURLOPT_RETURNTRANSFER => 0,
CURLOPT_HEADER => 1,
CURLOPT_NOBODY => 0,
CURLOPT_TIMEOUT => 20,
CURLOPT_NOPROGRESS => 1,
CURLOPT_HTTPHEADER => array(
'cookie: test=%21%21%21',
 'useragent: Opera 9/1 (WinXP; U; ru)',
    'referer: http://google.com/',
    'x_forwarded_for: 127.5.5.5')
));
curl_exec($ch);
?>

Отпарсить ответ, найти картинку и вывести..


Re: Воткнуть img в iframe

Мыдаров Рустам » » Сообщение:

Admin Это что? Скрипт подмены реферера? Где только не лазил, на каких только форумах не бывал, везде все пишут что подменить реферер нереально. А ты взял и написал? Ды ты просто крут тогда! =)

К сожалению мой сайт на юкоз =))))) и у меня нет php пакета.
Но всё равно спасибо огромное, если этот скрипт действительно работает, то я найду способ использовать его.


Re: Воткнуть img в iframe

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам

Мыдаров Рустам писал(а) › 15 авг 2015, 23:51:Это что? Скрипт подмены реферера?

Это принцип подмены реферера - он просто добавляется в заголовок запроса:

Код: Выделить всё Развернуть
header("Referer: http://likbezz.ru/");
Мыдаров Рустам писал(а) › 15 авг 2015, 23:51:К сожалению мой сайт на юкоз =))))) и у меня нет php пакета.

Тогда, либо внешний хост с php, либо покупать пакет с “php от юкоз”

Мыдаров Рустам писал(а) › 15 авг 2015, 23:51:если этот скрипт действительно работает, то я найду способ использовать его.

Дайте адрес сайта с картинкой - посмотрю

Мыдаров Рустам писал(а) › 15 авг 2015, 23:51:К сожалению мой сайт на юкоз =)

А вот так оформить фрейм не получится:

Код: Выделить всё Развернуть
<iframe src="http://ваш_сайт.ru/go?http://сайт1.ru"></iframe>

?


Re: Воткнуть img в iframe

Мыдаров Рустам » » Сообщение:

Дайте адрес сайта с картинкой - посмотрю

Вот на этой странице:
Доступно только для зарегистрированных пользователей.

Грузится вот это изображение:
Доступно только для зарегистрированных пользователей.

Попробуй его открыть просто в адресной строке браузера, выдаст 403, защита nginx.

Код: Выделить всё Развернуть
<iframe src="http://ваш_сайт.ru/go?http://сайт1.ru"></iframe>

Попробовал, не работает, показывает несуществующую страницу юкоза.


Re: Воткнуть img в iframe

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам

Мыдаров Рустам писал(а) › 16 авг 2015, 13:24:Попробуй его открыть просто в адресной строке браузера, выдаст 403, защита nginx.

Открыл .. все ok

Воткнуть img в iframe. Скрин 1

И фрейм нормально показывает..

Воткнуть img в iframe. Скрин 2

...

А в хроме да, выдает 403 ошибку..
А вот через скрипт, что выше:
Доступно только для зарегистрированных пользователей.


Re: Воткнуть img в iframe

Мыдаров Рустам » » Сообщение:

Открыл .. все ok

У тебя изображение открылось в адресной строке потому что ты его первоначально загрузил непосредственно на самом сайте, а в окне оно у тебя уже из кеша браузера открылось.

Т.е. нажми Ctrl + F5 там где у тебя просто изображение и увидишь, но при этом закрой страницу с сайтом на котором расположено само изображение.

Либо вот, следующие по счету изображения:
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Просто попробуй скопировать их в адрес и открыть, не получится.

Вот потому то я и хотел впихивать эти изображения во фрейм.
Т.е. у меня есть 2 div блока с пачкой таких изображений.

Первый я впихиваю во фрейм сайта, и они грузятся там, браузер запоминает их в кэш.

Второй блок с изображениями у меня стоит на автообновлении каждые 20 сек, т.е. при обновлении блока браузер уже будет доставать эти изображения из кэша и выдать их у меня на сайте.

До недавнего времени у меня эта система работала, когда я запихивал изображения в пустой фрейм таким образом убирая реферер, но сейчас защиту улучшили и теперь даже с пустым реферером они не грузятся, только с доверенного реферера.


Re: Воткнуть img в iframe

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам писал(а) › 16 авг 2015, 19:36:У тебя изображение открылось в адресной строке потому что ты его первоначально загрузил непосредственно на самом сайте, а в окне оно у тебя уже из кеша браузера открылось.

Да, наверное.

А в хроме да, сразу выдает 403 ошибку..
А вот через скрипт, что выше:
Доступно только для зарегистрированных пользователей.


Re: Воткнуть img в iframe

Мыдаров Рустам » » Сообщение:

А вот через скрипт, что выше:

Вот чёрт, офигеть, это действительно работает, ты просто крутой чувак!!! Гений!

И у меня появилась идея, найти бесплатный хостинг с возможностью php и разместить там этот скрипт и через него грузить картинки. Потому что даже сейчас когда он расположен у тебя на сайте, это работает.


Re: Воткнуть img в iframe

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам писал(а) › 16 авг 2015, 20:32:Потому что даже сейчас когда он расположен у тебя на сайте, это работает.

Где расположен - не важно, он просто получает картинку и отдает обратно.
Вот код:

Код: Выделить всё Развернуть
<?php
error_reporting(0);
if (!isset($_GET['url'])) {
   exit('Некорректные параметры запроса');
}else{
header ("Content-type: image/png");
$url = $_GET['url']; // любой  адрес
$ch = curl_init($url);
curl_setopt_array($ch, array(
CURLOPT_RETURNTRANSFER => 0,
CURLOPT_HEADER => 0,
CURLOPT_NOBODY => 0,
CURLOPT_TIMEOUT => 20,
CURLOPT_NOPROGRESS => 1,
CURLOPT_HTTPHEADER => array(
'cookie: test=%21%21%21',
 'useragent: Opera 9/1 (WinXP; U; ru)',
    'referer: http://google.com/',
    'x_forwarded_for: 127.5.5.5')
));
$response = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
exit($response);
}
?>

Юзать, соответственно:

Код: Выделить всё Развернуть
http://адрес_сайта/имя_файла.php?url=полный_адрес_картинки


Re: Воткнуть img в iframe

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам писал(а) › 16 авг 2015, 20:44:Вид ссылки такой должен быть?

Можно и попроще:

Admin писал(а) › 16 авг 2015, 20:41:http://адрес_сайта/имя_файла.php?url=полный_адрес_картинки

- это у меня просто такой получился..



След.