Воткнуть img в iframe Страница 2

Подмена реферера при помощи php, обойти защиту от хотлинк

Re: Воткнуть img в iframe

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам

Мыдаров Рустам писал(а) › 16 авг 2015, 21:06:Т.е. получается реферер будет гугл да? Просто я php плохо знаю.

Да, но можете подставить любой.
Вот попроще скрипт:

Код: Выделить всё Развернуть
<?php
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING']) && !empty($_SERVER['QUERY_STRING'])){
header ("Content-type: image/png");
$ch = curl_init($_SERVER['QUERY_STRING']);
curl_setopt_array($ch, array(
CURLOPT_RETURNTRANSFER => 0,
CURLOPT_HEADER => 0,
CURLOPT_NOBODY => 0,
CURLOPT_TIMEOUT => 20,
CURLOPT_NOPROGRESS => 1,
CURLOPT_REFERER => 'http://yandex.ru/',
));
$response = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
exit($response);
}
?>

Доступно только для зарегистрированных пользователей.

подмена, реферер, хотлинк, php, защита, iframe, referer, hotlink, http_referer

Re: Воткнуть img в iframe

Мыдаров Рустам » » Сообщение:

Вот попроще скрипт:

Что то у меня не один из трёх скриптов не работает

Код: Выделить всё Развернуть
<img src="http://comicses.esy.es/lrd.php?url=http://comicsonline.ru/1/spidermanunlimited/002/3.png">

Доступно только для зарегистрированных пользователей.

Что не так делаю?


Re: Воткнуть img в iframe

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам

Мыдаров Рустам писал(а) › 16 авг 2015, 21:24:Что не так делаю?

Возможно, сохранено не в UTF-8 без BOM

magical-snap-2015-08-16-20-29-001.png
magical-snap-2015-08-16-20-29-001.png

Попробуйте, что в прикреплении.

Вложения
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать вложения.

Re: Воткнуть img в iframe

Мыдаров Рустам » » Сообщение:

Admin Тоже не работает, странно, я вообще сохраняю через программу Notepad++

Возможно дело в хостинге, сейчас попробую на другом.

Вот твой вариант у меня работает безупречно, на любое изображение:
Доступно только для зарегистрированных пользователей.

А почему у тебя к ссылкам http://static. добавляется?


Re: Воткнуть img в iframe

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам писал(а) › 16 авг 2015, 21:34:А почему у тебя к ссылкам http://static. добавляется?

Это тестовый поддомен просто)
Так же как и http://demo.likbezz.ru/

Мыдаров Рустам писал(а) › 16 авг 2015, 21:34:Возможно дело в хостинге, сейчас попробую на другом.

И у тебя заработало:
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Но хостинг так себе .. время ожидания большое..


Re: Воткнуть img в iframe

Мыдаров Рустам » » Сообщение:

Всё, заработало, нужно было из ссылки вот это убрать url=

Круто, огромное тебе спасибо, есть wmr кошелек? Отблагодарю, правда сумма будет не велика, но всё же, чисто символически, такую помощь огромную оказал, невероятно.



Re: Воткнуть img в iframe

Мыдаров Рустам » » Сообщение:

Admin отправил.

Последний вопрос, можно ли средствами javascripts всем ссылкам находящимся в <img> и <a> добавить это:
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Ну типо автоматом чтобы скрипт приписывал, эти html теги находятся в div блоке, диву я могу задать как class так и id.


Re: Воткнуть img в iframe

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам

Мыдаров Рустам писал(а) › 16 авг 2015, 22:04:Последний вопрос, можно ли средствами javascripts всем ссылкам находящимся в <img> и <a> добавить это:
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Ну типо автоматом чтобы скрипт приписывал, эти html теги находятся в div блоке, диву я могу задать как class так и id.

Можно.
Типа так:

html Код: Выделить всё Развернуть
<div class="lrdBox">
<a href="http://site.ru/1/spidermanunlimited/002/3.png">
<img src="http://site.ru/1/spidermanunlimited/002/3.png" alt=""/>
</a>
<img src="http://site.ru/1/spidermanunlimited/002/3.png" alt=""/>
</div>
script Код: Выделить всё Развернуть
<script type="text/javascript">
$('.lrdBox a,.lrdBox img').each(function(){
if(this.tagName=='IMG'){
   this.src='http://comicses.esy.es/lrd.php?'+this.src;
}else{
   this.href='http://comicses.esy.es/lrd.php?'+this.href;
}
});
</script>


Re: Воткнуть img в iframe

Мыдаров Рустам » » Сообщение:

Ещё раз привет.

Слушай я тут всю ночь тестировал, и всё таки твой вариант почему то лучше работает, грузит быстрее и браузер запоминает изображения в кэш, а вот мой вариант нет, и иногда изображения вообще не загружаются.

Чтобы мои ссылки тоже были как ты показывал в самом начале вот такого вида:
Доступно только для зарегистрированных пользователей.

т.е. вот такой путь /.s/ref/?url= как у тебя, что мне надо сделать, чтобы у меня тоже было так?


Re: Воткнуть img в iframe

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам
Добрый)

Мыдаров Рустам писал(а) › 17 авг 2015, 11:00:Слушай я тут всю ночь тестировал, и всё таки твой вариант почему то лучше работает, грузит быстрее и браузер запоминает изображения в кэш, а вот мой вариант нет, и иногда изображения вообще не загружаются.
Чтобы мои ссылки тоже были как ты показывал в самом начале вот такого вида:
http://static.likbezz.ru/.s/ref/?url=ht ... /002/1.png

Скорость загрузки зависит напрямую от хостинга - время отклика, пропускная способность и т.д., как и писал выше - он не очень шустрый у тебя..
А кэш - от настроек кеширования в htaccess
У меня вот так:

Код: Выделить всё Развернуть
AddDefaultCharset utf-8
AddCharset utf-8 .html .css .js .xml .json .rss
RewriteEngine On

# Заголовок Cache-Control
<IfModule mod_headers.c>
Header append Cache-Control "public"
</IfModule>
 
# Заголовок Expires
<IfModule mod_expires.c>
ExpiresActive On ExpiresDefault "access plus 1 hours"
</IfModule>

# Image MIME types
<IfModule mod_expires.c>
ExpiresActive On
ExpiresDefault "access 7 days"
ExpiresByType application/javascript "access plus 1 year"
ExpiresByType text/cache-manifest "access plus 1 year"
ExpiresByType text/x-javascript "access plus 1 year"
ExpiresByType text/css "access plus 1 year"
ExpiresByType text/html "access plus 7 day"
ExpiresByType text/x-javascript "access 1 year"
ExpiresByType image/gif "access plus 1 year"
ExpiresByType image/jpeg "access plus 1 year"
ExpiresByType image/png "access plus 1 year"
ExpiresByType image/jpg "access plus 1 year"
ExpiresByType image/webp "access plus 1 year"
ExpiresByType image/svg+xml "access plus 1 year"
ExpiresByType image/x-icon "access 1 year"
ExpiresByType application/x-shockwave-flash "access 1 year"
</IfModule>

# Усиливаем кеширование
<ifmodule mod_expires.c>
<filesmatch "\.(jpg|gif|png|css|js)$">
ExpiresActive on
ExpiresDefault "access plus 1 year"
Header set Cache-Control "public, must-revalidate"
Header set Cache-Control "max-age=31536000"
</filesmatch>
</ifmodule>

Re: Воткнуть img в iframe

Мыдаров Рустам » » Сообщение:

А кэш - от настроек кеширования в htaccess

О, нет, это слишком сложно для меня, оставлю как есть =)

Я тут пытаюсь переделать скрипт который ты написал

Код: Выделить всё Развернуть
<script type="text/javascript">
$('.lrdBox a,.lrdBox img').each(function(){
if(this.tagName=='IMG'){
   this.src='http://comicses.esy.es/lrd.php?'+this.src;
}else{
   this.href='http://comicses.esy.es/lrd.php?'+this.href;
}
});
</script>

И то не получается, хочу сделать чтобы он выполнялся только в том случае если ссылки ведут на этот домен Доступно только для зарегистрированных пользователей. если нет то чтобы он ничего не добавлял.

Сижу вот изучаю learn.javascript.ru/ifelse =)


Re: Воткнуть img в iframe

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам писал(а) › 17 авг 2015, 13:10:хочу сделать чтобы он выполнялся только в том случае если ссылки ведут на этот домен

Вот так:

Код: Выделить всё Развернуть
<script type="text/javascript">
$('.lrdBox a,.lrdBox img').each(function(){
if(this.tagName=='IMG'&&this.src.indexOf('comicsonline')!=-1){
   this.src='http://comicses.esy.es/lrd.php?'+this.src;
}else if(this.href.indexOf('comicsonline')!=-1){
   this.href='http://comicses.esy.es/lrd.php?'+this.href;
}
});
</script>
Мыдаров Рустам писал(а) › 17 авг 2015, 13:10:Сижу вот изучаю learn.javascript.ru/ifelse

Хороший сайт)
Вот этот тоже: http://jquery.page2page.ru/



Пред.След.