Воткнуть img в iframe Страница 5

Подмена реферера при помощи php, обойти защиту от хотлинк

Re: Воткнуть img в iframe

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам

Мыдаров Рустам писал(а) › 05 сен 2015, 01:29:но опять же ведь придётся заставлять пользователей устанавливать прогу =)

Я вообще не про это.. а про вот это:

Мыдаров Рустам писал(а) › 04 сен 2015, 23:25:и делаю я это в notepad++ массово меняю, а пользователей я не принуждаю совершать такие действия

Если уж вы делаете это сами - то зачем заставлять предлагать пользователям делать какие-то манипуляции - ведь вам нужны лишь ссылки, в любом виде - остальное вы и так делаете в блокноте.
Зачем юзать какой-то “генератор”, если потом все равно нужно корректировать в блокноте?
Если уж юзать генератор - то, грамотный.. без всяких последующих ручных корректировок, ну а нет - пусть выкладывают как есть.

Но, это так - мое мнение.

подмена, реферер, хотлинк, php, защита, iframe, referer, hotlink, http_referer

Re: Воткнуть img в iframe

Мыдаров Рустам » » Сообщение:

Admin писал(а) › 05 сен 2015, 01:39:Если уж вы делаете это сами - то зачем заставлять предлагать пользователям делать какие-то манипуляции - ведь вам нужны лишь ссылки, в любом виде - остальное вы и так делаете в блокноте.

Нет, ссылки в любом виде мне не нужны, у меня нет ни желания ни времени возиться с чужими ссылками =)

Admin писал(а) › 05 сен 2015, 01:39:Зачем юзать какой-то “генератор”, если потом все равно нужно корректировать в блокноте?

С готовым кодом я уже ничего делаю, беру, вставляю в материал, прилагаю обложку, название комикса, и публикую.

Admin писал(а) › 05 сен 2015, 01:39:Если уж юзать генератор - то, грамотный.. без всяких последующих ручных корректировок, ну а нет - пусть выкладывают как есть.

Хочу украсть с твоего генератора вот это: =)

Код: Выделить всё Развернуть
if(str.length){
            if(/\/\/www.dropbox.com\/s\//.test(str)){
               str=str.split('?')[0].replace(/\/\/www.dropbox.com\/s\//i,'//dl.dropboxusercontent.com/s/');
            }

и объединить с этим:

Код: Выделить всё Развернуть
function wrapText(elementID, openTag, closeTag) {
 var textArea = document.getElementById(elementID);
 
 if (typeof(textArea.selectionStart) != "undefined") {
 var begin = textArea.value.substr(0, textArea.selectionStart);
 var selection = textArea.value.substr(textArea.selectionStart, textArea.selectionEnd - textArea.selectionStart);
 var end = textArea.value.substr(textArea.selectionEnd);
 
 var stringArray = selection.split('\n');
 for (var i = 0; i < stringArray.length; i++) {
 stringArray[i] = '<div class="str"><a href="'+stringArray[i]+'" rel="shadowbox[comix]"><img src="'+stringArray[i]+'" title="Страница №' + i + '"></a></div>';
 }
 selection = stringArray.join('\n');
 //console.log(selection);
 textArea.value = begin + openTag + '\n' + selection + '\n' + closeTag + end;
 }
}

Но ничего не получается =)


Re: Воткнуть img в iframe

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам

Мыдаров Рустам писал(а) › 05 сен 2015, 21:22:Нет, ссылки в любом виде мне не нужны

..Значит я вас как-то не так понял..

Мыдаров Рустам писал(а) › 05 сен 2015, 21:22:С готовым кодом я уже ничего делаю, беру, вставляю в материал

Тогда у вас все замечательно)

Мыдаров Рустам писал(а) › 05 сен 2015, 21:22:и объединить с этим

Зачем? я так понял, по цитате выше, у вас уже ровные ссылки попадают в генератор.. лишняя проверка уже ни к чему.

Мыдаров Рустам писал(а) › 05 сен 2015, 21:22:Но ничего не получается =)

Вот так:

Код: Выделить всё Развернуть
for (var i = 0; i < stringArray.length; i++) {
if(/\/\/www.dropbox.com\/s\//.test(stringArray[i])){
  stringArray[i]=stringArray[i].split('?')[0].replace(/\/\/www.dropbox.com\/s\//i,'//dl.dropboxusercontent.com/s/');
}
stringArray[i] = '<div class="str"><a href="'+stringArray[i]+'" rel="shadowbox[comix]"><img ...

Re: Воткнуть img в iframe

Мыдаров Рустам » » Сообщение:

Admin писал(а) › 06 сен 2015, 00:10:Вот так:

Ооооо, чёрт, большое спасибо, теперь вообще круто, о программе можно забыть.

Вчера в предыдущих постах была ссылка на какой-то там dropboxchooser, а сегодня уже нету, вчера не успел ознакомится.

Добавлено спустя 53 секунды:
А всё, нашел =)

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Ого, прикольная вещь, а что это вообще такое? Ты сам это написал?

Я бы им пользовался, классная штука, вот только вывод был бы без мусора в виде:

Код: Выделить всё Развернуть
1.
1.jpg
===========================================================

а просто голые ссылки
http://dl.dropboxusercontent.com/s/rqrr ... yujn/1.jpg

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Интересно, а почему администрация дропбокса не устраняет проблему с подменой домена с помощью которого ссылки становятся прямыми, интересно как долго это будет работать? Опасаюсь за свои файлы которые в один день станут недоступными, вот будет лажа.

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
Всё, нашел https://www.dropbox.com/developers/dropins/chooser/js =)

Добавлено спустя 32 минуты 44 секунды:
Переделал немного скрипт под себя

Код: Выделить всё Развернуть
function trimTo(str){return str.replace(/ {1,}/g,' ').replace(/[\r\n]{1,}/g,'\n').replace(/^\n|\n+$/g,'');}
function getScrLink(key){
if(document.getElementById('dropboxjs')) return getBDLink();
var d=document,c=d.createElement('script');
c=d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(c);
c.setAttribute('type','text/javascript');c.async=false;
c.setAttribute('src','https://www.dropbox.com/static/api/1/dropins.js');
c.setAttribute('data-app-key',key);
c.setAttribute('id','dropboxjs');
c.onload=function(){getBDLink();};
};
function getArrName(){
var f1=document.getElementById('dbLink').value=trimTo(document.getElementById('dbLink').value);
var a=f1.split('\n');
   return a;
};
function getBDLink(){
var c=getArrName();
var is=(document.getElementById('onlyList').checked)?true:false;
Dropbox.choose({success:function(d){
   var v='',count=0;
   for(i=0,j=d.length;i<j;i++){
      var r=false;
      var l=d[i].link.replace(/https:\/\/www.dropbox.com\/s\//i,'http://dl.dropboxusercontent.com/s/').split('?')[0];;
      var n=d[i].name.replace(/(.mp3|.mp4|.rar|.zip)$/gi,'');
      if(c[0].length){
      var k=c.length;
         while(k--){
            if(trim(c[k].split('[')[0])==n){
               n=c[k];
               r=true;
            }
         }
      };
      if(is){
         if(r){
            v+=(++count)+'<div class="str"><a href="'+l+'" rel="shadowbox[comix]"><img src="'+l+'" title="Страница №' + i + '"></a></div>\n';
         }
      }else{
         v+=(++count)+'<div class="str"><a href="'+l+'" rel="shadowbox[comix]"><img src="'+l+'" title="Страница №' + i + '"></a></div>\n';
      };
   }
   document.getElementById('dbLink').value=v;
   },multiselect:true,linkType:'preview'});
};

Но не могу убрать вывод вот этого:

1.
1.jpg

Что в коде отвечает за вывод этой информации?

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Всё, сам разобрался =)


Re: Воткнуть img в iframe

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам писал(а) › 06 сен 2015, 01:44:Вчера в предыдущих постах была ссылка на какой-то там dropboxchooser, а сегодня уже нету, вчера не успел ознакомится.

..Ссылка? не помню, .. возможно, сюда: boxchooser.html

Мыдаров Рустам писал(а) › 06 сен 2015, 01:44:Ого, прикольная вещь, а что это вообще такое? Ты сам это написал?

Это дропбокс API

Мыдаров Рустам писал(а) › 06 сен 2015, 01:44:вот только вывод был бы без мусора в виде

Вывод я для себя писал - для mp3

Мыдаров Рустам писал(а) › 06 сен 2015, 01:44:а просто голые ссылки

Зачем голые ссылки? Готовый для вставки код..

Мыдаров Рустам писал(а) › 06 сен 2015, 01:44:интересно как долго это будет работать?

Я пользуюсь уже более трех лет.



Re: Воткнуть img в iframe

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам

Мыдаров Рустам писал(а) › 13 сен 2015, 20:28:Это шифрование ссылки да?

Сложно сказать - что так, что так - ничего не поменялось - скорее это хеш сессии и что-то типа того

Код: Выделить всё Развернуть
st=flmiQV6KpYhIxKOz5-2q2A

- это какие-то настройки, возможно

Код: Выделить всё Развернуть
e=1442153785

- это, скорее всего, таймштамп .. возможно и реальное имя картинки


Re: Воткнуть img в iframe

Мыдаров Рустам » » Сообщение:

Ну в общем что бы ни было, это уже по моему никак не обойти =) 4 часа уже лазию по форумам всяким, пока что никаких идей, вот только парсер заинтересовал, сижу изучаю. Теперь ведь даже и слить изображения на дропбокс как ты советовал не получится, не получается массив ссылок скачать.


Re: Воткнуть img в iframe

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам

Мыдаров Рустам писал(а) › 14 сен 2015, 02:15:Ну в общем что бы ни было, это уже по моему никак не обойти =)

Что не обойти? защиту?
Ну, можно попробовать стучаться по ftp протоколу или socks5, копировать заголовки того хоста кому разрешено и т.п.
А вообще - все возможно, вопрос в другом - стоят ли усилия результата.

Мыдаров Рустам писал(а) › 14 сен 2015, 02:15:сижу изучаю

Это хорошо, в любом случае - знания и опыт полезны.

Мыдаров Рустам писал(а) › 14 сен 2015, 02:15:не получается массив ссылок скачать

А просто “сохранить как” - всю страницу с картинками не пробовал ?


Re: Воткнуть img в iframe

Мыдаров Рустам » » Сообщение:

Admin писал(а) › 14 сен 2015, 02:25:socks5

Это я уже использовал, всё работало, даже лучше чем анонимные прокси.

Admin писал(а) › 14 сен 2015, 02:25:ftp протоколу

А это как? Тоже через curl ?

Admin писал(а) › 14 сен 2015, 02:25:А просто “сохранить как” - всю страницу с картинками не пробовал ?

Не, ну так то да, сохраняется =) даже просто правой кнопкой мыши "сохранить как" тоже сохраняет. Просто, 23 изображения по одной штуки сохранять как то не весело =)


Re: Воткнуть img в iframe

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам писал(а) › 14 сен 2015, 02:33:Не, ну так то да, сохраняется =) даже просто правой кнопкой мыши "сохранить как" тоже сохраняет. Просто, 23 изображения по одной штуки сохранять как то не весело =)

А, у них теперь там по одной картинке на страницу стало .. тогда, конечно..
Кстати, у них кнопка «Увеличить» тоже не работает ..

Мыдаров Рустам писал(а) › 14 сен 2015, 02:33:А это как? Тоже через curl ?

нет, обычный гет.. они же где-то лежат?

Кстати, по поводу веса картинок - их пережать без потери качества реально до 500 kb - в три раза считай.

Вложения
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать вложения.

Re: Воткнуть img в iframe

Мыдаров Рустам » » Сообщение:

Привет =) Как дела?

Можешь помочь переделать скрипт?

Код: Выделить всё Развернуть
<?php
get_img_in_dir("http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/gothambymidnight2014/gothambymidnight2014004/2", "temp");
get_img_in_dir("http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/gothambymidnight2014/gothambymidnight2014004/3", "temp");
 
function get_img_in_dir($url, $dir) {
 
    $host = parse_url($url, PHP_URL_HOST); // Нахожу хост в урле
 
    /* Для начала скачиваю код страницы... */
    $curl = curl_init(); // Инициализирую CURL
    curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, 0); // Отключаю в выводе header-ы
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); // Возвратить данные а не показать в браузере
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url); // Указываю URL
    $code = curl_exec($curl); // Получаю данные
    curl_close($curl); // Закрываю CURL сессию
     
     
 
    // Код скачан и сидит в переменной $code
    // Теперь можно через регулярные выражения
    // вынимать из него ссылки
    $arrayImg = array(); // Массив для ссылок изображений
    $regex = '/<\s*img[^>]*src=[\"|\'](.*?)[\"|\'][^>]*\/*>/i';
    preg_match_all($regex, $code, $arrayImg);
 
    // Теперь в $arrayImg[1] сидит массив url-ами изображений
 
    // Исправляю все ссылки на абсолютные и скачиваю их...
    for($i=0; $i<count($arrayImg[1]); $i++) {
         
        $path = parse_url($arrayImg[1][$i], PHP_URL_PATH); // Нахожу в ссылке путь
        $absolute_url = 'http://'.$host.$path; // Создаю абсолютный путь
   
        // Вот так я нахожу имя файла....
        $name = explode("/", $absolute_url);
        $name = $name[count($name)-1];
 
        // Скачиваю изображение
        if (!copy($absolute_url, $dir.'/'.$name)) {
            echo '<p style="color:red;">Error copy - '.$name.'</p>';
            }     
         
    }
}
?>

В общем этот скрипт перекачивает все изображения со страницы на свой сервер в папку temp.

Вот пример: http://c11634.shared.hc.ru/cmxrd.php

вот только он все ссылки переделывает на абсолютные

// Исправляю все ссылки на абсолютные и скачиваю их...
for($i=0; $i<count($arrayImg[1]); $i++) {

А мне нужно что-бы было как есть. Т.е. сама страница выдаёт вот такие ссылки:
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Вот именно в таком ввиде (т.е. в оригинале вместе с хэшем) мне и необходимо чтобы скачивалось. Такое возможно?

А скрипт мне выдаёт эту ссылку вот в таком виде:
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Т.е. заменяет домен Доступно только для зарегистрированных пользователей. на абсолютный Доступно только для зарегистрированных пользователей. и удаляет с конца хэш.

Например вот этот скрипт:

Код: Выделить всё Развернуть
<?php
$file = file_get_contents('http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/gothambymidnight2014/gothambymidnight2014004/2');
$pattern = '#img src\s*=\s*("|\')?([^"\']+)(?(1)\1)#i';
preg_match_all( $pattern, $file, $matches );
?>
<pre>
<?php
[anchor=http://likbezz.ru/viewtopic.php?t=1341|var_dump() в файл? Как записать результат работы var_dump() в файл?]var_dump[/anchor]($matches);
?>
</pre>

Вытягивает ссылки как оно есть, в оригинале и с хэшем - http://c11634.shared.hc.ru/cmxrd2.php

Может можно их как то объединить что-ли? =)




Re: Воткнуть img в iframe

Жук Сергей » » Сообщение:

Парни хелп!!! Нужна помощь. Есть сайт http://projectorman.ru/proektsionnyiy-kalkulyator на нем реализован калькулятор который с помощью iframe тянется с буржуйского сайта http://www.projectorcentral.com Там стоит блокировка по хотлинкам, он как-то ее обошел и у него работает!!! Вот и вопрос как можно обойти эту блокировку!!!! Голову сломал, третий день бьюсь. Получается вот что, не работает =( http://systemlines.ru/notes/tekhnichesk ... alkulyator


Пред.След.