Разное поведение одного информера на разных страницах.

Хранилище старых сообщений

Разное поведение одного информера на разных страницах.

» » Сообщение:

Добрый день.
Интересует такой вопрос, есть один информер, но на разных страницах он отображается по разному.
Как такое происходит?
Интересно, так как технология немного заглючила и один информер отображается не корректно.

Первая страница:
http://steelie.at.ua
На ней три информера (центральный заглючил), видно на скрине:

Изображение

Вторая страница:
http://steelie.at.ua/index/steelie_hobknob_kit/0-10
На ней тот же информер, что под номером 3 на первом скриншоте, только отображается в виде кнопки:

Изображение

Собственно главная проблема, это заглючивший информер на первой странице, хочется исправить.
Но и как ключ к разгадке - как информеры отображаются по разному на разных страницах, это какой-то скрипт?
Как его вычислить?

Этот функционал мне помогали делать, поэтому и не могу сам разобраться, буду очень благодарен за помощь.

спасибо, огромное, спасли, google tag manager

Re: Разное поведение одного информера на разных страницах.

Admin » » Сообщение:

Bishop

Bishop писал(а) › 28 авг 2015, 15:44:Интересует такой вопрос, есть один информер, но на разных страницах он отображается по разному.

Чисто теоретически это можно сделать стилями, скриптами, уловными операторами юкоз.
У вас, по идее, это сделано операторами - точнее, без исходников, не определишь.

Bishop писал(а) › 28 авг 2015, 15:44:На ней три информера (центральный заглючил), видно на скрине:

У меня все нормально отображается - смотрел в мозиле и хроме

magical-snap-2015-08-28-20-58-002.jpg
Bishop писал(а) › 28 авг 2015, 15:44:Как его вычислить?

Посмотреть шаблон информера и тот фрагмент шаблона, где он вставлен..


Re: Разное поведение одного информера на разных страницах.

Гость » » Сообщение:

[quote="Admin";p=3547]У меня все нормально отображается - смотрел в мозиле и хроме[/quote]

Очень странно, в хроме и новой опере проблема наблюдается даже после очистки кеша, причем картинка как бы на секунду появляется и "превращается" в кнопку. Смотрел в хроме на разных компьютерах.
В мозиле и старой опере действительно все отображается корректно, это придает проблеме несколько других оттенков.
Раньше больше года все работало корректно и я ни в какие связанные настройки и шаблоны не влазил.

[quote="Admin";p=3547]Посмотреть шаблон информера и тот фрагмент шаблона, где он вставлен.[/quote]
Пересмотрела там все вдоль и в поперек. Этот средний информер ничем не отличается от двух соседних. Отличий нет ни в самом информере, ни в шаблоне страницы где они вставлены. По крайней мере при моем очень тщательном изучении ничего найти не удалось.

Даже не знаю куда смотреть, до дыр уже засмотрел везде.
Спасибо за участие и за наблюдение. Буду очень благодарен за любые другие размышления и помощь по теме.


Re: Разное поведение одного информера на разных страницах.

Admin » » Сообщение:

Гость

Гость писал(а) › 28 авг 2015, 22:36:Буду очень благодарен за любые другие размышления и помощь по теме.

Короче..
Кнопку вам меняет скрипт:

Код: Выделить всё Развернуть
<script>
$('#but-6').html('Купить!').addClass('button big-button red-button');
</script>
<!-- Відключити укозовский опенстат -->
magical-snap-2015-08-29-01-00-004.png

Видимо, он подключается только на страницах материала..
Возможно.. я даже не знаю - может условия как-то неправильно у вас лично работают - попробуйте посмотреть под другим пользователем, НЕ администратором..
Проверьте наличие подобного в коде страницы..
..пока идеи исчерпаны..


Re: Разное поведение одного информера на разных страницах.

Гость » » Сообщение:

Вы меня просто спасли, честно, два дня голову ломал, такая заноза была.
Спасибо огромное, что потратили время и озадачились!

Дело было в том, что я недавно переносил некоторые скрипты в Google Tag Manager и этот скрипт, на который Вы меня навели, был возле скрипта яндекс аналитики, вот я его случайно вместе со [anchor=http://likbezz.ru/viewtopic.php?t=1570|Скрипт быстрый поиск по entery title и дополнительным полям]скриптом[/anchor] аналитики в GTM и перенес. Он и начал исполняться на каждой странице вместе со скриптом аналитики.

Сам бы никогда в жизни не докопался, спасибо, от души.

Вам случайно держатель в автомобиль не нужен как на сайте?


Re: Разное поведение одного информера на разных страницах.

Admin » » Сообщение:

Гость писал(а) › 29 авг 2015, 02:44:спасибо, от души.

Пожалуйста)

Гость писал(а) › 29 авг 2015, 02:44:Вам случайно держатель в автомобиль не нужен как на сайте?

Ну как сказать.. планшета у меня нет - не прижилось как-то..)

спасибо, огромное, спасли, google tag manager

Re: Разное поведение одного информера на разных страницах.

Гость » » Сообщение:

[quote="Admin";p=3551]планшета у меня нет - не прижилось как-то[/quote]
Тут согласен, приблизительно по этим же причинам у меня тоже нет планшета.
А вот держатель для телефона в автомобиль - это удобная штука, если понравился - пишите почтовый адрес в личку.






Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0111Дневник одного футболиста..
Сообщение от: Admin