Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ Страница 69

Скрипт для модуля ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт

Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 28 июл 2017, 18:42:Пользователь добавил ингредиент, как мне его добавить в базу ингредиентов?

Если пользователь из группы 3 или 4 - он сам добавит.

Iliz писал(а) › 13 июл 2017, 16:13:автосохранение ингредиентов в базу

- подразумевает автоматическое добавление ингредиента в базу при сохранении.

Про добавлении уже существующих ингредиентов вы не говорили..
Но, в принципе, кнопку могу сделать, только для админов..

скрипт, ингредиенты, рецепты, кулинарный сайт, тз, техническое задание

Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Admin писал(а) › 28 июл 2017, 18:46:- подразумевает автоматическое добавление ингредиента в базу при сохранении.

Так он будет автоматом в базу попадать от обычных пользователей? А если дубликат или не правильно оформлен? Я думал только после подтверждения админом или модером


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 28 июл 2017, 18:49:Так он будет автоматом в базу попадать от обычных пользователей?

Он будет срабатывать для групп 3 и 4 - вы указали выше, а попадать будет только по нажатию кнопки [Занести ингредиент в базу] - в php скрипте тоже есть проверка на группу пользователя - абы кто ничего не занесет, только из группы 3 или 4, я пошагово описал как работает скрипт тут: http://likbezz.ru/viewtopic.php?p=8592#p8592

Iliz писал(а) › 28 июл 2017, 18:49:А если дубликат или не правильно оформлен?

Об этом написано вот тут: http://likbezz.ru/viewtopic.php?p=8614#p8614

Iliz писал(а) › 28 июл 2017, 18:49:Я думал только после подтверждения админом или модером

Я не знаю что вы думали, но я 2 раза согласовывал с вами весь процесс и возражений у вас не возникло.

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

Iliz писал(а) › 28 июл 2017, 18:49:А если дубликат или не правильно оформлен?

Дубликат не попадет, а неправильно оформленный - только на вас. Удаляете ингредиент, смотрите чей он, даете втык, что бы больше так не делал.

Для этого, в принципе, и сделано предварительное окошко, где выводятся параметры - что бы пользователь мог посмотреть корректность данных и решить отправлять в базу или нет.


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Это все понятно. А если обычный юзер добавил ингредиент, как я его буду заносить в базу, если он нормальный? Ручками?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Как он проверяет дубликат? Только по названию?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Я сейчас создал ингредиент от обычного пользователя. Ничего не произошло, окошко не появилось. Просто пользователи очень сильно косячат их надо все время переправерять. Можно что бы окошко внесения в базу появлялось только для админов и модеров после активации ингредиента добавленного пользователем или VIP-ом??? И чтобы в базу заносить могли только админы и модеры. У меня стоит предмодерация для пользователей и випов


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 28 июл 2017, 19:25:А если обычный юзер добавил ингредиент, как я его буду заносить в базу, если он нормальный? Ручками?
Admin писал(а) › 28 июл 2017, 18:46:Но, в принципе, кнопку могу сделать, только для админов..
Iliz писал(а) › 28 июл 2017, 19:25:Как он проверяет дубликат? Только по названию?

Да - это единственное обязательное поле, если не считать категорию.

Iliz писал(а) › 28 июл 2017, 19:25:Я сейчас создал ингредиент от обычного пользователя. Ничего не произошло, окошко не появилось.

Логично.

Admin писал(а) › 28 июл 2017, 19:12:Скрипт будет срабатывать только для групп 3 и 4 - вы указали выше, а попадать будет только по нажатию кнопки [Занести ингредиент в базу] - в php скрипте тоже есть проверка на группу пользователя - абы кто ничего не занесет, только из группы 3 или 4
Iliz писал(а) › 28 июл 2017, 19:25:Можно что бы окошко внесения в базу появлялось только для админов и модеров после активации ингредиента добавленного пользователем или VIP-ом???

Нет.
Так как, при редактировании, никаких данных о пользователе материала или его группе не выводится.

Iliz писал(а) › 28 июл 2017, 19:25:И чтобы в базу заносить могли только админы и модеры.

Сейчас так и есть.



Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 28 июл 2017, 19:36:Ну тогда надо кнопку добавить

Куда? или вы сами определитесь с местонахождением?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Добавил сюда:

Добавить ингредиент в базу
Добавить ингредиент в базу

- доступна при редактировании. Или сделать постоянную?
Доступно только для зарегистрированных пользователей.



Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 28 июл 2017, 20:04:При редактирование

ok
Проверил, вроде все работает..
При редактировании, при нажатии «добавить в базу», автоматически происходит сохранение, так как иначе достать ссылку на материал не представляется возможным.

Доступно только для зарегистрированных пользователей.


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Сменил шаблон форума полностью. И пропала ссылка в обновлениях к последнему не прочитанному сообщению

Изображение

Также пропала ссылка к цитируемому сообщению, остались одни скобки

Изображение

Не подскажешь, что ни так? Ни как не могу найти элемент отвечающий за эту ссылку с картинкой в css файле


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 29 июл 2017, 14:11:Также пропала ссылка к цитируемому сообщению, остались одни скобки

Там не в стилях дело, а в самом шаблоне.. структура менялась..
Должно быть типа такого - фрагмент шаблона: /tmpls/?a=tmpl;m=8;t=4

plain Код: Выделить всё Развернуть
<td class="forumLastPostTd">
<?if($FORUM_THREADS$)?>
 <script type="text/javascript">document.write('<a title="К последнему сообщению" class="forumLastPostLink" hr'+'ef="$LAST_POST_LINK$">$LAST_POST_DATE$</a>')</script>
 <script type="text/javascript">document.write('<a hr'+'ef="$FIRST_POST_LINK$"><img alt="" style="margin:0;padding:0;vertical-align:middle;border:0;max-width:60px;max-height:60px;" title="К первому непрочитанному сообщению" src="$FIRST_POST_ICON$" /></a>')</script>
 <br>Тема: <a class="forumLastPostLink" href="$LAST_POST_THREAD_LINK$">$LAST_POST_THREAD_NAME$</a>
 <br>Сообщение от: <span class="<?if($GUEST_MSG$)?>lastPostGuest<?else?>lastPostUser<?endif?>"><?if($LAST_POST_AUTHOR_PROFILE$)?>$LAST_POST_AUTHOR_PROFILE$<?else?>$LAST_POST_AUTHOR$<?endif?></span>
<?else?>Нет сообщений<?endif?>
</td>

- красное отвечает за стрелочку.. но у вас ее, скорее всего нет (/forumicon/2_1/lastpost.gif), так как шаблон предполагает использовать шрифтовые-иконки:

шаблон предполагает использовать фон-иконки

- в шаблон уже добавил недостающую красную строку..

Iliz писал(а) › 29 июл 2017, 14:11:Также пропала ссылка к цитируемому сообщению, остались одни скобки

То же самое и с этим - иконки просто не существует..

То же самое и с этим - иконки просто не существует..

Залейте по данному пути (/forumicon/2/lastpost.gif) нужную иконку и будет счастье вам)

А инструкции к шаблону не прилагалось? и нет где посмотреть демо шаблона? - оттуда можно было бы и стрелочки взять и стили, если применяются..

зы
если с иконками сами не разберетесь, вечерком найду что-нить похожее, сделаю или вы подыщите..)


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Admin писал(а) › 29 июл 2017, 14:33:То же самое и с этим - иконки просто не существует..

спс. вижу теперь, что функция эта там появилась, но самого объекта, т.е. стрелочки нет

Admin писал(а) › 29 июл 2017, 14:33:Залейте по данному пути (/forumicon/2/lastpost.gif) нужную иконку и будет счастье вам)

Залил. Все заработало. Спс.

Admin писал(а) › 29 июл 2017, 14:33:А инструкции к шаблону не прилагалось? и нет где посмотреть демо шаблона? - оттуда можно было бы и стрелочки взять и стили, если применяются..

http://tb20.ucoz.club/forum/
шаблон взял этот, только цвета все изменил на свои



Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 03 авг 2017, 10:59:Привет. Что-то рецепты все равно поднимаются в поиске не пойми как, хотя прошу всех почистить кэш. А частота поднятия остается такая же

ok, завтра гляну.

Iliz писал(а) › 03 авг 2017, 10:59:Что-то рецепты все равно поднимаются в поиске не пойми как, хотя прошу всех почистить кэш. А частота поднятия остается такая же

Не оч понятна суть проблемы.. И как кеш зависит от частоты поднятия.

Кто и когда поднимал можно посмотреть в логе, там у вас, кстати, не так много поднятий..
Доступно только для зарегистрированных пользователей.


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Admin писал(а) › 06 авг 2017, 22:25:Не оч понятна суть проблемы.. И как кеш зависит от частоты поднятия.

Чистота поднятия старых рецептов не изменилась от того что я прошу почистить кэш, либо дело не в кэш либо никто его не чистит

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Admin писал(а) › 06 авг 2017, 22:25:Кто и когда поднимал можно посмотреть в логе, там у вас, кстати, не так много поднятий..

Вот именно, что поднятий через скрипт не много, а вот мимо скрипта по более будет


Пред.След.



Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0328Истек период сессии. Обновить/продл...
Сообщение от: Admin
0762Стоп спамер. Проверка пользователей...
Сообщение от: Admin
11586Re: Скрипт быстрый поиск по entery ...
Сообщение от: Admin
21331Re: Закладки пользователя для сайта...
Сообщение от: Admin
0975Простой и небольшой скрипт определя...
Сообщение от: Admin