Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ Страница 22

Скрипт для модуля ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт

Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 06 сен 2016, 19:12:Выдержка в мешках, при 8 °С.
Iliz писал(а) › 06 сен 2016, 19:12:Внесение в котел, кипятить 1 мин.
Iliz писал(а) › 06 сен 2016, 19:12:Внесение в ферментер на 5 дн. выдержки.
Iliz писал(а) › 06 сен 2016, 19:12:Внесение в затор, кипятить 1 мин.
Iliz писал(а) › 06 сен 2016, 19:12:[*]Кислотная пауза ({type}): 40°С - 20 мин.

- это просто очепятка и уже поправлена.
Еще какие-то многочисленные ошибки имеются?
---

Iliz писал(а) › 06 сен 2016, 19:12:Также нужно когда пауза не одна не выбрана чтобы оглавление Температурные паузы: не попадало в бб форму

ok

Iliz писал(а) › 06 сен 2016, 19:12:Еще можно сделать, чтобы гость не видели кнопки добавить и очистить

ok

Iliz писал(а) › 06 сен 2016, 19:12:а вместо кнопок в правом нижнем углу появлялась подсказка секунд на 10: "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вы могли сохранять рецепты на сайте"

ok

Iliz писал(а) › 06 сен 2016, 19:12:Еще можно сделать, чтобы выбор метода затирание не был обязательным, а если пользователь его не выбрал в дополнительное поле попадал прочерк: --
И соответственно в бб форму тоже ничего не падает из параметров затирания.

посмотрю

Iliz писал(а) › 06 сен 2016, 19:12:А хотя нет не получится, там же фильтр стоит, т.е. тогда мне надо в фильтр создать новое значение -не выбран-, и на него вешать функцию если невыбран метод затирания?? Так

Да, именно так.

скрипт, ингредиенты, рецепты, кулинарный сайт, тз, техническое задание

Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Admin писал(а) › 06 сен 2016, 19:26:Еще можно сделать, чтобы выбор метода затирание не был обязательным, а если пользователь его не выбрал в дополнительное поле попадал прочерк: --
И соответственно в бб форму тоже ничего не падает из параметров затирания.

То бишь, вот так:

Код: Выделить всё Развернуть
[color=green][i]Дрожжи:[/i][/color]
[*][url=http://беер.рф/dir/15-1-0-390]BrewFerm - Лагер[/url] | Брожение: 12.5 °С, Аттенюация: 78 %, Флоакуляция: высокая
Для брожения этого пива вам нужно 652 млрд. дрожжевых клеток: 6.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 32 грамм сухих дрожжей.

[b]Параметры затирания:[/b] ---

[b]Параметры варки[/b]

Добавлено спустя 35 секунд:

Iliz писал(а) › 06 сен 2016, 19:12:А хотя нет не получится, там же фильтр стоит

А у вас что, фильтр обязательный?
Если не обязательный, и не нужена фильтрация по рецептам с НЕ выбранным методом затирания, то добавлять пункт в фильтр не обязательно.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И еще, обратите внимание на блок Параметры рецепта - там пришлось много поменять, и на расчеты, зависимые от этих параметров - я мог упустить что-нибудь..


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Admin писал(а) › 06 сен 2016, 20:27:То бишь, вот так:

Нет, в бб форму тогда ничего не попадает. Я думал что метод затирания у меня привяз к доп полю и думал туда прочерк ставить. Но оказалось там фильтр.

Admin писал(а) › 06 сен 2016, 20:27:А у вас что, фильтр обязательный?

Сейчас обязательный стоит но я могу это убрать.

Admin писал(а) › 06 сен 2016, 20:27:Если не обязательный, и не нужена фильтрация по рецептам с НЕ выбранным методом затирания, то добавлять пункт в фильтр не обязательно.

Ну да, давайте так и поступим. Что нужно? просто сделать фильтр не обязательным к выбору?

Admin писал(а) › 06 сен 2016, 20:27:И еще, обратите внимание на блок Параметры рецепта - там пришлось много поменять, и на расчеты, зависимые от этих параметров - я мог упустить что-нибудь..

Да,вроде, все нормально работает. Единственное что заметил, это когда в параметрах рецепта выбрана конечная плотность вместо Аттенюации. Тогда аттенюация должна рассчитываться по формуле и полученный показатель приравнивается с аттенюацией в деталях выбранных дрожжей. И в бб форму падает показатель из расчетной аттенюации, а не из деталей дрожжей. Вот здесь:

Код: Выделить всё Развернуть
[*] _encode_start_W3VybD1odHRwOi8v0LHQtdC10YAu0YDRhC9kaXIvMTUtMS0wLTM5MF1CcmV3RmVybSAtINCb0LDQs9C10YBbL3VybF0=_encode_end_  | Брожение: 12.5 °С, Аттенюация: 78 %, Флоакуляция: высокая

Сейчас этот показатель попадает в бб форму из деталей дрожжей, которые из массива, а не из расчета аттенюации, который высчитывается по формуле, если выбрана конечная плотность в параметрах рецепта. Надеюсь помните или понимаете о чем я?

И еще, в методе карбонизации зеленое пиво/кройцен кол-во стартера выражается в литрах, а не в граммах. Вроде это исправляли, опять вылезли гр.



Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 07 сен 2016, 00:30:Я думал что метод затирания у меня привяз к доп полю и думал туда прочерк ставить. Но оказалось там фильтр.

Так никто не мешает добавить пункт к фильтру.

Iliz писал(а) › 07 сен 2016, 00:30:Сейчас обязательный стоит но я могу это убрать.

Проще добавить пункт типа не выбрано - прочерк.

Iliz писал(а) › 07 сен 2016, 00:30:Ну да, давайте так и поступим. Что нужно?

добавить пункт типа «не выбрано» или «---»

Iliz писал(а) › 07 сен 2016, 00:30:Единственное что заметил, это когда в параметрах рецепта выбрана конечная плотность вместо Аттенюации. Тогда аттенюация должна рассчитываться по формуле и полученный показатель приравнивается с аттенюацией в деталях выбранных дрожжей. И в бб форму падает показатель из расчетной аттенюации, а не из деталей дрожжей. Вот здесь:
...
Сейчас этот показатель попадает в бб форму из деталей дрожжей, которые из массива, а не из расчета аттенюации, который высчитывается по формуле, если выбрана конечная плотность в параметрах рецепта. Надеюсь помните или понимаете о чем я?

Да, помню что-то подобное. Проверю


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Admin писал(а) › 07 сен 2016, 00:46:Сейчас этот показатель попадает в бб форму из деталей дрожжей, которые из массива, а не из расчета аттенюации, который высчитывается по формуле, если выбрана конечная плотность в параметрах рецепта

То бишь, если стоит галочка в чекбоксе Кон. плотность, то в форму попадает расчетная аттенюация, а если нет, то из массива.
Правильно?





Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Осталось только то что я писал выше

Iliz писал(а) › 07 сен 2016, 00:30:Да,вроде, все нормально работает. Единственное что заметил, это когда в параметрах рецепта выбрана конечная плотность вместо Аттенюации. Тогда аттенюация должна рассчитываться по формуле и полученный показатель приравнивается с аттенюацией в деталях выбранных дрожжей. И в бб форму падает показатель из расчетной аттенюации, а не из деталей дрожжей. Вот здесь:
Брожение: 12.5 °С, Аттенюация: 78 %, Флоакуляция: высокая

Сейчас этот показатель попадает в бб форму из деталей дрожжей, которые из массива, а не из расчета аттенюации, который высчитывается по формуле, если выбрана конечная плотность в параметрах рецепта. Надеюсь помните или понимаете о чем я?

И еще, в методе карбонизации зеленое пиво/кройцен кол-во стартера выражается в литрах, а не в граммах. Вроде это исправляли, опять вылезли гр.

Также, чтобы гость мог просматривать скрипт, но не мог добавлять рецепт.
А так каких-либо неточностей я пока не выявил, если выявлю уже в процессе эксплуатации, то сообщу

Admin писал(а) › 08 сен 2016, 09:30:Что там с фильтром? Будет нулевое значение? или оставляем как есть?

Ну, давайте сделаем выбар нобязательным, а если метод невыбрал в фильтр вешается новое значени; Не выбран


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 08 сен 2016, 10:12:Да,вроде, все нормально работает. Единственное что заметил, это когда в параметрах рецепта выбрана конечная плотность вместо Аттенюации.

Это я поправил 07.09.2016, 01:49

Iliz писал(а) › 08 сен 2016, 10:12:И еще, в методе карбонизации зеленое пиво/кройцен кол-во стартера выражается в литрах, а не в граммах. Вроде это исправляли, опять вылезли гр.

поправил

Iliz писал(а) › 08 сен 2016, 10:12:Также, чтобы гость мог просматривать скрипт, но не мог добавлять рецепт.

Вы не так формулировали:

Iliz писал(а) › 06 сен 2016, 19:12:можно сделать, чтобы гость не видели кнопки добавить и очистить

Это тоже сделал.
Проверит можно, зайдя под Test-ом

Iliz писал(а) › 08 сен 2016, 10:12:Ну, давайте сделаем выбар нобязательным, а если метод невыбрал в фильтр вешается новое значени; Не выбран

?
Если вы хотите сделать поле необязательным, зачем вешать какое-либо значение?


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Admin писал(а) › 08 сен 2016, 10:34:?
Если вы хотите сделать поле необязательным, зачем вешать какое-либо значение?

Ну, я незнаю, можно и не вешать. Главное чтобы было необязательным

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сколько итоговая стоимость составила разработки? Давайте переходить к оплате и устанавливать на сайт.


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 08 сен 2016, 14:18:Главное чтобы было необязательным

ok
В bb-кодах нормально сейчас отображается этот момент?

Код: Выделить всё Развернуть
[b]Параметры затирания:[/b] ---
Iliz писал(а) › 08 сен 2016, 14:18:Сколько итоговая стоимость составила разработки?
Iliz писал(а) › 08 сен 2016, 14:18:Давайте переходить к оплате и устанавливать на сайт.

Ok, оформлю инструкцию или мне установить?


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Admin писал(а) › 08 сен 2016, 17:57:В bb-кодах нормально сейчас отображается этот момент?

Нет. Я же писал, что если не выбран метод затирания, тогда в бб форму ничего не попадает. И нужно красную звездочку убрать на методе затирания.

Еще в дрожжах в бб форму падает слово флоакуляция, а надо без -а- флокуляция

Admin писал(а) › 08 сен 2016, 17:57:Ok, оформлю инструкцию или мне установить?

Можешь и ты установить. Мне только надо знать, как подсказки делать [?] вот эти?


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 09 сен 2016, 09:28:Нет. Я же писал, что если не выбран метод затирания, тогда в бб форму ничего не попадает. И нужно красную звездочку убрать на методе затирания.

ok

Iliz писал(а) › 09 сен 2016, 09:28:Еще в дрожжах в бб форму падает слово флоакуляция, а надо без -а- флокуляция

ok

Iliz писал(а) › 09 сен 2016, 09:28:Можешь и ты установить.

Да, это мне будет проще.

Iliz писал(а) › 09 сен 2016, 09:28:Мне только надо знать, как подсказки делать [?] вот эти?

Весь код в шаблонах в файле ferments.list.js.
Находите код:

Код: Выделить всё Развернуть
[<b>?</b>]

меняете его на:

Код: Выделить всё Развернуть
[<a title="Помощь" href="javascript://" class="tip" data-title="Видимая конечная плотность в пиве ... "><b>?</b></a>]

- для отображения всплывающей подсказки или на:

Код: Выделить всё Развернуть
[<a title="Помощь" href="http://likbezz.ru/" target="_blank"><b>?</b></a>]

- для вывода обычной ссылки, или на:

Код: Выделить всё Развернуть
[<a title="Помощь" onclick="openSmall(event);return false;" href="http://likbezz.ru/" target="_blank"><b>?</b></a>]

- для открытия ссылки в новом маленьком окне


Пред.След.



Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0374Истек период сессии. Обновить/продл...
Сообщение от: Admin
0801Стоп спамер. Проверка пользователей...
Сообщение от: Admin
11820Re: Скрипт быстрый поиск по entery ...
Сообщение от: Admin
21546Re: Закладки пользователя для сайта...
Сообщение от: Admin
0987Простой и небольшой скрипт определя...
Сообщение от: Admin