Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ Страница 26

Скрипт для модуля ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт
скрипт, ингредиенты, рецепты, кулинарный сайт, тз, техническое задание

Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 03.10.2016, 10:53:И куда этот код вставлять. Можно поподробней?

Это стили.
Можно вставить в страницу добавления, можно в таблицу стилей.
Можно так:

Код: Выделить всё Развернуть
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?><style type="text/css">#bdM65,#bdM67{display:none;}</style><?endif?>

Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Admin писал(а) › 03.10.2016, 11:28:Это стили.

Я так и понял при вставке в css скрипта результатов не дало. Поэтому и спросил.

Тут интересная проблема с этой капчей возникает. Когда пользователь заходит на страницу как гость, а потом с этой же страницы входит на сайт как пользователь, то после обновления страницы каптча не уберается, а хотя должна, так как для пользователей я ее убрал . Убирается она только после чистки кэш браузера. Поэтому, когда пользователь только вошедший или зарегистрированный на сайте начинает добавлять рецепт вводя капчу, его рецепты добавляются на сайт, но почему-то не добавляются метки (ключевые слова) материала и из-за этого нет похожих материалов по меткам.
Как можно это устранить?


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 03.10.2016, 16:10:Я так и понял при вставке в css скрипта результатов не дало
magical-snap-2016-10-03-16-25-001.png
Iliz писал(а) › 03.10.2016, 16:10:то после обновления страницы каптча не уберается, а хотя должна, так как для пользователей я ее убрал . Убирается она только после чистки кэш браузера.

Поправил .. наверное.




Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 02.10.2016, 22:57:И еще я же просил сделать возможным добавление материала без выбора метода затирания. Сейчас выдает ошибку

Так ты это мне и не сделал. Все-равно выдает ошибку, о том что нужно выбрать метод затирания, когда добавляешь рецепт на сайт.
Третий раз уже прошу это исправить!


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

АУ. Привет ты где?

Еще ввод значений не корректно работает в начальная и конечная плотность (параметры рецепта). Сможешь откатить как было в прошлой версии?
Начинаешь вводить например в °P число 11, а он отображает тебе 1,0 или в первом поле вводишь через точку цифру, он точку уберает. Тоже самое касается аналогичных полей в методах карбонизации. Жуткий глюк как я его раньше не заметил, ничего ввести не получается. Пользователи жалуются, раздражены. Можешь это устранить по быстрей!!!??


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 06.10.2016, 11:18:Начинаешь вводить например в °P число 11, а он отображает тебе 1,0 или в первом поле вводишь через точку цифру, он точку уберает. Тоже самое касается аналогичных полей в методах карбонизации.

ok

Iliz писал(а) › 04.10.2016, 10:37:Третий раз уже прошу это исправить!

ok

Iliz писал(а) › 06.10.2016, 11:18:Можешь это устранить по быстрей!!!??

Побыстрей, видимо не получилось..
Сегодня сделаю.



Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 08.10.2016, 17:57:сообщи как сделаешь

Про метод затирания с утра сделал.
Получилось так, потому что проверка не в одном месте, а в нескольких была, а всего сразу не упомнишь, а проверить не догадался..(

Iliz писал(а) › 06.10.2016, 11:18:Начинаешь вводить например в °P число 11, а он отображает тебе 1,0

Короче, поправил .. смотрите


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 06.10.2016, 11:18:или в первом поле вводишь через точку цифру, он точку уберает.

В хроме разделитель для разрядов - запятая, в мозилле - точка.
Если хотите вводить произвольные данные, то нужно использовать импут типа text, а не number, но тогда не будет стрелочек..
При чем, запятая только отображается, на самом деле там точка...

magical-snap-2016-10-09-01-42-002.png
Код: Выделить всё Развернуть
<input type="number" data-format="float" size="5" maxlength="5" step="0.1" onchange="alert(this.value)">

Короче, видите какие браузерные нестыковки существуют..
С датой - вообще жопа...

magical-snap-2016-10-09-01-50-001.png
Код: Выделить всё Развернуть
<input type="date" size="10" maxlength="10" placeholder="дд-мм-гггг" onchange="alert(this.value)">

- там не только через тире, но еще и наоборот..
---


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Admin писал(а) › 09.10.2016, 00:09:Короче, поправил .. смотрите

А почему округление до десятичных пропало в °P

Admin писал(а) › 09.10.2016, 00:09:Про метод затирания с утра сделал.

Не че ты не сделал. Теперь еще хуже стало - ошибка с надписью null появилась. Проверяй! Я уже столько времени на эту х.. потратил.

Почему карандаша нет рядом с кнопкой создать?

Еще можно сохранение параметров рецепта сделать не через обновление страницы или когда из нее выходишь, а только когда добавляешь рецепт


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 09.10.2016, 11:23:А почему округление до десятичных пропало в °P

Потому что округление до десятичных делается скриптом и разделитель либо точка, либо запятая.
Если заменять точку на запятую, то это будет не цифра, а строка.
Наоборот вас не устраивает.
Вы не уточнили, по этому решение убрать автоматическое округление до десятичных я оставил за собой, как наиболее простое и не столь важный функционал.

Iliz писал(а) › 09.10.2016, 11:23:Не че ты не сделал. Теперь еще хуже стало - ошибка с надписью null появилась. Проверяй! Я уже столько времени на эту х.. потратил.

http://беер.рф/beer-recipes/lager/interesnoe_nazvanie_recepta/1-1-0-648

Iliz писал(а) › 09.10.2016, 11:23:Почему карандаша нет рядом с кнопкой создать?

Потому что править стили/скрипты нужно не в уебищном юкозовском редакторе, а в блокноте. О чем я вам не однократно говорил.
Вы правили стили? Результат.
- Поправил карандаш.

Я не нанимался к вам на постоянную поддержку.
У вас был месяц на тестирование скрипта. Вы приняли работу? На этом мои услуги закончились.

Iliz писал(а) › 09.10.2016, 11:23:Еще можно сохранение параметров рецепта сделать не через обновление страницы или когда из нее выходишь, а только когда добавляешь рецепт

Нет.
Это выходит за рамки первичных договоренностей.


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Admin писал(а) › 09.10.2016, 18:19:Потому что округление до десятичных делается скриптом и разделитель либо точка, либо запятая.
Если заменять точку на запятую, то это будет не цифра, а строка.
Наоборот вас не устраивает.
Вы не уточнили, по этому решение убрать автоматическое округление до десятичных я оставил за собой, как наиболее простое и не столь важный функционал.

Я хотел бы вернуть как работало в прошлой версии, вводилось все нормально и округление было.

Admin писал(а) › 09.10.2016, 18:19:http://беер.рф/beer-recipes/lager/interesnoe_nazvanie_recepta/1-1-0-648

И что там я должен увидеть. Рецепт получился без ингредиентов? Это как вышло?

Admin писал(а) › 09.10.2016, 18:19:Потому что править стили/скрипты нужно не в уебищном юкозовском редакторе, а в блокноте. О чем я вам не однократно говорил.
Вы правили стили? Результат.

В стилях ничего не правил вроде

Admin писал(а) › 09.10.2016, 18:19:Нет.
Это выходит за рамки первичных договоренностей.

Просто по заданию я просил сделать через добавление ингредиента, а не обновление страницы, по моему.

Admin писал(а) › 09.10.2016, 18:19:Я не нанимался к вам на постоянную поддержку.
У вас был месяц на тестирование скрипта. Вы приняли работу? На этом мои услуги закончились.

Проверяю до сих пор. Много времени уходит на выявление, и на ответы с вашей стороны, поэтому все затягивается

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Iliz писал(а) › 09.10.2016, 11:23:Не че ты не сделал. Теперь еще хуже стало - ошибка с надписью null появилась. Проверяй! Я уже столько времени на эту х.. потратил.

Забираю свои слова обратно. Теперь все работает отлично сейчас проверил.Так что, соррь


Пред.След.



Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0379Истек период сессии. Обновить/продл...
Сообщение от: Admin
0802Стоп спамер. Проверка пользователей...
Сообщение от: Admin
11841Re: Скрипт быстрый поиск по entery ...
Сообщение от: Admin
21571Re: Закладки пользователя для сайта...
Сообщение от: Admin
0987Простой и небольшой скрипт определя...
Сообщение от: Admin