Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ Страница 31

Скрипт для модуля ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт

Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 11 янв 2017, 12:14:Причем, как я понял, подписаться на уведомления можно только через эту панель.

Нет, не только - при добавлении комментария есть галочка.

Iliz писал(а) › 11 янв 2017, 12:14:Я помню, что раньше мы с тобой обсуждали как сделать, чтобы панель видели только администраторы и что-то делали для этого (код какой-то устанавливали по-моему)! А как теперь это убрать?

Код такой:

Код: Выделить всё Развернуть
<?if($USER_ID$='1')?>$ADMIN_BAR$<?else?><?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?><?endif?>

убирает админбар для всех, кроме юзера с ID == 1

У вас данного кода нет, по этому бар должны видеть все.
Иначе - пишите в поддержку с этим вопросом.

скрипт, ингредиенты, рецепты, кулинарный сайт, тз, техническое задание

Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Опять проблема та же сама, пишет не заполнено поле ibu. Это просто раздражает, когда тратишь почаса времени на разработку рецепта, а тебе всплывает таже самая ошибка. Я заметил когда чистишь кэш браузера через настройки то опять появляется эта же ошибка, но когда нажимаешь кнопку чистка кэш на странице, то становится нормально и рецепты добавляются. Это не гуд. Уже два пользователя пожаловались на это. Если даже пользователь создает рецепт первый раз, то ему эта ошибка горонтировано. Тогда он развернется и уйдет. А я потеряю пользователя. Еще заметил, что когда обнавлчешь кэш через настройки или заходишь на страницу впервые, то скрипт вообще не работает и не реагирует на ввод значений или выбор стиля пива. После перезагрузки страницы скрипт запускается, но ошибка все равно появится когда начнёшь сохранять рецепт. Только пока ненажмещь кнопку "чистка кэш". Короче двойной геморр получается. Помоги это все исправить, пжл, блин

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Admin писал(а) › 11 янв 2017, 14:18:Нет, не только - при добавлении комментария есть галочка.

Ну, это я знаю. А если нечаяно отписался, то как подписаться обратно?

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Admin писал(а):Иначе - пишите в поддержку с этим вопросом.

Наверное так и поступлю


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 11 янв 2017, 14:40:А если нечаяно отписался, то как подписаться обратно?

Еще раз поставить галочку при добавлении комментария или при редактировании материала

Iliz писал(а) › 11 янв 2017, 14:40:Опять проблема та же сама, пишет не заполнено поле ibu .. Помоги это все исправить, пжл, блин

Чем конкретно помочь? Отключить пользовательский кеш? не проблема, отключу. Ближе к вечеру или завтра с утра


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Admin писал(а) › 11 янв 2017, 16:20:Чем конкретно помочь? Отключить пользовательский кеш? не проблема, отключу. Ближе к вечеру или завтра с утра

Можно решить проблему, чтобы ошибка больше ни когда не выскакивала и кэш не надо было постоянно чистить чтобы скрипт заработал. И при этом другие функции остались рабочими. На что повлияет отключение пользовательского кэш?


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 12 янв 2017, 10:16:На что повлияет отключение пользовательского кэш?

На скорость отрисовки страницы
Кеш страницы отключил

Iliz писал(а) › 12 янв 2017, 10:16:Можно решить проблему, чтобы ошибка больше ни когда не выскакивала и кэш не надо было постоянно чистить

Нет. JavaSript - пользовательский язык, он выполняется в браузере пользователя, и зависит от настроек оного.
У меня, например, в мозилле, подобные ошибки не выскакивают..
Кроме того, на функциональность влияет наличие ошибок в других скриптах - реклама, юкозовские и тп. то бишь, если произошла ошибка раньше вызова скрипта рецептов, гарантировать правильное исполнение последующих функций невозможно.


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Admin писал(а) › 12 янв 2017, 11:51:На скорость отрисовки страницы

Т.е. картинки будут постоянно подгружаться заново и скорость загрузки страниц сайта будет ниже?

Admin писал(а) › 12 янв 2017, 11:51:Нет.

Очень жаль. Ну как-то до того как юкоз внес изменения все работало нормально

Admin писал(а) › 12 янв 2017, 11:51: меня, например, в мозилле, подобные ошибки не выскакивают..

Мозила не самый популярный браузер, по статистике ей пользуется 10 % юзеров. Уговаривать всех пересесть на мозилу смысла нет


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 12 янв 2017, 12:17:Т.е. картинки будут постоянно подгружаться заново и скорость загрузки страниц сайта будет ниже?

Скорость загрузки страницы добавления/редактирования.

Iliz писал(а) › 12 янв 2017, 12:17:Ну как-то до того как юкоз внес изменения все работало нормально

Вы же понимаете, что это повторится. И должны быть готовы к этому.
И тут вопрос не в корректности скрипта, а в том, что скрипт написан под определенный код и вряд ли будет ровно работать с другим, измененным кодом, версией jq или другими скриптами.

Iliz писал(а) › 12 янв 2017, 12:17:Мозила не самый популярный браузер, по статистике ей пользуется 10 % юзеров. Уговаривать всех пересесть на мозилу смысла нет

Я не про это вообще говорил.
А про то, что разные браузеры немного по разному обрабатывают страницу. В хроме, например, жесткое кеширование всего и вся и на юкозе нет возможности изменить настройки кеширования, из-за этого и возникает такая фигня. Плюс системные скрипты, которые обращаются к элементам которых нет.. Отсюда возникают ошибки..

На вашем месте я бы убрал всю рекламу и сторонние скрипты со страницы добавления, а так же админ бар.


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Admin писал(а) › 12 янв 2017, 12:56:Скорость загрузки страницы добавления/редактирования.

Ну, если так будет работать лучше, давайте уберем пользовательский кэш страницы

Admin писал(а) › 12 янв 2017, 12:56:На вашем месте я бы убрал всю рекламу и сторонние скрипты со страницы добавления, а так же админ бар.

Рекламу, то я уберу а админ бар не знаю даже как.

Admin писал(а) › 12 янв 2017, 12:56:Я не про это вообще говорил.

Да это так, мои мысли о происходящем.


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 12 янв 2017, 15:09:Ну, если так будет работать лучше

Я не говорил, что так будет работать лучше.
Я даже не знаю из-за чего возникает описанная вами ошибка с полем ibu. Возможно из-за браузерного кеша, возможно из-за юкозовского - подгружается старая версия скрипта.. Возможно вообще не из-за этого, а из-за того, что что-то поменялось в коде или еще из-за чего-то..
Это вставляется скриптом:

Код: Выделить всё Развернуть
$('#doSmbBt').before('<input type="hidden" id="abvMin" value="" name="other4"><input type="hidden" id="ibuMin" value="" name="other3"><input type="hidden" id="srmMin" value="" name="other5">');

и я даже представить не могу ситуации, когда вы можете что-то заполнять, а поле не добавилось, ибо это фрагмент функции, которая формирует вообще всю страницу..
Сейчас на в системе глобальные изменения, возможно все придет в норму когда устаканиться..

Iliz писал(а) › 12 янв 2017, 15:09:Рекламу, то я уберу а админ бар не знаю даже как.

Я вам дал код выше:

Код: Выделить всё Развернуть
<?if($USER_ID$='1')?>$ADMIN_BAR$<?else?><?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?><?endif?>
Iliz писал(а) › 12 янв 2017, 15:09:Да это так, мои мысли о происходящем.

Я понимаю что все пользуются тем, чем им удобно. Просто констатирую факт, что в хроме очень жесткое кеширование.
Вы можете отредактировать свои стили, например body присвоить красный цвет и далеко не сразу увидите изменения..






Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 26 янв 2017, 09:57:Пользователь на сайте пишет, что на iPad и iPhone не получается заполнить поля начальной и конечной плотности.

Даже не знаю что вам ответить на это - раньше работало..

Iliz писал(а) › 26 янв 2017, 09:57:При нажатие на поле не появляется Клавиатура.

А не появляется она из-за того, что там стоит атрибут readonly, запрещающий запись, если чекбокс не установлен в соответствующее положение.
При установке чекбокса в нужное положение, атрибут readonly удаляется и устанавливается на противоположном поле.
Если это событие не срабатывает в каком-либо мобильном браузере, по какой-либо причине, то поле, естественно, закрыто для записи, то бишь - только для чтения.


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Я сначала подумал что он не переключился в нужное положение в чекбоксе когда вводил данные, но он прислал мне скрин и там все верно. Но говорит клавиатура не появляется, а на андройде с телефона все нормально.


Пред.След.



Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0373Истек период сессии. Обновить/продл...
Сообщение от: Admin
0801Стоп спамер. Проверка пользователей...
Сообщение от: Admin
11820Re: Скрипт быстрый поиск по entery ...
Сообщение от: Admin
0987Простой и небольшой скрипт определя...
Сообщение от: Admin
01114Скрипт подсчета символов и слов при...
Сообщение от: Fearfire