Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ Страница 51

Скрипт для модуля ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт

Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Admin писал(а) › 09 май 2017, 19:29:А как изменяется от партии ингредиенты в штуках? - вирофлок, на вашем скрине.

Так же по формуле как и другие ингредиенты.

Admin писал(а) › 09 май 2017, 19:29:Куда ведет кнопка купить ингредиенты?

Кнопки, пока, не будет. Она появится когда будет магазин и будет вести в магазин с формированным списком товаром под данный рецепт и ценами, как обсуждалось.

скрипт, ингредиенты, рецепты, кулинарный сайт, тз, техническое задание




Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 11 май 2017, 16:13:Так оно же должно работать на странице материала, а не на странице добавления/редактирования

Я знаю, там и будет работать.

pereschet-vesa-ingredientov-pod-svoy-razmer-partii.png

Я про все остальное спрашивал


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Мне все нравится. А можно будет еще добавить туда количество воды пошедшей на затирание и на промывку и всего воды из этапа: метод затирания
А также наименование праймера и его кол-во из этапа метод карбонизации. Кол-во праймера указывает только в первых трех методах: сахара/экстракты, сусло/шпайзе и кройцен. Соответственно последние два: остаточный экстракт и принудительная карбонизация, в перерасчет попадать не должны

Еще бы конечно хорошо бы было эти пересчитанные данные как-то сохранять в текстовый редактор и/или выводить на печать.


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 11 май 2017, 23:07:А можно будет еще добавить туда количество воды пошедшей на затирание и на промывку и всего воды из этапа: метод затирания
А также наименование праймера и его кол-во из этапа метод карбонизации. Кол-во праймера указывает только в первых трех методах: сахара/экстракты, сусло/шпайзе и кройцен. Соответственно последние два: остаточный экстракт и принудительная карбонизация, в перерасчет попадать не должны

А как это относится к пересчету ингредиентов? И как все это дело считать и как оно должно выглядеть?


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Admin писал(а) › 12 май 2017, 00:32:А как это относится к пересчету ингредиентов?

Ну как бы вода и праймер это тоже ингредиенты, пусть не такие явные как солод, хмель и дрожжи

Admin писал(а) › 12 май 2017, 00:32:И как все это дело считать

По той же формуле как и всё.

Admin писал(а) › 12 май 2017, 00:32:как оно должно выглядеть

Ну также как и есть с продолжением ниже

valume.png


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Сахара/экстраты, а также сусло/Шпайзе и зеленое пиво/кройцен.

И можно еще сделать, чтобы окошко закрывалось только после нажатия на крестик и самая верхняя строка (Ингредиенты и размер партии) была плавающей, чтобы при прокрутки вниз ее видно было.



Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Admin писал(а) › 12 май 2017, 23:40:ok

Отлично, спасибо

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Начну указывать косяки в ингредиентах, которые надо исправить
I. Косяки при составление рецепта:
1) Когда создаешь (не выбираешь) сбраживаемый ингредиент в категориях Солод и не соложенное зерно и Сахара, экстракты и фрукты, овощи , то его показатель в смеси должен всегда гореть зеленным. Т.е. максим. рекомендации производителя 100 % в смеси, а сейчас стоит 50 %
2) Когда создаешь хмель (а не выбираешь), то не происходит расчет горечи IBU, пока не выберешь тип хмеля, хотя выбран по умолчанию он как «гранулы» нужно повторно выбирать

Здесь вроде бы все. Дальше буду писать про косяки отображения в сохраненном рецепте, а потом уже при редактирование


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

II Косяки в сохраненном рецепте
1) Сбраживаемое требующее затирание
Нужно заменить заголовок на Солод и/или несоложенка. И не отображается способ внесения для созданных ингредиентов

Изображение

2) Сбраживаемое не требующее затирания
Добавляется время выдержки в способы внесения: вторичное брожение и тара, а также время кипячения, если выбран вирпул. А они там добавляться не должны

Изображение

3) Хмель
Здесь наоборот не отображается время выдержки в дн. для вторичного брожения, хотя должно, так как при составление рецепта я это указывал
Также, если выбран способ внесения хмеля в затор, то отображается еще время кипячения, а не должно

Изображение

4) Другие ингредиенты:
Не отображается внесение в котел с временем кипячения для созданных ингредиентов
kg и gr нужно заменить на кг и гр и не отображаются гр. для созданных ингредиентов

Изображение

Все остальное вроде бы отображается правильно



Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 13 май 2017, 18:43:1) Когда создаешь (не выбираешь) сбраживаемый ингредиент в категориях Солод и не соложенное зерно и Сахара, экстракты и фрукты, овощи , то его показатель в смеси должен всегда гореть зеленным. Т.е. максим. рекомендации производителя 100 % в смеси, а сейчас стоит 50 %

У вас именно так

Изображение

- для существующих ингредиентов - то, что прописано в базе, для вновь создаваемых - 50.
---

Iliz писал(а) › 13 май 2017, 18:43:2) Когда создаешь хмель (а не выбираешь), то не происходит расчет горечи IBU, пока не выберешь тип хмеля, хотя выбран по умолчанию он как «гранулы» нужно повторно выбирать

Там тип хмеля НЕ выбран, там просто нет другого значения

Изображение

ok, принял, добавлю значение «выбрать»


Iliz писал(а) › 13 май 2017, 19:59:Нужно заменить заголовок на Солод и/или несоложенка.

ok

Iliz писал(а) › 13 май 2017, 19:59:И не отображается способ внесения для созданных ингредиентов

ok


Пред.След.



Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0381Истек период сессии. Обновить/продл...
Сообщение от: Admin
0803Стоп спамер. Проверка пользователей...
Сообщение от: Admin
11859Re: Скрипт быстрый поиск по entery ...
Сообщение от: Admin
21585Re: Закладки пользователя для сайта...
Сообщение от: Admin
0987Простой и небольшой скрипт определя...
Сообщение от: Admin