Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ Страница 57

Скрипт для модуля ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт

Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 03 июн 2017, 11:29: Кстати, расстояние между заголовками стало нормальное после чистки кэш

Ну замечательно, регулируется через минимальную высоту, если что.

Iliz писал(а) › 30 май 2017, 15:22:Теги при создание рецепта не скрываются от глаз

☑ ok

Iliz писал(а) › 30 май 2017, 15:22:При редактирование старых рецептов этап 2 не скрывается

☑ ok

Iliz писал(а) › 30 май 2017, 15:22:Еще заметил, в новых рецптах почему-то в бб форму не попадает метод затирания

☑ ok

Iliz писал(а) › 30 май 2017, 15:22:Еще поступила жалоба от одного пользователя о нечитаемости названия ингредиентов из таблицы в всплывающем окне с мобильных устройств, что сильно затрудняет работу с мастером рецептов
Поэтому просьба еще на моб. устройствах сделать скрытие столбцов с параметрами ингредиента, а оставлять только наимеонование, чтобы оно было читаемаемое

100% определить мобильное устройство не представляется возможным.
Можно отталкиваться от ширины экрана. В данном случае установлена: max-width: 850px
☑ Ok

Iliz писал(а) › 31 май 2017, 11:23:Не работает подмена ингредиентов в категории солод и несоложенное сырье

☑ ok

С дизайном только вышеперечисленные проблемы или еще есть? Вы там что-то говорили о странном бордере в блоках.
Еще имеет место быть?

скрипт, ингредиенты, рецепты, кулинарный сайт, тз, техническое задание

Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 30 май 2017, 15:22:Еще поступила жалоба от одного пользователя о нечитаемости названия ингредиентов из таблицы в всплывающем окне с мобильных устройств

А вам на капчу не жаловались?

Изображение

Лично я не смог сохранить рецепт ..

Так же, фаервол выдал предупреждение и заблокировал домен s200 кажется.. не успел скриншот сделать.


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Admin писал(а) › 03 июн 2017, 20:09:С дизайном только вышеперечисленные проблемы или еще есть? Вы там что-то говорили о странном бордере в блоках.
Еще имеет место быть?

С дизайном все нормально, только страница добавления материалов с мобильного устройства смотрится криво, причем во всех модулях добавления.

Admin писал(а) › 03 июн 2017, 22:22:А вам на капчу не жаловались?

А в каком браузере. Я знаю, что в мазиле есть данная проблема.



Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Скажи можно ли как-то с помощью операторов, отображать в информере только 5 новых не приватных рецептов.
Сейчас я поставил в информере вывод только не приватных рецептов с помощью оператора, пример: <?ifnot($OTHER6$)?>вывод публичных рецептов<?endif?>
А всего новых материалов выставил в настройках информера 20 шт. Теперь у меня выводит то 5, то 6, то 7 не приватных рецептов из всех 20 рецептов. А мне нужно ограничить чтобы всегда выводило строго не более 5 рецептов (можно меньше, но не более).
Просто когда их более пяти, то информер смотрится криво на главной странице:

Изображение

Появляются пустоты из-за того что в информере "Лучший рейтинг" строго 5 рецептов всегда отображается, а в информере новых рецептов как получится


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 05 июн 2017, 13:29:С дизайном все нормально, только страница добавления материалов с мобильного устройства смотрится криво, причем во всех модулях добавления.

Во всех не может, так для каждого модуля свой шаблон. Либо что-то поменяли в системе.. Смотря как давно и насколько криво смотрится..
Посмотрю из-под оперы завтра.

Iliz писал(а) › 05 июн 2017, 13:29:А в каком браузере. Я знаю, что в мазиле есть данная проблема.

Ну да, у меня firefox, причем не самая последняя, а та, которая мне травится)

Iliz писал(а) › 06 июн 2017, 16:24:Скажи можно ли как-то с помощью операторов, отображать в информере только 5 новых не приватных рецептов.

Только на одних операторах нельзя.
Можно выводить заведомо больше, и лишние скрывать стилями, например.

Iliz писал(а) › 06 июн 2017, 16:24:А мне нужно ограничить чтобы всегда выводило строго не более 5 рецептов

Дело в том, что, согласитесь, по теории вероятности может выпасть все приватные?

Iliz писал(а) › 06 июн 2017, 16:24:Появляются пустоты из-за того что в информере "Лучший рейтинг" строго 5 рецептов всегда отображается, а в информере новых рецептов как получится

По моему, проще сделать как я сказал - скрывать лишние при помощи селектора :nth-child .. или скрывать все, а показывать только первые пять - тоже, то же самое, только наоборот.


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Iliz » » Сообщение:

Admin писал(а) › 16 июн 2017, 14:56:Только на одних операторах нельзя.
Можно выводить заведомо больше, и лишние скрывать стилями, например.

Ну я так примерно и думал, вопрос в том как это сделать?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Admin писал(а) › 16 июн 2017, 14:56:По моему, проще сделать как я сказал - скрывать лишние при помощи селектора :nth-child

Можно по подробней с кодом, пока не врублюсь




Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 16 июн 2017, 15:01:И Я тебе вличку написал по поводу скрипта добавить в избранное. Помоги устранить баг

ok Только не сегодня.

По поводу как это сделать, завтра нарисую код, примерно так:

Код: Выделить всё Развернуть
<style>
#banner1>table:nth-child(6),
#banner1>table:nth-child(7),
#banner1>table:nth-child(8){display:none;}
</style>


Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 16 июн 2017, 15:05:Буду ждать, так как уже паника на сайте, что эта функция в избранное не фурычит

Напиши - проблема решается - паниковать не надо, все будет работать.

Добавлено спустя 32 минуты 30 секунд:

Код: Выделить всё Развернуть
<style>
#banner1>table:nth-child(6),
#banner1>table:nth-child(7),
#banner1>table:nth-child(8){display:none;}
</style>

Re: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 16 июн 2017, 15:00:Можно по подробней с кодом, пока не врублюсь

В блоке с информром на главной, вот сюда добавил:

Код: Выделить всё Развернуть
<td id="banner0" style="width:50%">$MYINF_4$<style>#banner0>table:nth-child(6),#banner0>table:nth-child(7),#banner0>table:nth-child(8){display:none;}</style>

В правой колонке всегда будет 5 материалов или меньше. Не забудьте) а то поставите 6, а там 5..)
---

Господи, в чем вы пишете код? Это html3 какой-то, чес слово.. Теги стремные, атрибуты сомнительные, всюду инлайн-стили, какие-то кавычки лишение после атрибутов, вложенность тегов - кашмар.. столько кода лишнего..
Не то что бы это очень критично, но что-то поменять потом будет очень сложно..




Пред.След.



Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0372Истек период сессии. Обновить/продл...
Сообщение от: Admin
0799Стоп спамер. Проверка пользователей...
Сообщение от: Admin
11809Re: Скрипт быстрый поиск по entery ...
Сообщение от: Admin
21540Re: Закладки пользователя для сайта...
Сообщение от: Admin
0987Простой и небольшой скрипт определя...
Сообщение от: Admin