Как установить версию для слабовидящих? Страница 2

Общие вопросы по системе юкоз, вопросы по ucoz, вопросы без определенной темы

Re: Как установить версию для слабовидящих?

Admin » » Сообщение:

eleklim писал(а) › 05.10.2015, 21:28:вы не в курсе, сервера ЮКОЗ находятся на территории Украины??

На счет всех серверов не в курсе, но s2 находится на территории великобритании.
Узнать, гле находится сервер можно по IP, например вот тут: 2ip.ru/whois или тут: b2blab.com.ua/do/server_ip


Re: Как установить версию для слабовидящих?

eleklim » » Сообщение:

Admin писал(а) › 09.10.2015, 12:03:

eleklim писал(а) › 05.10.2015, 21:28:вы не в курсе, сервера ЮКОЗ находятся на территории Украины??

На счет всех серверов не в курсе, но s2 находится на территории великобритании.
Узнать, гле находится сервер можно по IP, например вот тут: 2ip.ru/whois или тут: b2blab.com.ua/do/server_ip

Спасибо! )


Re: Как установить версию для слабовидящих?

AD28 » » Сообщение:

Admin писал(а) › 21.09.2015, 15:20:

eleklim писал(а) › 20.09.2015, 12:53:буду признательна

Скачайте прикрепление и распакуйте, скрипт залейте себе на сайт.
В глобальный блок нижний в любое место добавьте вот это:

Код: Выделить всё Развернуть
<script type="text/javascript" src="/uGost11.js"></script>

Где:
/uGost11.js - ссылка до залитого вами файла из архива.

Здравствуйте! Подскажите что значит "В глобальный блок нижний в любое место добавьте вот это"?
А если сайт сделан на Parallels Presence Builder, то могу ли я скрипты от Ucoz внедрять?)


Re: Как установить версию для слабовидящих?

Admin » » Сообщение:

Добрый)

AD28 писал(а) › 03.03.2017, 04:34:то могу ли я скрипты от Ucoz внедрять?)

- Данный скрипт не конкретно для юкоз, а просо JS.

AD28 писал(а) › 03.03.2017, 04:34:А если сайт сделан на Parallels Presence Builder, то могу ли я скрипты от Ucoz внедрять?)

В данном случае - да.

AD28 писал(а) › 03.03.2017, 04:34:Подскажите что значит "В глобальный блок нижний в любое место добавьте вот это"?

В вашем случае - просто в нижнюю часть шаблона, желательно перед закрывающем тегом </body>.

зы
Не самый лучший скрипт.. просто попросили поправить..)








Re: Как установить версию для слабовидящих?

AD28 » » Сообщение:

Спасибо) Это уже что то))) Но сайт теперь не корректно отображается. Не возвращает к исходному состоянию.
А подскажите вот еще что, можно ли виджет для WordPress адаптировать к мой код? У меня стоит редактор parallels presence builder

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
А точней вот такой набор скриптов... Я то его по папкам распихал, НО вот как его привести в действие?)
1drv.ms/u/s!AlaTOILaTqK3nH70GARn44cnyr0X


Re: Как установить версию для слабовидящих?

Admin » » Сообщение:

AD28 писал(а) › 07.03.2017, 11:37:Но сайт теперь не корректно отображается. Не возвращает к исходному состоянию.

Для сброса нужно нажать на крестик:

Для сброса нужно нажать на крестик
Для сброса нужно нажать на крестик
AD28 писал(а) › 07.03.2017, 11:37:А подскажите вот еще что, можно ли виджет для WordPress адаптировать к мой код?

Смотря какой, но не думаю.. Там, по большей части, используется php..

AD28 писал(а) › 07.03.2017, 11:37:А точней вот такой набор скриптов...

Ссылку на оригинал виджета.




Пред.След.



Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0943Как установить Денвер на флешку? ил...
Сообщение от: Admin
0411SAPE на Даннео CMC как установить
Сообщение от: Admin
0380Определяет тип и версию браузера. p...
Сообщение от: Admin