Вывод повторяющегося контента с помощью jQuery

Общие вопросы по системе юкоз, вопросы по ucoz, вопросы без определенной темы

Вывод повторяющегося контента с помощью jQuery

» » Сообщение:

Приветствую! Подскажи, пожалуйста, по такому вопросу. Мне нужно на десятке HTML-страниц, вывести одинаковый контент. Я создал HTML-страницу (например, frame.html), в которой содержаться блоки для вывода:

Код: Выделить всё Развернуть
<div id="frab1">здесь код HTML который будет выводится на страницах</div>
<div id="frab2">здесь другой код HTML который будет выводится на страницах</div>

и тд

Далее, на страницах вывожу с помощью метода .load() эти блоки:

Код: Выделить всё Развернуть
<html>
<head>
<title>Обычная HTML-страница</title>
<script type="text/javascript" src="../js/jquery-1.11.3.min.js"></script>
</head>
HTML код страницы
<div id="grab1"></div>
другой HTML код
<div id="grab2"></div>
и тд
<script>
$('#grab1').load('../services/frame.html #frab1');
$('#grab2').load('../services/frame.html #frab2');
</script>
</body>
</html>

В общем-то, все работает, но, если выводящийся блок (например, #frab1) содержит не закрытые HTML коды (в моем случае, это часть разметки таблицы), то почему-то эти не закрытые коды не выводятся... Это так и должно быть? Можно ли как-то это обойти?
А ещё я делаю это понубски все очень простенько, может стоит использовать иной метод или сократить скрипт, блоков будет несколько штук. Может стоит как-то кэшировать работу скрипта, чтобы ускорить его обработку на каждой странице? В общем-то, скрипт понадобился как альтернатива iframe.


Re: Вывод повторяющегося контента с помощью jQuery

Admin » » Сообщение:

Komoff писал(а) › 12 ноя 2015, 13:47:но, если выводящийся блок (например, #frab1) содержит не закрытые HTML коды (в моем случае, это часть разметки таблицы), то почему-то эти не закрытые коды не выводятся...

И не будут..

Komoff писал(а) › 12 ноя 2015, 13:47:Можно ли как-то это обойти?

Закрывать теги.

Komoff писал(а) › 12 ноя 2015, 13:47:может стоит использовать иной метод

При чем здесь метод? Вы конкретно нарушаете правила разметки - тут уже не "метод" нужен, а костыль.

Komoff писал(а) › 12 ноя 2015, 13:47:Может стоит как-то кэшировать работу скрипта, чтобы ускорить его обработку на каждой странице? В общем-то, скрипт понадобился как альтернатива iframe.

Это где должно работать? на юкоз? - тогда только импорт удаленного кода или js.. на нормальном хосте - SSI или PHP инклюд.





Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0193Как манипулировать людьми с помощью...
Сообщение от: Admin
01063Защита сайта с помощью .htaccess и ...
Сообщение от: Admin
0374Переименование нескольких файлом с ...
Сообщение от: Admin
0425Блокировка POST-запросов с помощью ...
Сообщение от: Admin
0222Как распаковать zip-архив с заменой...
Сообщение от: Admin