О чем говорят эротические сновидения и чувственные сны?

Эротические сны родом из волшебной страны наших фантазий. Научись распознавать послания, которые несут в себе эротические сны и используй их, чтобы обогатить свою сексуальную жизнь

О чем говорят эротические сновидения?

» » Сообщение:

Эротические сновидения родом из волшебной страны наших фантазий. Они дарят нам наслаждение, а иногда приносят даже оргазм! Но порой они бывают такими невероятными, что, проснувшись, мы не можем прийти в себя от шока: неужели мы в тайне жаждем именно этого?

o-chem-govoryat-eroticheskie-snovideniya-i-chuvstvennye-sny.jpg

Научись распознавать послания, которые несут в себе эротические сны и используй их, чтобы обогатить свою сексуальную жизнь.

Приятное секс-приключение

Сновидение:
Быстрый секс в гостиной у друзей, романтическая встреча с незнакомцем на пляже, стремительное соблазнение на заднем сиденье машины.. Наши эротические видения порой так далеки от реальной жизни! И именно потому они нас сильно заводят.

Что это означает?
Чудесное интимное приключение говорит о том, что в действительности тебе не хватает острых ощущений. Пришло время разнообразить свою сексуальную жизнь - попробовать новые позы, изменить привычный сценарий.

Самый невероятный любовник

Сновидение:
Проснувшись, ты недоумеваешь: что это было?! Мужчина, с которым ты во сне слилась в диком порыве страсти, в реальной жизни табу для тебя - твой родственник или грозный начальник. Или же это коллега-зануда, непривлекательный водитель автобуса или бывший одноклассник, над которым ты насмехалась в школе. Такой герой никак не может оказаться в роли твоего любовника, даже будучи единственным мужчиной на свете!

Что это означает?
Не пугайся: речь вовсе не идет о том, что ты тайно влюблена в этого типа или же стремишься отведать запретный плод. И не бойся предложить партнеру попробовать что-то необычное или даже то, что тебе кажется не вполне приличным. Отбрось условности и стыдливость!

Какое прекрасное пробуждение!

Сновидение:
Чьи-то губы приникают к тебе в страстном поцелуе. Жадные и сильные руки тянутся к твоей груди, ласкают бедра, срывают блузку. Возбуждение переполняет тебя - и тело вздрагивает от оргазма. Такого с тобой еще никогда не было!

Что это означает?
Не смущайся, а радуйся: такие сны означают, что ты натура очень чувственная. Но, вероятно, твоя страсть не находит выхода, скованная предрассудками о том, каким якобы должен быть секс. Ты считаешь, что прелюдия должна быть долгой? Однако твой сон свидетельствует о другом: твое желание жаждет быстрого удовлетворения.

секс-приключение, невероятный, любовник, пробуждение, фантазии, сны, послание, сновидение, эротика, секс, наслаждение, огразм



Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0386Какой красавец, - говорят, - мужчин...
Сообщение от: Vodolina
1650Re: О чем говорят родинки
Сообщение от: Admin