Несколько веских причин не спать ночью..

Секс - не просто источник наслаждения - Страстный секс вызывает не менее сильные эмоции, чем бразильский карнавал или полет на параплане. Наслаждаясь, ты забудешь о неприятностях и заботах. Хотя бы на время

Несколько веских причин не спать ночью..

» » Сообщение:

Секс - не просто источник наслаждения. Ученые давно доказали, что это верное средство для снятия стресса и улучшения самочувствия.

Поддержание эмоционального контакта с мужем

В круговерти дня порой сложно выкроить минутку, чтобы сказать мужчине, как ты его любишь и ценишь. Зато ночью у тебя есть прекрасная возможность подарить ему свою нежность, восхититься его достоинствами и показать, что ты готова принять все его недостатки.
Физическая близость - одно из важнейших доказательств любви. И после бурной ссоры нередко именно она помогает влюбленным примириться.

Источник молодости

Ученые единодушны 6 регулярный секс замедляет процессы старения в организме. Как без постоянной нагрузки атрофируются мышцы рук или ног, точно так же могут страдать и женские половые органы, оставшиеся без мужского внимания.
Гинекологи подметили, что регулярная интимная жизнь способна отодвинуть наступление климакса. Дерматологи утверждают, что секс стимулирует обменные процессы кожи, улучшает ее регенерацию и позволяет удерживать больше влаги, предотвращая появление морщин.
А британские ученые подсчитали, что занятия любовью 2-3- раза в неделю продлят молодость женщины на 10 лет, а мужчин аж на 12 лет!

Польза для здоровья

При занятиях любовью нагрузка на сердечную мышцу может быть такой же, как во время тренировок в спортзале. В результате кровь начинает активнее циркулировать по сосудам, а это хорошая профилактика инфаркта и инсульта.
По наблюдениям гинекологов, сексуально активные женщины гораздо реже сталкиваются с такими проблемами, как мастопатия, молочница, эрозия шейки матки. А стимуляция груди во время любовных ласк - отличная профилактика рака молочной железы.
Желание разнообразить позы принесет не только наслаждение, но и огромную пользу для здоровья. Ваша изобретательность поможет развить гибкость и улучшить растяжку. Утренний секс - прекрасная альтернатива зарядке!

Повышение самооценки

Каждой женщине очень важно чувствовать себя желанной. Сексуальный интерес в глазах мужчины вселяет в женщину уверенность, причем не только в своей привлекательности, но и в профессиональных качествах.
Страсть, которую испытывает партнер, - лучшее лекарство от комплексов. Любимы восхищается твоими широкими бедрами и при любом удобном случае хватает тебя за попу - и ты уже считаешь себя не ужасно толстой, а безумно аппетитной дамой.

Убийца стресса

При оргазме вырабатывается так называемый гормон радости - серотонин. Он не только отвечает за приятные ощущения и дарит удовольствие, но и улучшает сон, способствует мышечному расслаблению и уравновешенному состоянию Ночь любви равноценна дню, проведенному в SPA!

Яркие впечатления

Страстный секс вызывает не менее сильные эмоции, чем бразильский карнавал или полет на параплане. Наслаждаясь, ты забудешь о неприятностях и заботах. Хотя бы на время. И чем изысканнее ласки и приятнее ощущения, тем больше они запомнятся. Непременно захочется все это повторить!

© NaN

секс, наслаждение, эмоции, контакт, молодость, зоровье, самооценка, гормон, серотонин, удовольствие, впечатления



Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0657Несколько фактов о мужчинах, которы...
Сообщение от: Admin
0238Как удалить/отрезать несколько симв...
Сообщение от: Admin
0484Как освежить чувства? Несколько пол...
Сообщение от: Admin
0375Несколько полезных советов для само...
Сообщение от: Admin
0321Несколько хитрых приемов из психоло...
Сообщение от: Admin