Помогите изменить вид результатов опроса. Юкоз

Общие вопросы по системе юкоз, вопросы по ucoz, вопросы без определенной темы

Помогите изменить вид результатов опроса. Юкоз

» » Сообщение:

Здравствуйте!
Помогите пож... разобраться с add class
Здесь http://avtousta.ucoz.com/forum/2-5-1
вид опросов показывается только процентами типа цифры 0% ,или 100%
я хочу тут поменять стиль но в это модуль нет доступа чтоб поменять вес html
решил с помощью скрипта запихнут туда вот эту

html Код: Выделить всё Развернуть
<div class="progress">
  <div class="progress-bar" role="progressbar" aria-valuenow="60" aria-valuemin="0" aria-valuemax="100" style="width: 60%;">
    60%
  </div>
</div>

но тут есть одно но!

стандартный стиль такой и нет туда доступа

html Код: Выделить всё Развернуть
<td style="white-space: nowrap; width:10%;" class="pollPers">[100.00%]</td>

мне надо чтоб с помощью скрипта сделать так.

html Код: Выделить всё Развернуть
<td style="white-space: nowrap; width:10%;" class="pollPers">
<div class="progress-bar" role="progressbar" aria-valuenow="60" aria-valuemin="0" aria-valuemax="100" style="width: 60%;">

</div>

</td>

и вот эту [100.00%] запихнут в <div class="progress-bar" место style="width: 60%; чтоб было так style="width: 100%; конечно же без этих скобок [] чтоб при голосование процент изменился как надо
и тот же [100.00%] оставить в между это вот так

Код: Выделить всё Развернуть
<div class="progress-bar" role="progressbar" aria-valuenow="60" aria-valuemin="0" aria-valuemax="100" style="width: 60%;">
100.00%
</div>

но тут есть одно нюанс! вы сами знаете чтоб это [100.00%] может быт разному, от 0% до 100% потому что
это оператор в системе ucoz который меняет значение а мы этого оператора видеть не как не сможем.
по этому с помощью скрипта надо так сделать чтоб это [100.00%] запихнуть в этой часте <div class="progress-bar" е в стиль style="width: 60%; как обычный текст

не знаю как понятно написал! так думаю вы мне поймете, о чем идет речь. мы же в системе юкоз :)

лучший было бы доступ отвечающей в это модуль

Спасибо всем за внимание и за ответь!

работает, сайте, моем, скрипт, посмотрите, после, вставлен, переводит, демо, отлично, спасибо, здравствуйте, ответь, помощь, admin, вашем, скрипте, работаю, авто, пожарное, автомобилям, мастер, указано, электрик, менять, mənim, işləyirəm, выводит, азербайджане, söndürən, reytinqlə, думаю, elektrik,

Re: Помогите изменить вид результатов опроса. Юкоз

Admin » » Сообщение:

Mamedov Samir

Mamedov Samir писал(а) › 29 ноя 2015, 12:06:Здравствуйте!
Помогите пож... разобраться с add class
Здесь _http://avtousta.ucoz.com/forum/2-5-1
вид опросов показывается только процентами типа цифры 0% ,или 100%
я хочу тут поменять стиль но в это модуль нет доступа чтоб поменять вес html
решил с помощью скрипта запихнут туда вот эту

Код: Выделить всё Развернуть
<div class="progress">
      <div class="progress-bar" role="progressbar" aria-valuenow="60" aria-valuemin="0" aria-valuemax="100" style="width: 60%;">
        60%
      </div>
    </div>

Добрый)
Надеюсь правильно вас понял, вам нужно вот так получить:

Помогите изменить вид результатов опроса. Юкоз

Скрипт такой:

Код: Выделить всё Развернуть
<script type="text/javascript">
$('#forumPollF .pollPers').each(function(){
   var pr = $(this).html().replace(/\[|\]|%/g,''),val=parseFloat(pr);
   $(this).html('<div class="progress"><div class="progress-bar" role="progressbar" aria-valuenow="'+val+'" aria-valuemin="0" aria-valuemax="100" style="width:'+val+'%;">'+pr+'%</div></div>');
});
</script>

Re: Помогите изменить вид результатов опроса. Юкоз

Mamedov Samir7 » » Сообщение:

Admin писал(а) › 29 ноя 2015, 22:00:<script type="text/javascript">
$('#forumPollF .pollPers').each(function(){
   var pr = $(this).html().replace(/\[|\]|%/g,''),val=parseFloat(pr);
   $(this).html('<div class="progress"><div class="progress-bar" role="progressbar" aria-valuenow="'+val+'" aria-valuemin="0" aria-valuemax="100" style="width:'+val+'%;">'+pr+'%</div></div>');
});
</script>

Спасибо работает отлично....


Re: Помогите изменить вид результатов опроса. Юкоз

Mamedov Samir7 » » Сообщение:

Admin еще вопросик...
У меня сайт по Азербайджанском языке ..
В панели управление, замена стандартных надписей переводил по Азербайджанскому.
Но проблема в том что на сайте не которые надписи не возможно редактировать и переводит.
Или я не знаю где они находится...
Если нет такого возможности! можно сделать это с помощью скрипта?
Заранее благодарен...!


Re: Помогите изменить вид результатов опроса. Юкоз

Admin » » Сообщение:

Mamedov Samir7 писал(а) › 27 фев 2016, 13:48:Если нет такого возможности! можно сделать это с помощью скрипта?

Некоторые слова, действительно, нельзя отредактировать в ПУ..
А с помощью скрипта можно, например, вот так:

Код: Выделить всё Развернуть
<div id="out">У меня сайт по Азербайджанском языке ..<br />
В панели управление, замена стандартных надписей переводил по Азербайджанскому.<br />
Но проблема в том что на сайте не которые надписи не возможно редактировать и переводит.<br />
Или я не знаю где они находится...<br />
Если нет такого возможности! можно сделать это с помощью скрипта?<br />
Заранее благодарен...!</div>

<script type="text/javascript">
(function(){
   if(!document.getElementById('out'))return;
   var out = document.getElementById('out');
   var html=out.innerHTML;
   var words = [
      ['сайт','sayt'],
      ['проблема','problem'],
      ['благодарен','minnətdaram']
   ];
   for(i=0,j=words.length;i<j;i++){
      html = html.replace(new RegExp(words[i][0],'gi'),words[i][1]);
   }
   out.innerHTML = html;
})();
</script>

Где:

Код: Выделить всё Развернуть
var out = document.getElementById('out');

- блок в котором нужно произвести замену. Можно применить ко всему документу, но нежелательно.

Код: Выделить всё Развернуть
   var words = [
      ['сайт','sayt'],
      ['проблема','problem'],
      ['благодарен','minnətdaram']
   ];

- массив ['слово', 'замена'].

Пример: demo.likbezz.ru/examples-javascript/pomogite-izmenit-vid-rezultatov-oprosa-yukoz.html


Re: Помогите изменить вид результатов опроса. Юкоз

Mamedov Samir7 » » Сообщение:

Admin Здравствуйте! спасибо за ответь и за помощь.
Ваш скрипт работает отлично на вашем демо, но на моем сайте не работает почему то на моем сайте не работает, посмотрите сами вот ссылка на ту страницу, который надо переводит, скрипт вставлен после оператора BODY.

работает, сайте, моем, скрипт, посмотрите, после, вставлен, переводит, демо, отлично, спасибо, здравствуйте, ответь, помощь, admin, вашем

Re: Помогите изменить вид результатов опроса. Юкоз

Admin » » Сообщение:

Mamedov Samir7

Mamedov Samir7 писал(а) › 02 мар 2016, 13:37:но на моем сайте не работает почему то на моем сайте не работает

На вашем сайте нет такого:

plain Код: Выделить всё Развернуть
if(!document.getElementById('gTableSubTop'))

по этому и не переводит.
Там не ID а class.
Вот так надо:

Код: Выделить всё Развернуть
<script type="text/javascript">
(function(){
if(!$('.gTableSubTop').size())return;
var words = [
   ['Форум','Forum'],
   ['Темы','Temalar'],
   ['Ответы','Cavablar']
];
$('.gTableSubTop').each(function(){
   var html=this.innerHTML;
   for(i=0,j=words.length;i<j;i++){
      html = html.replace(new RegExp(words[i][0],'gi'),words[i][1]);
   }
   this.innerHTML=html;
});
})();
</script>
Mamedov Samir7 писал(а) › 02 мар 2016, 13:37: скрипт вставлен после оператора BODY.

Да, все правильно.


Re: Помогите изменить вид результатов опроса. Юкоз

Mamedov Samir7 » » Сообщение:

Admin Спасибо отлично работает,
но как всегда есть одно но.
Проблема такая.
если ест такие слово ..
Форум Пожарное по рейтингу
и на скрипте заставляем вот так
Форум на Forum
Пожарное на Yanğın söndürən
по на ilə
рейтингу на reytinqlə

Выводит вот так....
Forum Yangın söndürən ilə reytinqlə
а если в этой строке есть еще такая слово понравился
будет выводит так....
ilƏнравился
можно ли сделать так чтоб, менялся целиком слово то что указано в скрипте,
допустим есть такой текст

Я Мастер по автомобилям, работаю в Азербайджане. моя профессия авто электрик.

надо менять так

Я на Mən
Я Мастер на Mən Ustayam
по на ilə
автомобилям на avtomobillər
по автомобилям на avtomobil ilə
работаю на işləyirəm
работаю в Азербайджане на Azərbaycanda işləyirəm
моя на mənim
моя профессия на mənim sənətim
авто на avto
авто электрик на avto elektrik

думаю что мне поняли...
если в тексте есть слово по и пожарное
их менять как указано в скрипте, а не как что нашел слово по и менял на ilə
в результате получилось ilƏжарное
Еще раз благодарен за помощь.....!

скрипте, работаю, авто, пожарное, автомобилям, мастер, указано, электрик, менять, mənim, işləyirəm, выводит, азербайджане, söndürən, reytinqlə, думаю, elektrik, sənətim, такие, одно

Re: Помогите изменить вид результатов опроса. Юкоз

Admin » » Сообщение:

Mamedov Samir7

Mamedov Samir7 писал(а) › 05 мар 2016, 12:57:думаю что мне поняли...

Да, конечно.
Так:

Код: Выделить всё Развернуть
<script type="text/javascript">
(function(){
if(!$('.gTableSubTop').size())return;
var words = [
   ['Форум','Forum'],
   ['Темы','Temalar'],
   ['Ответы','Cavablar']
];
$('.gTableSubTop').each(function(){
   var html=this.innerHTML;
   for(i=0,j=words.length;i<j;i++){
      html = html.replace(new RegExp('^'+words[i][0]+'$','gi'),words[i][1]);
   }
   this.innerHTML=html;
});
})();
</script>

или так:

Код: Выделить всё Развернуть
<script type="text/javascript">
(function(){
if(!$('.gTableSubTop').size())return;
var words = [
   ['Форум','Forum'],
   ['Темы','Temalar'],
   ['Ответы','Cavablar']
];
$('.gTableSubTop').each(function(){
   var html=this.innerHTML;
   for(i=0,j=words.length;i<j;i++){
      html = html.replace(new RegExp('(?:^|\\s)'+words[i][0]+'(?!\\S)','gi'),words[i][1]);
   }
   this.innerHTML=html;
});
})();
</script>

Оба варианта рабочие.


Re: Помогите изменить вид результатов опроса. Юкоз

Mamedov Samir7 » » Сообщение:

Admin писал(а) › 05 мар 2016, 13:28:Оба варианта рабочие

первый не работает

а второй половины меняет половины нет,

на этом сайте порекомендовали что gi менять на g
и еще длинных слов поставить самый верх...
так сделал, теперь слово меняется как я указываю в скрипте ..
а разницу между gi и g не замечал....
но все равно нет условия (если),
вот часть слово который надо менять

это я и мой брат Илгар

это на Bu
я на mən
и на

если не хочу менять остальное то что остался в тексте мой брат Илгар
не должно меняться а то получается вот так мой брат лгар

можно ли как то сделать чтоб в все при смене только менялся целиком слово то что указано в скрипте,
а не часть из середин слов который попадает?

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
только что заметил если менять gi на g
тогда будет учитываться регистр букв
если есть два одинаковых слов
Привет,привет
и в скрипте указано только маленькими буквами
привет на salam

будет меняться только маленькими буквами привет
с большими буквами так и останется как и ест


Re: Помогите изменить вид результатов опроса. Юкоз

Admin » » Сообщение:

Mamedov Samir7

Mamedov Samir7 писал(а) › 05 мар 2016, 16:44:на этом сайте порекомендовали что gi менять на g

Флаг «i» - определяет учитывать ли регистр или нет.

Mamedov Samir7 писал(а) › 05 мар 2016, 16:44:вот часть слово который надо менять
Код: Выделить всё Развернуть
<div class="gTableSubTop">это я и мой брат Илгар</div>
<script type="text/javascript">
(function(){
if(!$('.gTableSubTop').size())return;
var words = [
   ['это','Bu'],
   ['я','mən'],
   ['и','və']
];
$('.gTableSubTop').each(function(){
   var html=this.innerHTML;
   for(i=0,j=words.length;i<j;i++){
     html = html.replace(new RegExp('(^|\\s)'+words[i][0]+'(?!\\S)','gi'),'$1'+words[i][1]);
   }
   this.innerHTML=html;
});
})();
</script>

// Bu mən və мой брат Илгар

Mamedov Samir7 писал(а) › 05 мар 2016, 16:44:вот часть слово который надо менять

Насколько помню, скрипт предназначался:

Mamedov Samir7 писал(а) › 27 фев 2016, 13:48:Но проблема в том что на сайте не которые надписи не возможно редактировать и переводит.

для перевода отдельных шаблонных надписей, а не каких-то произвольных текстов..





Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0366Базы данных на uCoz. Использование ...
Сообщение от: Admin
41148Класс _uSuggestList
Сообщение от: Admin
0339Истек период сессии. Обновить/продл...
Сообщение от: Admin
01372Как узнать номер поста на форуме юк...
Сообщение от: Admin
0323Стоп спам. Регистрация на юкоз с пр...
Сообщение от: Admin