Кошмар на улице Вяземская. Преступная организация дорожного движения

Москва. Наши дни. Буквально в ста метрах от здания ОБ ДПС ЗАО начинается новая эстакада, Сколковское шоссе. Движение на ней не запущено. Транспортные потоки направлены в объезд. Но как организовано движение, удивило бы даже опытного водителя. Благодаря не

Кошмар на улице Вяземская. Преступная организация движения

» » Сообщение:

Москва. Наши дни. Буквально в ста метрах от здания ОБ ДПС ЗАО начинается новая эстакада, Сколковское шоссе. Движение на ней не запущено. Транспортные потоки направлены в объезд. Но как организовано движение, удивило бы даже опытного водителя. Благодаря неравнодушным зрителям, мы узнали об этой опасной ловушке, и немедленно проверили её лично. Вот что у нас получилось.

Кошмар на улице Вяземская. Преступная организация движения

Кошмары кончились

Admin » » Сообщение:

На следующий день, после нашего заявления, на развязке Вяземской улицы и Сколковского шоссе наступил относительный порядок. Регулярно дежурящий инспектор на патрульном автомобиле и временные ограждения подсказывают водителям, как безопасно проехать этот участок дороги.
Благодарим за оперативную реакцию на наш сюжет ГИБДД ЗАО, ЦОДД, а также федеральные и электронные СМИ, обратившим внимание на эту ситуацию.

Кошмары кончились