Правила успешного ведения дел от торговцев кайфом или делай бизнес как драгдилер

Правила успешного ведения дел от торговцев кайфом! Вы думаете, торговцы наркотиками ведут борьбу только за рынки сбыта? Вовсе нет, они конкурируют друг с другом за наилучшее качество продукта. Они знают, что успех напрямую зависит от качества

Правила успешного ведения дел от драгдилеров!

» » Сообщение:

Оборот нелегального рынка наркотиков составляет два с половиной триллиона долларов..
Это действительно так! Здесь оборачиваются даже не миллиарды, а триллионы долларов. Конечно, первое о чем Вы думаете это, что продажа наркотиков незаконна. И, безусловно, Вы правы, однако это вовсе не значит, что Вы не можете научиться кое-чему у этой индустрии. Ведь, согласитесь, такой успех вовсе не случаен. Вот несколько правил успеха, которые можно позаимствовать у торговца наркотиками.

Боритесь за качество

Вы думаете, торговцы наркотиками ведут борьбу только за рынки сбыта? Вовсе нет, они конкурируют друг с другом за наилучшее качество продукта. Они знают, что успех напрямую зависит от качества предлагаемого продукта. Если Вы добьетесь идеального качества вашего продукта, то его реализация потребует гораздо меньше сил.
Чем бы Вы ни занимались, всегда помните - качество должно быть одним из приоритетных направлений вышей деятельности. Старайтесь и создавайте только самые лучшие продукты на рынке, и тогда покупатель выберет именно ваш товар. Если же качество создаваемых вами изделий будет посредственным, люди, вероятно, попробуют их однажды, но тот час же откажутся от них в пользу более качественных.

«Сарафанное радио» - наилучшая форма рекламы

Приходилось ли Вам когда - либо видеть предложение товаров драг дилеров через рекламные щиты, журналы, или телевидение? Конечно же нет.. И это конечно же не потому, что они не стремятся к реализации своего товара.. Напротив, они знают, что лучшая реклама - высказанная вслух, маркетинг из уст в уста, так называемое, «сарафанное радио».

Итак, если ваш продукт действительно очень хорош, клиенты будут повсеместно хвалить его, а также - предлагать попробовать потенциальным клиентам. Продавцы наркотиков, как ни кто другой, знают, что заставить клиента говорить о своем товаре всем вокруг - наилучшая форма рекламы. Как владелец бизнеса Вы, конечно же, предполагаете вкладывать средства в рекламу.. и, безусловно, делать это необходимо. Но не стоит забывать о том, что производимый Вами продукт, сам по себе должен являться рекламой. Ибо ни что не превзойдет силу слов сказанных благодарным клиентом!

Предложение пробного продукта бесплатно - очень эффективный маркетинговый ход

Вы всерьез полагаете, что данный вид маркетинга изобрели продавцы программного обеспечения? Наркоторговцы делали это еще задолго до появления интернета.

Они любят предлагать людям попробовать немного бесплатно, так как знают, что они захотят еще. Они даже могут предложить бесплатный товар еще раз, так как уж после этого клиент станет зависимым наверняка. После этого он станет постоянным и надежным источником денег для наркоторговца. Итак, если Вы хотите расширить клиентскую базу, начните предлагать часть товара бесплатно. Привыкнув к хорошему товару, покупатели станут вашими постоянными клиентами.

Лучше быть мозгом компании, чем ее лицом

Чего бы Вам хотелось больше, выполнять тяжелую работу, или руководить людьми? Умные драг дилеры не продают наркотики на улице, вместо этого они планируют бизнес. Они решают, каким образом заполучить товар, кто займется его распространением, и наконец, они берут на себя подсчет выручки. Они хорошо знают, что работая на улице, их шансы попасть в тюрьму возрастают многократно. Вместо этого они находятся на почтительном расстоянии от дилеров и следят за ростом своего благосостояния.
Если Вы решили быть богатым, то у Вас просто нет времени на примитивную деятельность. Вместо этого вы должны сосредоточиться на распределении обязанностей и контроле над их исполнением. Всегда есть возможность нанять людей для выполнения примитивной деятельности, ваша же задача - сосредоточиться на более серьезных вопросах. Гораздо сложнее научить кого-либо своей стратегии ведения бизнеса, чем простому выполнению работы.

Всегда есть возможность увеличения продаж

Торговцы кайфом всегда пытаются изобрести все новые и новые способы извлечения денег из клиента. Они или предлагают Вам новый товар или товар нового качества, так или иначе они всегда продают.

Как и драгдилер, Вы не должны оставлять свои попытки продать больше. Даже ваши постоянные клиенты всегда могут начать покупать у Вас больше. Ваша прибыль наверняка возрастет, когда Вы узнаете, каких инноваций хотелось бы вашим клиентам. Или же, вполне вероятно, что у клиентов есть какие-либо проблемы, которые Вы способны помочь им решить за разумную плату. Так или иначе, ни когда не прекращайте попыток увеличить продажи, таки образом Вы значительно увеличиваете доход.

Контроль уровня предложения для повышения цен

Что происходит на рынке, если продавцов наркотиков становится больше чем покупателей? Безусловно, цены упадут. Чтобы цена на предлагаемый Вами продукт находилась на приемлемом уровне, объем предложения аналогичных товаров должен быть под контролем. Драг дилеры всегда поступают таким образом, обслуживая наркоманов, так как от того на сколько велико предложение товара зависит его цена. Регулируя предложение, торговцы диктуют необходимый им уровень цен.

Вы можете поступать аналогичным образом, занимаясь своим бизнесом. Например, когда Gmail (электронная почта от Google) только появилась на рынке интернет услуг, она не была доступна для каждого пользователя сети. Они лимитировали доступ к своей услуге таким образом, что люди продавали возможность пользоваться Gmail на eBay за пятьдесят долларов. Это совсем неплохо для в принципе бесплатной услуги.

Гораздо проще сохранять стабильное количество благодарных клиентов, чем искать новых

Независимо от характера вашего текущего бизнеса, приобрести новых клиентов всегда проблематично. В наркоторговле происходит тоже самое, поэтому они всячески стремятся сохранить уже имеющуюся клиентскую базу. Порой они предлагают бесплатный товар, порой бесплатные приспособления для инъекций в качестве бесплатного бонуса. Так или иначе, он идут на все, чтобы осчастливить своих постоянных клиентов.

Итак, помимо борьбы за новых клиентов, Вы должны вести постоянную борьбу за максимальное удовлетворение уже имеющихся. Если очевидно, что ваши клиенты уходят к другим поставщикам, выясните, в чем причина и устраните ее, прежде чем пытаться приобрести новую клиентскую базу. Таким образом, мы видим, что постоянная цель вашего бизнеса должна быть заключена в заботе о постоянном росте потребностей ваших клиентов и их удовлетворении.

Вывод

Надеюсь, данная статья не вызвала у Вас желание стать драгдилером, так как помимо того, что это очень прибыльный бизнес, он еще и является незаконным.
Вместо этого, данная статья призвана подсказать Вам пути для улучшения вашего легального бизнеса. От бесплатного предложения пробного товара, до технологии значительного увеличения продаж, здесь были предложены высокоэффективные пути для развития бизнеса.

сарафанное радио, реклама, качество, успех, эффективность, продажи, торговец, кайф, клиент, бизнес



Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0657Правила убеждения: Сократа, Гомера,...
Сообщение от: Admin
0427Семьи с неродным родителем. Правила...
Сообщение от: Admin
0167Правила выживания в отчаянно сложны...
Сообщение от: Admin
0324Правила убеждения – 10 методов убед...
Сообщение от: Admin
0691Правила, которые должен помнить каж...
Сообщение от: Admin