Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз Страница 4

Общие вопросы по системе юкоз, вопросы по ucoz, вопросы без определенной темы

Re: Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз

Admin » » Сообщение:

Анатолий писал(а) › 29.07.2017, 19:40:как это можно исправить?

- найти в скрипте то, что определяет следующий/предыдущий трек и скорректировать селекторы в соответствии имеющемуся коду.
Кроме того, вы забыли про <div id="allEntries">.. Как он вписывается в ваш код?

писать, пишите, отсортирую, юкоз, ответы, сортированные, вопросы, сделать

Re: Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз

waak » » Сообщение:

Здравствуйте. я пробую сделать порядок так ol div li но это не как не помогает проблема остаётся той же
я недавно начал постигать js и пока мне это не сильно даётся

Если вас не затруднит вы могли бы подсказать на примере как выстроить порядок правильно

<div id="allEntries"> использую для определения первого трека вот так

#allEntries li:eq(0)


Re: Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз

nevyansk » » Сообщение:

Добрый день.

В далеком 2014-м году писался скрипт скрытия лишних месяцев в модуле добавления материалов ДО укоза:

Код: Выделить всё Развернуть
/**
Copyright http://likbezz.ru/
Updated Date: 10.01.2014
By Cody: Likbezz aka Flesh
**/
(function(){
var d=new Date(),y=d.getFullYear(),ind=1,is=false;
if(d.getMonth()>10){y++;}
$('#bdF11 option').each(function(){
  if(this.selected){is=true;}
  if(ind<1||!is){
  $(this).remove();
  }
  if(is){ind--};
});
$('#bdF10').replaceWith('<span>'+y+'</span><input name="pya" type="hidden" value="'+y+'" />');
})();

Скрипт до сих пор работает, все ок, но появилась потребность сделать текущий месяц + 1 последующий...Вернее появилась она давно, я писал об этом еще на старом форуме, а сейчас вообще приперло - хоть волком вой :D Как сделать?


Re: Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз

Admin » » Сообщение:

nevyansk,

nevyansk писал(а) › 07.08.2017, 14:07:Скрипт до сих пор работает, все ок, но появилась потребность сделать текущий месяц + 1 последующий..

Так примерно:

Код: Выделить всё Развернуть
(function(){
var d=new Date(),y=d.getFullYear(),ind=2,is=false;
if(d.getMonth()>10){y++;}
$('#bdF11 option').each(function(){
  if(this.selected){is=true;}
  if(ind<1||!is){
  $(this).remove();
  }
  if(is){ind--};
});
$('#bdF10').replaceWith('<span>'+y+'</span><input name="pya" type="hidden" value="'+y+'" />');
})();

ind=2 - текущий и последующий..


Re: Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз

Admin » » Сообщение:

waak,

waak писал(а) › 30.07.2017, 17:08:Если вас не затруднит вы могли бы подсказать на примере как выстроить порядок правильно

Тогда ссылку на ресурс, где правильно работает скрипт + ссылка, где он работает не правильно.

Добавлено спустя 34 минуты 29 секунд:
Может, вам имеет смысл поменять ВЕЗДЕ в скрипте это:

Код: Выделить всё Развернуть
$('ol li')

на это:

Код: Выделить всё Развернуть
$('.list_musik li')

- мало ли где на странице у вас есть еще списки..

Анатолий писал(а) › 29.07.2017, 19:40:или в скрипте что то нужно переписать ?

Проще скрипт исправить, чем структуру менять.. - там же еще перелистывание, и подгрузка..
А это оригинал скрипта? или уже что-то правили в нем?
А, все, вижу, уже правили..

Нашел, кажется, но проверить негде))

Код: Выделить всё Развернуть
 var next = $('li.playing').next();

next == null
Вот так:

Код: Выделить всё Развернуть
var next = $($('li.playing').next()[0]||$('li.playing').parent().next().find('li')[0]);

то же самое и прев:

Код: Выделить всё Развернуть
var prev = $('li.playing').prev();

на

Код: Выделить всё Развернуть
var prev = $($('li.playing').prev()[0]||$('li.playing').parent().prev().find('li')[0]);

Будет работать и с блоком <div id="entryID4"> и так..
Конечно, можно написать и более красиво, но это надо переписывать весь скрипт - неоптимальный...

И вот тут замените:

Код: Выделить всё Развернуть
$('ol div li').last();

на

Код: Выделить всё Развернуть
$('ol li').last();

..


Re: Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз

nevyansk » » Сообщение:

Admin, приветствую!!!

Admin писал(а) › 07.08.2017, 17:38:ind=2 - текущий и последующий..

Нет, так получится след. месяц + еще один, т.е. если сейчас ставить, то будет сентябрь - октябрь, а хочется август - сентябрь


Re: Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз

Admin » » Сообщение:

nevyansk писал(а) › 07.08.2017, 22:26:Нет, так получится след. месяц + еще один, т.е. если сейчас ставить, то будет сентябрь - октябрь, а хочется август - сентябрь

Тогда, проще, вот так:

Код: Выделить всё Развернуть
(function(){
var d=new Date(),y=d.getFullYear(),ind=$('#bdF11 option:selected').index();
if(d.getMonth()>10){y++;}
$('#bdF11 option').each(function(i){
   if(!(i==ind-1||i==ind||i==ind+1)){
      $(this).remove();
   }
});
$('#bdF10').replaceWith('<span>'+y+'</span><input name="pya" type="hidden" value="'+y+'" />');
})();

Re: Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз

nevyansk » » Сообщение:

Admin писал(а) › 08.08.2017, 02:01:Тогда, проще, вот так:

Ага, спасибо, работает!

Только я вот так сделал:

Код: Выделить всё Развернуть
    (function(){
    var d=new Date(),y=d.getFullYear(),ind=$('#bdF11 option:selected').index();
    if(d.getMonth()>10){y++;}
    $('#bdF11 option').each(function(i){
---->  if(!(i==ind-1||i==ind)){ <----
          $(this).remove();
       }
    });
    $('#bdF10').replaceWith('<span>'+y+'</span><input name="pya" type="hidden" value="'+y+'" />');
    })();

Мне 3 месяца август-сентябрь-октябрь многовато, сейчас получилось август-сентябрь. Не сильно в код залез своими ручонками?




Пред.



Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0143Базы данных на uCoz. Использование ...
Сообщение от: Admin
01227Как сделать загрузочную флешку с Wi...
Сообщение от: Admin
0328Истек период сессии. Обновить/продл...
Сообщение от: Admin
4943Класс _uSuggestList
Сообщение от: Admin
01361Как узнать номер поста на форуме юк...
Сообщение от: Admin