Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз Страница 6

Общие вопросы по системе юкоз, вопросы по ucoz, вопросы без определенной темы

Re: Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз

waak » » Сообщение:

Спасибо! но я имел введу в моём коде после подкгрузки материалов на страницу пользователя мне нужно получить ссылку из id="resu" и загнать её в переменную что бы я мог её использовать вот в этом скрипте

$('.user_mat_prof').load('$_NEWS_ACTIVITY_URL$ #mat_prof:lt(40)',
function(){
$('.user_mat_prof').each(function(i, v){
$(this).load('$_NEWS_ACTIVITY_URL$ #mat_prof:lt(40)');
});
}
);

вместо $_NEWS_ACTIVITY_URL$ вот в этой части $(this).load('$_NEWS_ACTIVITY_URL$ #mat_prof:lt(40)');
я смог получить ссылку только первого материала и она применяется ко всем остальным хотя в id="resu" в каждом материале ссылки разные

писать, пишите, отсортирую, юкоз, ответы, сортированные, вопросы, сделать

Re: Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз

Admin » » Сообщение:

waak писал(а) › 15 окт 2017, 13:51:я имел введу в моём коде после подкгрузки материалов на страницу пользователя мне нужно получить ссылку из id="resu" и загнать её в переменную что бы я мог её использовать вот в этом скрипте

В этом скрипте, вы никак не получите ссылку.
Во-первых, ID - это уникальное значение в пределах страницы, а по вашему коду - это не так, что является серьезной ошибкой.
Во-вторых, что бы сделать так, как вы хотите, нужно полностью переписать скрипт так, что бы иметь доступ к каждому материалу, то бишь, вместо $.load использовать $.get или $.ajax.
В-третьих, как я и писал ранее, все это бессмысленно, ибо вас заблокируют за превышение лимита запросов.
И в-четвертых, повторюсь, если вы все же хотите добить этот скрипт с моей помощью, прошу приводить реальные примеры, а не ту абстракцию, что вы даете выше.



Re: Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз

Admin » » Сообщение:

waak писал(а) › 18 окт 2017, 20:06:а если сделать запрос через api то тоже будет бан?

Нет, через апи можно проводить более высокочастотные запросы, не могу сказать точное значение, но думаю (основано на личном опыте) до 50 пройдет.
И, по любому, вам нужно изменять код так, что бы использовать не $.load а именно $.ajax, так как там можно манипулировать получаемыми данными.
Так же, желательно (если вы хотите сами написать данный скрипт) изучить основные функции работы с набором элементов и функции получения этого набора посредством $.ajax или $.get.
Посоветую неплохой мануал на jquery.page2page.ru



Пред.



Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0366Базы данных на uCoz. Использование ...
Сообщение от: Admin
01235Как сделать загрузочную флешку с Wi...
Сообщение от: Admin
0339Истек период сессии. Обновить/продл...
Сообщение от: Admin
41148Класс _uSuggestList
Сообщение от: Admin
01372Как узнать номер поста на форуме юк...
Сообщение от: Admin