Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз Страница 5

Общие вопросы по системе юкоз, вопросы по ucoz, вопросы без определенной темы

Re: Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз

waak » » Сообщение:

Admin писал(а) › 05 окт 2017, 08:26:

waak писал(а) › 04 окт 2017, 20:30:можно ли сделать так чтоб скрипт вставлялся в вид материалов на самой страницы пользователя?

Можно - переписать скрипт так, что бы после вывода материалов на страницу пользователя, запускался и тот скрипт, который выводит инфу в эти материалы.

подскажите пожалуйста как мне это сделать я использую простой гет запрос для вывода материалов

<span class="user_mat_prof"></span>
<script type="text/javascript">
$('.user_mat_prof').load('$_NEWS_ACTIVITY_URL$ #mat_prof:lt(40)');
</script>

писать, пишите, отсортирую, юкоз, ответы, сортированные, вопросы, сделать

Re: Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз

Admin » » Сообщение:

waak писал(а) › 05 окт 2017, 14:56:подскажите пожалуйста как мне это сделать я использую простой гет запрос для вывода материалов

После этого гет запроса запускать тот запрос, что у вас выводит инфу на странице со списком материалов.
Если вам это сложно понять, тот мне еще сложнее объяснить на пальцах как это сделать.. давайте живые примеры и скрипты, которые вы используете, тогда смогу сказать что-то конкретное..


Re: Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз

waak » » Сообщение:

Я делаю запрос на стр активности пользователя - материалов новости так

<span class="user_mat_prof"></span>
<script type="text/javascript">
$('.user_mat_prof').load('$_NEWS_ACTIVITY_URL$ #mat_prof:lt(40)');
</script>

в виде материалов у меня стоит такой же запрос

Пример

но только по ид и на другую стр но суть кода та же

<span class="user_mat_prof$ID$"></span>
<script type="text/javascript">
$('.user_mat_prof$ID$').load('$_NEWS_ACTIVITY_URL$ #mat_prof:lt(40)');
</script>

так вот когда первый скрипт выводить мне все материалы на стр пользователя то код в виде материалов на данной стр уже не работает так как его просто нет как я понял он не загружается и как с этим бороться я не знаю


Re: Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз

Admin » » Сообщение:

waak писал(а) › 05 окт 2017, 20:32:так вот когда первый скрипт выводить мне все материалы на стр пользователя то код в виде материалов на данной стр уже не работает так как его просто нет как я понял он не загружается и как с этим бороться я не знаю

При гет запросах скрипты в ответе не обрабатываются.

waak писал(а) › 05 окт 2017, 20:32:как с этим бороться я не знаю

Запускать самостоятельно после получения ответа.
Пример:

Код: Выделить всё Развернуть
$('.user_mat_prof').load('$_NEWS_ACTIVITY_URL$ #mat_prof:lt(40)',
   function(){
      $('.user_mat_prof$ID$').load('$_NEWS_ACTIVITY_URL$ #mat_prof:lt(40)');
   }
);

Re: Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз

waak » » Сообщение:

Admin писал(а) › 06 окт 2017, 20:19:

waak писал(а) › 05 окт 2017, 20:32:так вот когда первый скрипт выводить мне все материалы на стр пользователя то код в виде материалов на данной стр уже не работает так как его просто нет как я понял он не загружается и как с этим бороться я не знаю

При гет запросах скрипты в ответе не обрабатываются.

waak писал(а) › 05 окт 2017, 20:32:как с этим бороться я не знаю

Запускать самостоятельно после получения ответа.
Пример:

Код: Выделить всё Развернуть
$('.user_mat_prof').load('$_NEWS_ACTIVITY_URL$ #mat_prof:lt(40)',
   function(){
      $('.user_mat_prof$ID$').load('$_NEWS_ACTIVITY_URL$ #mat_prof:lt(40)');
   }
);

данный вариант не работает
я думаю это потому что ид не определяется у данного класса .user_mat_prof$ID$ так как он задаётся оператором в виде материала а данный скрипт вами размещяется на перс странице

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
я же подгружаю гет запросом 40 материалов и тем самым получаю 40 классов .user_mat_prof$ID$ и ид у каждого разный


Re: Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз

Admin » » Сообщение:

waak писал(а) › 07 окт 2017, 13:36:данный вариант не работает

Данный вариант - это пример.

waak писал(а) › 07 окт 2017, 13:36:я же подгружаю гет запросом 40 материалов и тем самым получаю 40 классов .user_mat_prof$ID$ и ид у каждого разный

Значит, то же самое, только циклом.. вот только, боюсь, вас забанят за превышение лимита запросов, коей составляет не более 5-7 запросов в секунду.



Re: Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз

Admin » » Сообщение:

waak писал(а) › 07 окт 2017, 19:34:а как это цыклом можно пример пожалуйста?

Пример:

Код: Выделить всё Развернуть
$('.user_mat_prof').load('$_NEWS_ACTIVITY_URL$ #mat_prof:lt(40)',
   function(){
      $('.user_mat_prof').each(function(i, v){
         $(this).load('$_NEWS_ACTIVITY_URL$ #mat_prof:lt(40)');
      });
   }
);

Re: Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз

waak » » Сообщение:

спасибо!
а как мне получить ссылку из блока с классом .resu в виде материалов он вписан так

<div class="resu">$OTHER3$</div>

загнать её в переменную и привязать к данному скрипту в место $_NEWS_ACTIVITY_URL$
в вот этой части

$(this).load('$_NEWS_ACTIVITY_URL$ #mat_prof:lt(40)');

да и ещё в каждом материале ссылка разная в операторе $OTHER3$
можно это сделать ?



Re: Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз

Admin » » Сообщение:

waak писал(а) › 08 окт 2017, 14:54:можно это сделать ?

Можно.

waak писал(а) › 08 окт 2017, 19:03:но тогда у меня везде одна ссылка та что в первом материале дублируется во все материалы

Нужно проходить циклом по всем материалам и вытаскивать из каждого конкретную ссылку.



Re: Как сделать.. Не сортированные вопросы/ответы по юкоз

Admin » » Сообщение:

waak писал(а) › 09 окт 2017, 19:49:а как это сделать

Выше пример.

waak писал(а) › 09 окт 2017, 19:49:я почитал про цыклы в js но везде математическое сложение я его не могу панять

jquery-docs.ru/each

waak писал(а) › 09 окт 2017, 19:49:помогите пожалуйста

Чем? Рассказать про циклы своими словами? - в сети полно примеров - напрягитесь, почитайте, попробуйте..
Что непонятно - спрашивайте - поясню..




Пред.След.



Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0239Базы данных на uCoz. Использование ...
Сообщение от: Admin
01233Как сделать загрузочную флешку с Wi...
Сообщение от: Admin
0336Истек период сессии. Обновить/продл...
Сообщение от: Admin
41028Класс _uSuggestList
Сообщение от: Admin
01370Как узнать номер поста на форуме юк...
Сообщение от: Admin