Скрипт: спасибо за материал

юкоз, готовые решения по юкоз, готовые скрипты, скрипты для ucoz

Скрипт: спасибо за материал

» » Сообщение:

Добрый день. Нарыл в сети интересный скрипт, который позволяет с помощью одной кнопки и одного нажатия сказать спасибо юзеру опубликовавшему материал и увеличить его репутацию.

Код: Выделить всё Развернуть
<script type="text/javascript">
 function repchange(val,id){
 repval=val;
 ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}
 </script>
 <script type="text/javascript">
 function checkajax26668(){
 forms=document.getElementsByTagName('form');
 for(f=0;f<forms.length;f++){
 if(forms[f].id=='frm981'){
 if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true';
 forms[f].reason.value='Спасибо за материал: $ENTRY_TITLE$'
 document.getElementById('submfrm981').click();
 document.getElementById('sbt981').onclick=null;
 clearInterval(ajaxtime);}}}}
 </script>
 <a title="Репутация пользователя $USER$ автоматически повысится" href="javascript://" onclick="openLayerB('Rd',0,'$HOME_PAGE_LINK$index/23-$UID$','Повышение репутации',380,200,1); return false;"><img src="беер.рф/img/button-3-.png" onclick="repchange('plus','26668');" align="absmiddle" border="0"></a>

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Теперь сижу и думаю как сделать, что бы эту кнопку не видел сам юзер добавивший рецепт. Пробовал по разному через условные операторы, не помогло. Буду рад помощи.
Чтобы гости не видели решил обернув в: <?if($USER_LOGGED_IN$)?><?endif?>
И еще этот скрипт не работает на форуме. Подскажите как его доделать, что бы он также работал в сообщениях на форуме.

Спасибо.


Re: Скрипт: спасибо за материал

Admin » » Сообщение:

Iliz писал(а) › 15 мар 2016, 00:09:Добрый день. Нарыл в сети интересный скрипт

Да, я делал похожий: Спасибо за материал. Скрипт для юкоз. (Скрипт повышения репутации за статью, новость ...)
---

Iliz писал(а) › 15 мар 2016, 00:09:Теперь сижу и думаю как сделать, что бы эту кнопку не видел сам юзер добавивший рецепт

Сравнивать ID добавившего с ID пользователя..
Например:

Код: Выделить всё Развернуть
<?if($UID$!=$USER_ID$)?> ... <?endif?>
Iliz писал(а) › 15 мар 2016, 00:09:Подскажите как его доделать, что бы он также работал в сообщениях на форуме.

Заменить операторы на те, которые есть на форуме.
А именно: $ENTRY_TITLE$.
Не вижу других причин, почему он может не работать.


Re: Скрипт: спасибо за материал

Iliz » » Сообщение:

Код: Выделить всё Развернуть
<?if($UID$!=$USER_ID$)?> ... <?endif?>

Спасибо помогло. А вот на форуме не фурычит все-равно. Пробовал $ENTRY_TITLE$ убрать, заменить на другой. Все равно при нажатие на кнопку окошко появляется, а затем сворачивается.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 50 секунд:
Установил твой вариант скрипта и заработало на форуме. Спасибо





Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0381Истек период сессии. Обновить/продл...
Сообщение от: Admin
11846Re: Скрипт быстрый поиск по entery ...
Сообщение от: Admin
0803Стоп спамер. Проверка пользователей...
Сообщение от: Admin
21577Re: Закладки пользователя для сайта...
Сообщение от: Admin
0987Простой и небольшой скрипт определя...
Сообщение от: Admin