Что нужно в браке мужчинам?

Все женщины мечтают о встрече с прекрасным принцем, который влюбится в нее, женится и проживут они долго и счастливо. Рано или поздно, долгожданная встреча происходит, влюбленность, романтика, штамп в паспорте..

Что нужно в браке мужчинам?

» » Сообщение:

Все женщины мечтают о встрече с прекрасным принцем, который влюбится в нее, женится и проживут они долго и счастливо. И умрут в один день, если повезет. Рано или поздно, долгожданная встреча происходит, влюбленность, романтика, штамп в паспорте.. И вот после штампа, вдруг открывается новая жизнь. И после пары тройки лет, ломаются все представления о “долго и счастливо”.
Все романтические переживания оказываются где-то далеко в прошлом, а суровая реальность начинает расставлять новые акценты.
Вдруг оказывается, что для мужчины недостаточно того, что ты просто существуешь, и что ты такая красивая и хорошая. У тебя тоже появляются несколько иные требования к мужчине, но об этом - в другой раз.

В детстве все казалось простым и понятным. Вот только когда девочка вырастает, она начинает понимать, что то, чему ее учили, работает не всегда или вообще не работает. Как же так? Ведь с детства был заложен шаблон счастливой и удачной жизни и четкое понимание, как этого добиться. Проблема в том, что женский и мужской взгляд на то, что нужно мужчинам, сильно разнится. Более того, меняются времена и требования к замужней женщине также меняются.
Предлагаю свой взгляд на то, что же нужно мужчинам от своих женщин в наше время:

Удовлетворение физических потребностей

Секс

Большинство мужчин любят раскованных в постели, похотливых и уверенных в себе дам, шлюх, одним словом. С единственной оговоркой, что такой раскрепощенной она должна быть только с ним и не демонстрировать обществу свою доступность. Закомлексованных, зажатых девушек, как и вульгарно-раскрепощенных, откровенно пошлых, замуж вряд ли позовут, за редким исключением. Но как же продемонстрировать свою сексуальность, если с детства нас учат скромности (не объясняя, что существуют ситуации, где о скромности нужно забыть), а любые попытки проявления сексуальности воспринимается негативно. “Рано тебе еще о мальчиках думать, учи уроки” - слышим мы от мамы или бабушки. Короткие юбки, яркий макияж, декольте крайне негативно воспринимаются родными, что собственно верно. При этом, никто не учит тому, что привлечь мужчину и настроить его на долгосрочные отношения - это не оголение “причинных мест” и не вызывающе-вульгарный образ, а прежде всего уверенность в себе, спокойствие и легкая расслабленность.

Сейчас очень много информации о сексе, наверное даже слишком. И если вы в паре уже достаточно длительное время, то каким бы фееричным не был с вами секс, он рано или поздно приестся вашему партнеру. Вы можете шикарно выглядеть и превосходно заниматься сексом, но единственной гарантией долгих и счастливых отношений это являться не будет. В замужестве женщине нужно продолжать за собой ухаживать, выглядеть опрятно и излучать сексуальность. Ваш образ будет пробуждать в муже охотничьи инстинкты, и, если при этом он будет понимать, что вы нравитесь другим мужчинам и для вас не составит труда найти ему замену, он будет вами дорожить (конечно, если внешность и секс не единственные ваши достоинства).

Еда

“Ты должна научиться вкусно готовить, так как путь к сердцу мужчины лежит через желудок” - эту фразу каждая девушка слышала много, много раз. Умение готовить было актуально давным-давно, когда не были так легко доступны полуфабрикаты, а кафе, где можно перекусить не были на каждом углу. В современном мире для мужчины умение готовить не является принципиальным и обязательным условием совместного быта. По сути, для мужчины важно просто вкусно поесть, и неважно, это будет еда приготовленная своими руками или заказанная в ресторане. Конечно, умение готовить может добавить вам пару плюсов в голове у мужчины, но они не будут принципиальными и в случае чего, не удержат возле вас его.

Удовлетворение ментальных потребностей

Думать, что мужчине от женщины нужно только удовлетворение физических потребностей, в корне неверно, если говорить о долгосрочных отношениях. У мужчины, как и у женщины, есть потребность в удовлетворении их ментальных потребностей. Вот тут нужно очень четко понимать что нужно делать и как, это важно.

Принятие

Для мужчины важно, чтобы его принимали таким, каким он есть. Тогда он чувствует себя комфортно. Как дома, когда его родители любили и принимали вне зависимости от его поступков. Но “принятие” - штука тонкая, и принимать алкоголизм, наркоманию, тиранию нельзя категорически. Также нельзя принимать те качества характера своего суженного, с которыми вы категорически не можете смириться. Вам может не нравиться, что ваш муж по вечерам играет в “танчики”, но если при этом он работает и содержит свою семью, то это не повод ломать отношения или портить их. В ваших силах сделать так, чтобы вместо игры в компьютерные игры, ваш муж делал по вечерам ремонт в ванной/ прибивал полки/ помогал по быту. Его можно на это вдохновить, да, да, вдохновить. Это нетривиальная задача и потребует от вас мудрости, смекалки и терпения, но она решаема. Принятие также не означает согласие с любой точкой зрения вашего мужа. У вас может и даже должно быть свое мнение по некоторым вопросам, которое может быть отлично от его мнения. В любом случае, вы должны признать и принимать право вашего мужчины думать так, как ему хочется, не пытаясь его “исправить” сию же минуту.

Поддержка

Муж и жена - самые близкие друг другу люди. И поддержка друг друга очень важна, особенно в трудные моменты. Тут даже и расписывать нечего, это и так понятно.

Восхищение

Нет такого мужчины, которому было бы неприятно, когда им восхищаются, восхищаются искренне. Для мужчины в паре важно чувствовать себя сильнее своей половинки и чтобы эта половинка это признавала. Ваш восхищенный взгляд, искренняя радость и комплимент стимулируют мужчины стараться для вас и делать вас счастливее. Вспомните, что вы чувствуете, когда дарите малышу долгожданную игрушку, а он начинает прыгать от радости. Или когда на работе начальство признало ваш труд и публично похвалило. Примерно то же самое чувствуют мужчины, с той лишь разницей, что они более зависимы от этого, чем мы.

Самодостаточность. Ваша самодостаточность

У вас должно быть любимое дело или хобби. Должно быть что-то, что приносит лично вам удовольствие вне зависимости от того, с вами этот мужчина или нет. Это должно быть то, во что вы с головой погружаетесь и на время отключаетесь от внешнего мира и проблем. И не важно, это ваш бизнес, профессиональная деятельность или развитие детей, вы должны быть компетентны в выбранной вами области.
Ваш мужчина будет вас за это уважать. Увлеченность каким-то делом также позволит вам “не цепляться за штаны”, не надоедать, а находить радость и удовлетворение в других сферах, а не только в своем мужчине. Такая самодостаточность в женщине (без претензий на главенство в семье) привлекает мужчину и удерживает его, делает вас интересной для него.

Собственно, это все.
Но работает это лишь тогда, когда это все работает “вкупе”. Конечно, жизнь более многогранна, и соблюдение данных пунктов еще ничего не гарантирует, но если вы будете придерживаться этой “базы”,а также будете гибко и творчески решать возникающие проблемы - то личное счастье не за горами.

© Маргарита Видяева

мужчина, потребности, удовлетворение, самодостаточность, женщина, женщины, муж, принятие, секс, еда, поддержка, восхищение



Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0145Правильные женские советы мужчинам,...
Сообщение от: Admin