Умение вызвать в мужчине любовь

Она познакомилась со Славой - молодым успешным предпринимателем, положительным со всех сторон мужчиной. И вот, на третий день знакомства у них намечалось свидание. Вернее, большое торжество, где Слава был почетным гостем и куда он пригласил свою новую

Умение вызвать в мужчине любовь

» » Сообщение:

Умение вызвать в мужчине любовь
Умение вызвать в мужчине любовь

..Даша уже два дня летала как на крыльях.

Она познакомилась со Славой - молодым успешным предпринимателем, положительным со всех сторон мужчиной. И вот, на третий день знакомства у них намечалось свидание. Вернее, большое торжество, где Слава был почетным гостем и куда он пригласил свою новую знакомую.

Часики с бриллиантами и шикарное вечернее платье Даша одолжила у мамы, дорогие туфли в тон - у подруги.

И вот, необыкновенно красивая, под руку с шикарным кавалером, Дарья вошла в зал ресторана, полная надежд и очарования..

Но уже через полчаса она впала в отчаяние: да, она понимала, что Вячеслав видный мужчина, и за ним охотятся многие женщины - но чтобы настолько.. К концу свидания Дарья изо всех сил старалась сохранить бодрое и доброе расположение духа. Но чего ей это стоило! Вячеславу под предлогом торжества многие женщины надарили дорогих подарков. Один другого лучше! Каждая старалась выделиться, каждая усердно целовала его в щечку. А бедная Даша чувствовала, что у нее на теле появились дыры, просверленные завистливыми взглядами этих мегерообразных охотниц за ее кавалером.

У Дарьи не было возможности подарить лучшие подарки или пригласить Вячеслава на виллу в Монако, как это назойливо делала одна, сверкающая бриллиантами, особь по имени Натали.

У нее была только мама, домой к которой она, вся в слезах, и вбежала после прощального поцелуя со Славой.

Пили кофе, и до утра Даша слушала обычные мудрые наставления мамы, только внимала им уже по-другому - теперь в них появилась нужда.

- Влюбленность бывает разная. Бывает и с первого взгляда, когда девушка попадает под объект страсти своего кавалера. Но эта любовь не вечная: если ее не поддерживать - она быстро проходит. Бывает влюбленность и по заказу. Это та самая любовь, что я ежедневно вызываю в твоем папе.

- Главное, Дашунь, запомни: самое значимое в этом мире - Любовь. Все остальное уже стоит на втором плане. И шикарная внешность соперниц, и их подарки, и предложения поразвлечься - это не главное. Это не цепляет и не держит. Держит только Любовь, именно из-за нее мужчина идет на подвиг: создает семью, хранит верность, годами заботится о любимой женщине.

- Человек - земное создание. Его чувства, мысли и действия вполне предсказуемы, если над ними работать, если ежедневно фиксировать в человеке определенные чувства. Дашунь, скажи, почему ты меня любишь?

- Потому что ты обо мне заботишься..

- Нет, милая. Потому что я своими действиями вызываю в тебе определенные приятные чувства. Дорогая моя, любовь вполне предсказуема. Просто у людей она более многогранна, в отличие от, например, нашей собаки Бренды. Подумай, дорогая, почему Бренда меня любит? Почему она каждый день меня ждет, почему защищает, почему лезет поласкаться, когда мне грустно, и почему не хочет променять на другую хозяйку?

- Потому что ты ее кормишь и чешешь ей за ушком, говоришь ласковые слова, смотришь на нее по-доброму..

- Ну вот! Как ежедневно вызывать у Бренды определенные чувства к себе - понятно. Нужно фиксировать любовь, фиксировать сознательно, каждый миг. И стараться ограждать Бренду от негатива, который эту любовь может разрушить. А теперь подумай, как ты можешь каждый день вызывать любовь у твоего Славы? Как так сделать, чтобы он тебя ждал, хотел только с тобой проводить время, хотел о тебе заботиться и защищать тебя?

- Фиксацией любви?

- Да, дорогая моя.

Утром воодушевленная Даша, стуча каблучками, убежала покорять Славу.

- Повзрослела уже девочка! - с удовольствием отметила мать, будя мужа. - Надо ей новое вечернее платье купить..

Даша занялась фиксацией на себе любви драгоценного Славы. Начав потихоньку, маленькими шажками, дальше она уже неслась напролом.

Слава часами рассказывал Даше о своей первой и самой большой любви - маме и бабушке. Потом разговоры перешли на учительницу рисования, в которую Слава был влюблен с пятого класса. Потом вспоминал о первых поцелуях и объятиях с симпатичной соседкой Людой, которая вечно ходила в розовой кофточке и будоражила Славины чувства.

Даша шутки ради (а на самом деле с большим расчетом) купила себе подобную розовую одежку и надела ее на воскресный пикник со Славой.

Еще расчетливая Даша заметила, что Слава, приходя домой, переодевается в льняную бежевую одежду. Ну что ж, любовь к вещам - почему бы и нет? Дарья заказала у знакомой модистки домашний наряд аналогичного цвета и фасона. И когда Слава звал Дашуньку посмотреть любимые фильмы за ужином у него дома - она пред ним представала в таком же виде, как он. Почему бы человеку не сделать приятно? Даже если он этого и не заметит - его Подсознание все равно оценит созвучие и добавит еще порцию светлых чувств по отношению к Даше.

Слава с удовольствием отметил, что его горячо любимый кот Васька стал с обожанием мурлыкать, когда Даша чесала его за ушком. Мурчание кота будило в Славе новые чувства.

Даша старалась прикасаться ко всему, что любил Слава, и стремилась не вызывать чувств, которые могут погубить любовь.

Через полгода они поженились и уехали в путешествие. Слава до сих пор, - а прошло уж десять лет, - не думает о других женщинах. Почему?

Потому что слишком уж много он испытывает светлых чувств к любимой Даше!

А дороже Любви нет ничего в этом мире!..

© Оксана Дуплякина

любовь, чувства, ежедневно, вызывать, определенные, фиксировать, любимой, женщины, влюбленность, вызываю



Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0312Что сильнее: любовь или страсть?
Сообщение от: Admin
0455любовь-короткий срок...
Сообщение от: Vodolina
0361Берегите любовь!
Сообщение от: Vodolina
0457Убей Ее .. Ее любовь..
Сообщение от: Admin
0466Как вызвать выброс эндорфина в орга...
Сообщение от: Admin