Сырая аджика из помидоров и чеснока и перца самая полезная

Сырая аджика из помидоров и чеснока и перца самая полезная, ведь в ней сохраняются все полезные свойства, а также аромат и вкус свежих овощей. Особенности приготовления аджики, Ингредиенты заготовки, Как готовить аджику

Сырая аджика из помидоров и чеснока и перца самая полезная

» » Сообщение:

Сырая аджика из помидоров и чеснока и перца самая полезная, ведь в ней сохраняются все полезные свойства, а также аромат и вкус свежих овощей
Сырая аджика из помидоров и чеснока и перца самая полезная, ведь в ней сохраняются все полезные свойства, а также аромат и вкус свежих овощей

Сырая аджика из помидоров и чеснока и перца самая полезная, ведь в ней сохраняются все полезные свойства, а также аромат и вкус свежих овощей.

Особенности приготовления аджики:
Время на приготовление аджики - 120 минут;
Калорийность аджики - средняя.

Ингредиенты заготовки:

  • Спелые томаты, болгарский и стручковый перец - по 5 килограммов.
  • Уксус 9% - 200 миллилитров;
  • Чеснок свежий - 500 граммов;
  • Соль крупная - ½ стакана.

При желании количество ингредиентов можно пропорционально уменьшить.

Как готовить аджику:

  1. Овощи моем, убираем семена и хвостики у перцев. Овощи перекручиваем в мясорубке и смешиваем с уксусом и солью. Перемешиваем, и пусть смесь постоит так час.
  2. Стерилизуем банки и складываем в них аджику.
  3. Закатываем, переворачиваем и укутываем полотенцем.
  4. Все, аджика из помидоров на зиму готова, уберите ее в подвал.

© maxmenu.ru

аджика, ингредиенты, рецепт, заготовки, томаты, болгарский, стручковый, перец, уксус, чеснок, соль



Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0725Что тебе надо? Полезная таблица
Сообщение от: Admin