Переключатели страниц

Общие вопросы по системе юкоз, вопросы по ucoz, вопросы без определенной темы

Переключатели страниц

» » Сообщение:

Здраствуй форум,приветствую админ.Помоги пожалуйста с решением,если таковое имеется канечно.Суть - создана в редакторе страница,в ней выведен информер топ-100 фильмов,отсюда и вопрос,возможно ли на статической странице вывести переключатели страниц?

Добавлено спустя 53 минуты 42 секунды:
Что то сейчас подумал,это будет не возможно (ну это я так считаю) новая страница имеет вид /index/0-2 ,значит при переключении на новую страницу,должна подключится ещё одна новая страница с контентом вида /index/0-3 или меня не туда понесло?



Re: Переключатели страниц

kinouser » » Сообщение:

Можно и так сказать,но опять же чтобы переключатели робили на статической странице при помощи информера.


Re: Переключатели страниц

Admin » » Сообщение:

kinouser писал(а) › 02 апр 2016, 12:55:Можно и так сказать,но опять же чтобы переключатели робили на статической странице при помощи информера.

То бишь, вам нужно что-то типа этого? http://likbezz.ucoz.ru/index/test_16_07_2010/0-15

Ознакомьтесь: Информер, вывод фоток на главную. с переключателем ... фоток на главную фотоальбома информером 300 штук)

Доступно только для зарегистрированных пользователей.


Re: Переключатели страниц

kinouser » » Сообщение:

да,можно сказать и такое,пробывал это рещение,но естественно ничего не вышло,по поводу цены я вас услышал,спасибо что отписались.


Re: Переключатели страниц

Admin » » Сообщение:

kinouser писал(а) › 02 апр 2016, 22:02:но естественно ничего не вышло

Возможно, вам это не особо-то и нужно..
А решение рабочее, на fotki.ucoz.ua до сих пор работает - человек написал, как раз по той инструкции.


Re: Переключатели страниц

kinouser » » Сообщение:

Приветствую Админ,нет нужно),хотел вам спасибо сказать за стимул я про (1к р).Сегодня встал с утра и победил свой мозг так сказать).
Если интересно,ну чтоб не быть голословным,оставлю вам здесь ссылку (поди не подумаете ,что спам) потом можете с лёгкостью её и затереть.
love-torrent.com/index/0-2 ,спасибо вам ещё раз за действительно хорошую реализацию.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
единственное пожелание или просьба,если это канечно возможно,чтоб скрипт при переключении страницы,как бы поднимал контент до начала страницы,тоесть как обычное переключение страниц в модулебыло бы вообще отлично.

Добавлено спустя 52 минуты 1 секунду:
Админ скажи пожалуйста,вот по этой теме http://likbezz.ucoz.ru/forum/forum/60-5 ... 1327964316 грубо говоря можно спарсить допустим премьеры с кинопоиска? (Ну очень грубо не более)
Или же без php не как?


Re: Переключатели страниц

Admin » » Сообщение:

kinouser писал(а) › 03 апр 2016, 12:39:Сегодня встал с утра и победил свой мозг так сказать)

Ну вот и замечательно)

kinouser писал(а) › 03 апр 2016, 12:39:как бы поднимал контент до начала страницы

В простейшем исполнении:

plain Код: Выделить всё Развернуть
<script type="text/javascript">
function mySpages(showId){
$('div.phPage').hide();
$('#phPage'+showId).show();
scroll(0,0);
return false;
};
</script>
kinouser писал(а) › 03 апр 2016, 12:39:можно спарсить допустим премьеры с кинопоиска? (Ну очень грубо не более)
Или же без php не как?

Если у кинопоиска есть api, то возможно, если нет - то только с php


Re: Переключатели страниц

kinouser » » Сообщение:

Admin писал(а) › 03 апр 2016, 17:19:Если у кинопоиска есть api, то возможно, если нет - то только с php

ну благо у него это есть,парсеров то много с ним связано.Да под юкоз запилить парсер премьер,не плохая задумка.Ну пока тогда просто по мечтаю.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Спасибо за скролл






Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0965Операторы шаблонов и системные коды...
Сообщение от: Admin
01283Danneo CMS v0.5.5. Выводим переключ...
Сообщение от: Admin