API кинопоиска для Ucoz Страница 3

Общие вопросы по системе юкоз, вопросы по ucoz, вопросы без определенной темы

Re: API кинопоиска для Ucoz

Мыдаров Рустам » » Сообщение:

Admin писал(а) › 31 авг 2016, 18:53:Ну вот ) оказывается есть )

Ок, я вспомнил почему я говорил что нету, вот смотри http://mytest.ucoz.org/news/test_skripta/2016-08-31-19
Теперь я поставил data.previewFilms[1] и поменял на англ названия чтоб можно было проверить. Вот этих уже точно нет в выдаваемом массиве =)


Re: API кинопоиска для Ucoz

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам писал(а) › 31 авг 2016, 18:58:Теперь я поставил data.previewFilms[1] и поменял на англ названия чтоб можно было проверить. Вот этих уже точно нет в выдаваемом массиве =)

В массиве они есть) Там же не один массив.

magical-snap-2016-08-31-18-06-003.png

А про английские названия - так проверять нужно на наличие русского названия.


Re: API кинопоиска для Ucoz

Мыдаров Рустам » » Сообщение:

Admin писал(а) › 31 авг 2016, 19:01:В массиве они есть)

Нету их там, перейди на эту страницу - http://api.kinopoisk.cf/getSoonFilms - нажми Ctrl + F и сделай найти Exposed
Не найдёт ничего, искать нужно именно англ названия, русские браузер показывает как закорючки, вот так \u041f\u0430\u0440\u043d\u0438



Re: API кинопоиска для Ucoz

Мыдаров Рустам » » Сообщение:

Admin писал(а) › 31 авг 2016, 19:40:Ну хорошо, нет.

Вот именно это я и не понял, как так вообще непонятно, ну да ладно =) Я так и не смог справиться с задачей.

Как мне всё таки получить абсолютно всё что есть? Всё что выдаётся по этому запросу - http://api.kinopoisk.cf/getSoonFilms
Никак не могу сделать.


Re: API кинопоиска для Ucoz

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам писал(а) › 31 авг 2016, 21:00:Вот именно это я и не понял, как так вообще непонятно

Ну да, странно как-то..

Мыдаров Рустам писал(а) › 31 авг 2016, 21:00:Я так и не смог справиться с задачей.

Я так и не понял в чем заключается ваша задача..

Мыдаров Рустам писал(а) › 31 авг 2016, 21:00:Как мне всё таки получить абсолютно всё что есть?

Циклом.
Сначала по по первому массиву, потом по второму, потом по объекту.
Типа:

Код: Выделить всё Развернуть
   for(i=0,j=data.previewFilms.length;i<j;i++){
      for(k=0,t=data.previewFilms[i].length;k<t;k++){
         for(e in data.previewFilms[i][k]){
            document.write('<pre>'+data.previewFilms[i][k][e]+'</pre>');
         }
      }
   }

Должно получится что-то типа:

Код: Выделить всё Развернуть
KPFilm
854942
Джейсон Борн
Jason Bourne
2016
94% (10 769)
film_iphone/iphone_854942.jpg
2:03
Великобритания, Китай, США
боевик, триллер
http://www.kinopoisk.ru/gettrailer.php?from_src=android&turl=http://kp.cdn.yandex.net/trailers/854942/kinopoisk.ru-Jason-Bourne-306262_andr.mp4
01.09.2016
KPFilm
842442
Девятая жизнь Луи Дракса
The 9th Life of Louis Drax
2016
98% (3 755)
film_iphone/iphone_842442.jpg
1:48
Великобритания, Канада, США
триллер, детектив
http://www.kinopoisk.ru/gettrailer.php?from_src=android&turl=http://kp.cdn.yandex.net/trailers/842442/kinopoisk.ru-9th-Life-of-Louis-Drax_-The-312707_andr.mp4
01.09.2016...

Re: API кинопоиска для Ucoz

Мыдаров Рустам » » Сообщение:

Привет, в очередной раз прошу твоей помощи =)
Помоги переделать, у меня не получается.
В запросе http://api.kinopoisk.cf/getSoonFilms ссылка на трейлер теперь подразделяется на hd, sd, low.
Раньше я так доставал ссылку - https://jsfiddle.net/b3o5p9jj/3/
А теперь не получается достать, хочу получать ссылку на hd трейлер, вместо videoURL прописываю hd - https://jsfiddle.net/b3o5p9jj/4/
но получаю в итоге undefined
Как сформировать правильно запрос? Мне нужно именно в такой конструкции чтобы работало, потому что я в итоге всё выдаю в слайдер.


Re: API кинопоиска для Ucoz

Admin » » Сообщение:

Мыдаров Рустам писал(а) › 25 сен 2016, 22:39:Как сформировать правильно запрос?

Полагаю, что так:

Код: Выделить всё Развернуть
<div>'+element.videoURL.hd+'</div>';
Мыдаров Рустам писал(а) › 25 сен 2016, 22:39:Мне нужно именно в такой конструкции чтобы работало

Лично у меня данная конструкция вообще не работает.


Пред.



Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0366Базы данных на uCoz. Использование ...
Сообщение от: Admin
0770Стоп спамер. Проверка пользователей...
Сообщение от: Admin
312297Re: Доработка/создание скрипта Гене...
Сообщение от: Admin
02102Операторы шаблонов и системные коды...
Сообщение от: Admin
01725Операторы шаблонов и системные коды...
Сообщение от: Admin