Скроллинг вверх

Общие вопросы по системе юкоз, вопросы по ucoz, вопросы без определенной темы

Скроллинг вверх

» » Сообщение:

Код: Выделить всё Развернуть
<style>
 #totop {
 background: url(http://blog.ucoz.ru/img/new/totop.png) no-repeat 0 0;
 background-size: contain;
 width: 33px;
 height: 33px;
 bottom: 24px;
 left: 70px;
 transition: all .25s ease;
 -webkit-transition: all .25s ease;
 -webkit-filter: grayscale(100%);
 -moz-filter: grayscale(100%);
 -ms-filter: grayscale(100%);
 -o-filter: grayscale(100%);
 filter: grayscale(100%);
 filter: gray; /* IE 6-9 */
 }
 #totop.visible {
 opacity: .4;
 filter: alpha(opacity=40);
 }
 #totop:hover {
 background: url(http://blog.ucoz.ru/img/new/totop.png) no-repeat 0 0;
 -webkit-filter: grayscale(0);
 -moz-filter: grayscale(0);
 -ms-filter: grayscale(0);
 -o-filter: grayscale(0);
 filter: grayscale(0), alpha(opacity=100);
 filter: none; /* Firefox 4+ */
 opacity: 1;
 }
</style>
Код: Выделить всё Развернуть
<!-- <a href="#" id="totop" onclick="$.scrollTo(0, 300);return false;"></a> -->

Пытаюсь установить кнопку вверх как на сайте, но код выше не работает. Я что-то пропустил?



Re: Скроллинг вверх

Zoop » » Сообщение:

В нижнюю часть сайта вставляю, но почему-то не работает






Re: Скроллинг вверх

Admin » » Сообщение:

Zoop писал(а) › 08 апр 2016, 22:55:Теперь кнопка просто осела внизу сайта..

До этого ее вообще видно не было..
Позитион фиксед добавьте в стили.

Zoop писал(а) › 07 апр 2016, 18:39:Пытаюсь установить кнопку вверх как на сайте, но код выше не работает. Я что-то пропустил?

То бишь, у вас нет кода “как на том сайте”? Ну так скопируйте.
Кстати, там еще и скрипт прилагается.

По теме: Как сделать прокрутку страницы?

Вот неплохие сайты по html, CSS: htmlbook.ru и xiper.net - что бы строить сайты необходимо, хоть чуть-чуть разбираться в вопросе.