Доработка/создание скрипта Генератор плей-листа под Ucoz

Для заказа/предложений по работе с сайтом, дизайном, скриптами т.п.

Доработка/создание скрипта Генератор плей-листа под Ucoz

» » Сообщение:

Я все таки закажу у Вас доработку скрипта Генератор плей-листа не под Uppod, а Ucoz (модуль "ВИДЕО") - за 500 руб.
Принцип генератора тот же. что у вас, но он формирует ссылки в файле плейлиста в виде списка под команду <select> <option>
Т.е. файл плей-листа должен внутри содержать:

Код: Выделить всё Развернуть
<select onchange="javascript:if(document.getElementById('film_main')) document.getElementById('film_main').src=this.value;" size="1">
<option selected="selected" value="http://vk.com/video_ext.php?oid=261256073&id=171364348&hash=2091df987ed89ea3">Сверхъестественное - 1 сезон 1 серия</option>
<option value="http://vk.com/video_ext.php?oid=261256073&id=171364351&hash=1f4015c5b3152e5c">Сверхъестественное - 1 сезон 2 серия</option>
<option value="http://vk.com/video_ext.php?oid=261256073&id=456239552&hash=642ad6f65ab64327&hd=2">Сверхъестественное - 1 сезон 3 серия</option>
<option value="http://www.youtube.com/embed/t045nUPGnJk">Сверхъестественное - 1 сезон 4 серия</option>
<option value="http://rutube.ru/play/embed/7114014">Сверхъестественное - 1 сезон 5 серия</option>
<option value="http://myvi.ru/player/embed/html/obG2MLyUJLsoWWn-5p9SK5JqgESFde1Uqb8DdmhLDgoI_KsNypzowjPM5doJNONQh0">Сверхъестественное - 1 сезон 6 серия</option> </select></center>

Зайдя на страницу "Добавление видео" в модуле "Видео" она должна выглядеть так:

Доработка/создание скрипта Генератор плей-листа под Ucoz

Т.е. на ней должно быть Доп. поле $OTHER1$ "Ссылка на плей лист" - где указывается путь и название плейлиста под это добавляемое видео.
А также Ваш генератор плейлиста.

При вызове просмотра видео страница должна иметь вид:

При вызове просмотра видео страница должна иметь вид

На этой странице должно быть условие если $OTHER1$ пустой то селектор серий не выводится под видео, а если в $OTHER1$ стоит ссылка на файл плейлиста, селектор серий загружается из файла плей-листа под самим видео.

По моему модифицировать на базе вашего Генератора две странички модуля видео "Добавление видео" и "Страница материала и комментариев к нему" для Вас профессионала не составит огромного труда.

Последний раз редактировалось RedStar 11 апр 2016, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Re: Как переделать видеоплеер ВК под универсальный?

Admin » » Сообщение:

RedStar писал(а) › 11 апр 2016, 17:55:По моему модифицировать на базе вашего Генератора две странички модуля видео "Добавление видео" и "Страница материала и комментариев к нему" для Вас профессионала не составит огромного труда.

Что-то не оч понял: вы хотите что бы все то, что вы написали делал я? За 500 р.?)

А что за кнопка такая: «Сохранить код в файл плейлиста»?

Admin писал(а) › 11 апр 2016, 06:52:поправлю под ваши нужды имеющийся за 500 р.

Поправлю - имеется в виду, внесу изменения в скрипт генератора плей листа, а не напишу вам полный функционал для создания, загрузки и вывода его в материал, и уж тем более, не значит что буду его устанавливать.
Во всяком случае, не за эту сумму.

ps
Скриншота второго не видно..


Re: Доработка/создание скрипта Генератор плей-листа под Ucoz

RedStar » » Сообщение:

Admin писал(а) › 11 апр 2016, 18:35:А что за кнопка такая: «Сохранить код в файл плейлиста»?

При нажатии этой кнопки Генератор добавляет свои текстовые поля в файл плейлиста указанный в поле $OTHER1$.

Admin писал(а) › 11 апр 2016, 18:35:а не напишу вам полный функционал для создания, загрузки и вывода его в материал, и уж тем более, не значит что буду его устанавливать.

Я сам без Вас создам поле $OTHER1$, я сам без вас вставлю ваш скрипт генератора на первую страницу - это не проблема и это 5 секунд работы если это для вас такая трудность.
Я на второй странице я сам пропишу условие <IF> $OTHER1$ </endif> от вас нужна будет только подсказка как затянуть строки из файла плей-листа в селектор. И всех делов.

Последний раз редактировалось RedStar 11 апр 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Re: Доработка/создание скрипта Генератор плей-листа под Ucoz

Admin » » Сообщение:

RedStar писал(а) › 11 апр 2016, 18:46:При нажатии этой кнопки Генератор добавляет текстовые поля в файл плейлиста указанный в поле $OTHER1$.

То бишь, какой-то скрипт должен еще и создавать текстовый файл?
У вас подключен php ?


Re: Доработка/создание скрипта Генератор плей-листа под Ucoz

RedStar » » Сообщение:

Admin писал(а) › 11 апр 2016, 19:00:То бишь, какой-то скрипт должен еще и создавать текстовый файл?

А, куда же тогда ваш генератор девает заполненные текстовые поля? Разве не в файл плейлиста записывает?


Re: Доработка/создание скрипта Генератор плей-листа под Ucoz

Admin » » Сообщение:

RedStar писал(а) › 11 апр 2016, 19:15:А, куда же тогда ваш генератор девает заполненные текстовые поля?

Ну, как бы, так:

Генератор MP3-рлей-листа для Uppod

..думал понятно из текста кнопки «Получить код вставки»..

RedStar писал(а) › 11 апр 2016, 19:15:Разве не в файл плейлиста записывает?

Нет, не в файл листа. Но (!!!) идея хорошая, сделаю себе как-нибудь на досуге.



Re: Доработка/создание скрипта Генератор плей-листа под Ucoz

RedStar » » Сообщение:

Задачу я по моему, как мог обрисовал. Нужна доработка генератора под Ucoz (модуль "ВИДЕО"). Цена вопроса 500 руб.
Ответ за вами. Беретесь вы за доработку или нет?

Генератор без функции записи в файл и функции запуска файла, никому не нужен, он и двух копеек не стоит.

P.S.
Зачем нужен скрип который выполняет функцию наглядного пособия, на тему как должен выглядеть код плейлиста.
Я и без такого скрипта сам знаю как выглядит код плейлиста (пример рабочего кода плейлиста под Ucoz, я вам в первом посте показал).
Для создания плейлистов под Uppod дело обстоит вообще проще паренной репы, не нужны никакие скрипты генераторов. Достаточно зайти на сайт Uppod и там бесплатно сформировать плей-лист, либо воспользоваться бесплатной прогой "Uppod Playlists Maker" они хотя бы имеют одну из нужных функций (умеют записывать сформированный код в файл .txt) в отличии от вашего платного скрипта.
Ценность скрипта заключается не в его информационности, а в его выполнении задач (функциональности).


Re: Доработка/создание скрипта Генератор плей-листа под Ucoz

Admin » » Сообщение:

RedStar писал(а) › 12 апр 2016, 00:13:Зачем нужен скрип который выполняет функцию наглядного пособия, на тему как должен выглядеть код плейлиста.
Я и без такого скрипта сам знаю как выглядит код плейлиста

Тогда вам не составит труда руками создать плейлист.
А скрипт нужен чисто для удобства, а не для “информативности”.

RedStar писал(а) › 12 апр 2016, 00:13:Для создания плейлистов под Uppod дело обстоит вообще проще паренной репы, не нужны никакие скрипты генераторов. Достаточно зайти на сайт Uppod и там бесплатно сформировать плей-лист, либо воспользоваться бесплатной прогой "Uppod Playlists Maker" они хотя бы имеют одну из нужных функций (умеют записывать сформированный код в файл .txt)

Ага - предложите вашим пользователям установить эту прогу что бы добавить видео..) или сходить на тот сайт..

Стоимость вашей разработки, тем более под юкоз, зашкаливает за 100$, и то, нужно еще поискать того, кто возьмется..

RedStar писал(а) › 12 апр 2016, 00:13:Цена вопроса 500 руб.
Ответ за вами.

Нет.


Re: Доработка/создание скрипта Генератор плей-листа под Ucoz

RedStar » » Сообщение:

Не хотите дорабатывать скрипт - это ваше право. Тогда хотя бы, сбросьте мне в личку полный код этого скрипта с .js файлом.
Я сам попытаюсь его довести до ума и выложу бесплатно на Вашем форуме (как это было не раз с доработанными мной скриптами) пусть люди пользуются.
На авторство доработанного мной скрипта я не претендую, пусть оно остается за Вами. Не в деньгах и славе дело, а в пользе для людей.


Re: Доработка/создание скрипта Генератор плей-листа под Ucoz

Admin » » Сообщение:

RedStar писал(а) › 12 апр 2016, 14:16:Тогда хотя бы, сбросьте мне в личку полный код этого скрипта с .js файлом.

)))
Нет, я поражаюсь.. честное слово..
500 рублей - 2 часа по ставке на низкооплачеваемой работе..

RedStar писал(а) › 12 апр 2016, 14:16:Я сам попытаюсь его довести до ума

Очень сомневаюсь, иначе написали бы свой.

RedStar писал(а) › 12 апр 2016, 14:16:выложу бесплатно на Вашем форуме

Я не собирался его вкладывать в паблик. Ни старый, ни доработанный.

RedStar писал(а) › 12 апр 2016, 14:16:Не в деньгах и славе дело, а в пользе для людей.

У вас какая-то выборочная точка зрения.
Такой скрипт, как вы описали выше - вы не сделаете, к бабке не ходи. Во всяком случае, в ближайшее время.
Адекватно оплатить работу, получить готовый и сделать доброе дело - выложить в паблик, вы не хотите.
А мне, значит, читаете морали о “пользе для людей”?

Ну а пока, можете сами юзать и посылать желающих на “доработанный” Uppod плей лист генератор.
Вот мое доброе дело.

Uppod плей лист генератор

Re: Доработка/создание скрипта Генератор плей-листа под Ucoz

RedStar » » Сообщение:

Admin писал(а) › 12 апр 2016, 15:09:)))
Нет, я поражаюсь.. честное слово..
500 рублей - 2 часа по ставке на низкооплачеваемой работе..

А я вот не поражаюсь (((
Я уже 5 лет в укропии не имею даже низкооплачиваемой работы.
При этом, что бы не сойти с ума от безделья, делаю бесплатно для людей социально-значимые сайты такие как:
http://1941-1945.at.ua - для ветеранов Великой Отечественной войны, которым мы все обязаны жизнью ( в том числе и Вы).
http://ships.at.ua - для ветеранов Одесского Черноморского Морского Пароходства (ЧМП), которые своим трудом поднимали престиж своей державы и морского флота России.
Если вы такой "бухгалтер", то посчитайте во сколько часов моего труда мне обошлись по низкооплачиваемой ставке, хотя бы эти два сайта.
Какая у Вас получилась при подсчетах сумма в рублях???
С кого мне требовать за мой труд деньги???
С ветеранов ВОВ, которым мы обязаны жизнью, чью историю их подвигов, проклятые либералы втаптывают в грязь???
С ветеранов-моряков ЧМП, у которых воры-либералы-самостийники украли пароходство, которое они строили и суда на которых они ходили в море???


Re: Доработка/создание скрипта Генератор плей-листа под Ucoz

Admin » » Сообщение:

RedStar писал(а) › 12 апр 2016, 17:06:При этом, что бы не сойти с ума от безделья, делаю бесплатно для людей социально-значимые сайты

Альтруизм, как и его отсутствие - дело добровольное.
И Грех судить кого-то, кто не согласен с вашей точкой зрения.

RedStar писал(а) › 12 апр 2016, 17:06:то посчитайте во сколько часов моего труда мне обошлись по низкооплачиваемой ставке, хотя бы эти два сайта

Считать чужие деньги - тоже плохая привычка.

RedStar писал(а) › 12 апр 2016, 17:06:С ветеранов ВОВ, которым мы обязаны жизнью, чью историю их подвигов, проклятые либералы втаптывают в грязь???
С ветеранов-моряков ЧМП, у которых воры-либералы-самостийники украли пароходство, которое они строили и суда на которых они ходили в море?

Вы что, этими словами ставите меня в один ряд с “ворами-либералами”? Я далек от политики, и смутно представляю даже что точно обозначают эти местоимения.. И это не та тема, что бы развивать политические холивары.

Но дело-то не в этом.
Вместо того что бы сыпать претензиями на свою хуевую жизнь, объяснили бы сразу ситуацию, предложили бы другие варианты решения. Зачем зарываться-то сразу.

Вы говорите:

RedStar писал(а) › 12 апр 2016, 14:16:сбросьте мне в личку полный код этого скрипта с .js файлом. Я сам попытаюсь его довести до ума

Я вам даю 101% что этого не случится. Ссылку на скрипт отправлю в личку.

По поводу вашей темы:
Надеюсь вы понимаете, что записать файл на вашем сайте нереально - ибо это юкоз.
Если придумаете альтернативу - обсужу.


Re: Доработка/создание скрипта Генератор плей-листа под Ucoz

RedStar » » Сообщение:

Решением проблемы записи может стать использование JSON, основанный на JavaScript.
Ведь код плей-листа приведенный мной можно записать не обязательно в файл .txt, можно попробовать отправить его в файл формата .xml, а потом его его загрузить и считать.


Re: Доработка/создание скрипта Генератор плей-листа под Ucoz

Admin » » Сообщение:

RedStar писал(а) › 12 апр 2016, 19:23:Решением проблемы записи может стать использование JSON, основанный на JavaScript.
Ведь код плей-листа приведенный мной можно записать не обязательно в файл .txt, можно попробовать отправить его в файл формата .xml, а потом его его загрузить и считать.

Как отправить и получить данные - у меня вопросов не возникает.
Вопрос: где хранить?

RedStar писал(а) › 12 апр 2016, 19:23:можно попробовать отправить его в файл формата .xml, а потом его его загрузить и считать.

Куда загрузить?
На ваш сайт? JavaScript-ом?..


След.



Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
01008Базы данных на uCoz. Использование ...
Сообщение от: Admin
04379front.facetz.net и openstat - долго...
Сообщение от: Admin
02154Операторы шаблонов и системные коды...
Сообщение от: Admin
01813Операторы шаблонов и системные коды...
Сообщение от: Admin
0801Стоп спамер. Проверка пользователей...
Сообщение от: Admin