Имитация клика на видео через скрипт Страница 2

Общие вопросы по HTML, CSS, JavaScript, JQuery, вопросы по HTML, вопросы без определенной темы

Re: Имитация клика на видео через скрипт

Admin » » Сообщение:

rons писал(а) › 13 окт 2016, 03:39:Клик срабатывает по обоим плеерам, как сделать чтобы срабатывал только по тому что в class="video" ?

А что, обязательно в блок?
А так нельзя оформить?

Код: Выделить всё Развернуть
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/b21ZZkiq3rc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe class="video" width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QuXkvWYGTIs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<div id="mess"></div>
<script type="text/javascript">
var monitor = setInterval(function(){
    var elem = document.activeElement;
    if(document.querySelector('.video') && elem.className == 'video'){
      mess.innerHTML = 'Clicked';
        clearInterval(monitor);
    }
}, 100);
</script>

Re: Имитация клика на видео через скрипт

rons » » Сообщение:

Admin писал(а) › 13 окт 2016, 04:01:А что, обязательно в блок?

На странице несколько плееров ютуб, нужно только на одном плеере.
Обернуть этот плеер в див, есть возможность, добавить ему клас нету такой возможности.


Re: Имитация клика на видео через скрипт

rons » » Сообщение:

Доброй ночи.

Код: Выделить всё Развернуть

<div class="js-loader">
   <iframe title="YouTube video player">222</iframe>
</div>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
   $('.js-loader').each(function(){
      if ($(this).find('iframe').length==1) {
         $(this).addClass('js-post-loader');
      };
   });
});
</script>

Скрипт ищет фрейм в "js-loader" и довавляет клас "'js-post-loader".
Как сделать чтобы он искал не просто iframe, а iframe с title="YouTube video player" ?
Так if ($(this).find('iframe [title^=YouTube video]').length==1)
не получается (


Re: Имитация клика на видео через скрипт

Admin » » Сообщение:

rons писал(а) › 14 окт 2016, 03:28:Скрипт ищет фрейм в "js-loader" и довавляет клас "'js-post-loader".
Как сделать чтобы он искал не просто iframe, а iframe с title="YouTube video player" ?

Значит, класс добавить к фрейму не можете, а титле вставить можно?..

rons писал(а) › 14 окт 2016, 03:28:Так if ($(this).find('iframe [title^=YouTube video]').length==1)
не получается (

Вы постоянно как-то усложняете..

Код: Выделить всё Развернуть
<div class="js-loader">
   <iframe>222</iframe>
</div>
<div class="js-loader">
   <iframe title="YouTube video player">222</iframe>
</div>
<div class="js-loader">
   <iframe>222</iframe>
</div>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
   $('.js-loader').each(function(){
       if(this.innerHTML.indexOf('title="YouTube video player"')!=-1){
          $(this).addClass('js-post-loader');
       }
   });
});
</script>

Re: Имитация клика на видео через скрипт

rons » » Сообщение:

Admin писал(а) › 14 окт 2016, 04:20:Значит, класс добавить к фрейму не можете, а титле вставить можно?..

Да просто классы разные, а титле всегда один.

Admin писал(а) › 14 окт 2016, 04:20:Вы постоянно как-то усложняете

Не ищу легких путей. (шутка)
Спасибо!


Пред.



Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0339Истек период сессии. Обновить/продл...
Сообщение от: Admin
0770Стоп спамер. Проверка пользователей...
Сообщение от: Admin
11677Re: Скрипт быстрый поиск по entery ...
Сообщение от: Admin
21407Re: Закладки пользователя для сайта...
Сообщение от: Admin
0976Простой и небольшой скрипт определя...
Сообщение от: Admin