Заявка на мужа .. )

Наткнулся на днях на одну интересную тему с форума «Форум Всемирных Волшебников», в которой дамочки оставляют вселенной «заявки на мужа».. Весьма любопытные, могу заметить, заявки по перечню необходимых качеств будущего мужа..) Вот некоторые из них

Заявка на мужа .. )

» » Сообщение:

Наткнулся на днях на одну интересную тему с форума «Форум Всемирных Волшебников», в которой дамочки оставляют вселенной «заявки на мужа»..
Весьма любопытные, могу заметить, заявки по перечню необходимых качеств будущего мужа..)
Вот некоторые из них:

milanya писал(а):Вселенная принимай мою заявку на мужа:
он добрый, свободный от других отношений, с чувством юмора, щедрый, внимательный, добрый, любимый мной, любящий меня, обеспеченный, самостоятельный, уравновешенный, у нас полная сексуальная совместимость, страстный, верный, мои и его родные рады нашему счастью и поддерживают нас, мужчина близкого со мной возраста без вредных привычек.
Милая Вселенная и если этот человек уже рядом со мной, помоги нам быть вместе!
Стройняшечка Марьяшечка писал(а):Заявка на Мужа:
Для Марьяны срочно мужа в 2015 году умного, доброго, богатого, ласкового, милого, нежного, заботливого, воспитанного, культурного, интеллигентного, работящего, трудолюбивого, романтичного, верного, симпатичного, привлекательного, обаятельного, мужественного, хорошего, веселого, ростом выше меня, возрастом от 23 лет, любящий меня, дарящий мне дорогие подарки каждый день, берет меня с собой в разные командировки и путешествия каждый раз.
Да будет ТАК!
Хината писал(а):Заявка на мужа:
Свободный от отношений с другими женщинами, высокий, атлетического телосложения, добрый, щедрый, нежный, заботливый, уравновешенный, любящий меня такой какая я есть и любимый мной, внимательный ко мне, желающий создать со мной семью, родить и воспитывать общих детей, страстный, верный, у нас полная сексуальная совместимость, состоятельный, без вредных привычек, здоровый морально и физически.
Милая Вселенная и если этот человек уже рядом со мной, помоги нам быть вместе!
Япринцесса писал(а):вот мой заказ:
красивый, высокий, статный, интеллигентный, воспитанный, с высшим образованием, с прекрасным чувством юмора, заботливый, верный, богатый, с квартирой и машиной, любящий путешествия, любящий меня, любимый мной, романтичный, любит делать сюрпризы и подарки, чуткий, понимающий, хозяйственный, мужественный, свободный от других отношений, с чувством юмора, щедрый, внимательный, добрый, любимый мной, любящий меня, обеспеченный, самостоятельный, любящий детей, уравновешенный, мечтающий о детях со мной))), у нас полная сексуальная совместимость, страстный, верный.
Милая Вселенная и если этот человек уже рядом со мной, помоги нам быть вместе!
МечтаСбывшаяся писал(а):Моя заявка на драгоценного мужа, с которым в любви и счастье мы доживем до глубокой старости:
Он: любящий меня как самого ценного человека в своей жизни и прекрасную, всегда привлекательную для него женщину; принимающий мою любовь и показывающий свою так, как мне нравится и это дает уверенность и удовлетворение; нас обоих наш союз окрыляет и развивает!; у нас умопомрачительный секс каждый раз как в первый, но все лучше и глубже с каждым годом; он свободен от брачных обязательств, серьезных притязаний на него других и своей привязанности к кому-либо на момент нашего знакомства.
Мой возлюбленный муж породистый внешне и внутренне; мне нравится его запах, глаза, волосы, руки и разные милые черты, а от меня он вообще в непрестанном восторге, ему нравится во мне ВСЕ и от этого хочется становиться еще лучше; он с активной жизненной позицией, с высшими образованием, постоянно саморазвивающийся; умный, мудрый, проницательный, позитивный, благородный, честный, добрый, с высокими целями; преданный нашей семье и дому, любит детей, прекрасный ответственный муж и отец, мы рожаем и/или воспитываем еще нескольких деток; он хозяйственный и практичный в житейских вопросах, умеет не только отменно зарабатывать, но правильно распоряжаться (в т.ч. на благие, масштабные цели) и приумножать доходы; у него прекрасная родня, которая становится и мне близкой, но со своими границами; он ироничный (в т.ч. само-), философичный, психологичный, тонко чувствующий и при этом мужественный, сильный, стойкий, спокойный, трезвомыслящий, с волевым стержнем; любопытный и увлекающийся вместе со мной познанием жизни и возможностями человека (исследователь и практический применитель, а не только созерцатель); Он от -3 до +10 лет от моего возраста, возможно, шатен или брюнет, а может и лысый, это абсолютно неважно на фоне остального положительного баланса, но довольно высокий, здоровый во всех отношениях, в меру спортивный и без лишнего веса. Он высококлассный специалист, состоявшийся и состоятельный материально, но не закостеневший буржуа, а наоборот - неутомимый исследователь себя и жизни, раздвигающий горизонты своего сознания и своих проявлений. Мы любим радоваться, обсуждать все на свете, молчать, обниматься и говорить о вечном.
Еще.. он любит море, ходит под парусом, мы любим заниматься любовью там, и когда я обнимая его и чувствуя его в себе смотрю ночами на усыпанное звездами небо посередине моря, я чувствую Вселенную и свое единение с ней, наше единение, как один из моментов истины, невыразимого счастья и смысла этой жизни..
Я нравлюсь себе в отношениях с ним, становлюсь все мягче и мудрее, хотя он принимает меня любой; я купаюсь и наслаждаюсь в его заботе, возвращая ее по-своему и такой прекрасный пинг-понг между нами навечно, да и как может быть иначе, если он - моя Родная Душа и Мой Возлюбленный Мужчина, моя Крепость и моя Семья.
Я люблю Тебя, всегда любила, но только сейчас готова принять в свою жизнь по-настоящему (или думаю, что готова, но как бы там ни было, хватит уже тянуть, Вселенная, встреть нас, пожалуйста!
Юлейла писал(а):Заявка на мужа:
Мужчина 33-38 лет, холостой, здоровый, рост не ниже 175 см, славянская внешность, обаятельный, умный, не волосатый, ноги не кривые, уши не торчат, не толстый, но и не худой, без «пивного живота», не лысеющий, спортивного телосложения, любящий меня и все во мне, идеально мне подходящий, с которым будет хорошо и спокойно, которого я взаимно полюблю, с чувством юмора, заботливый, легкий в общении, любящий готовить, без вредных привычек, не зануда, не жадный, любящий читать, любящий животных, отзывчивый, не трусливый, желающий вступить в брак, желательно наличие схожих жизненных принципов, квартиры и машины в собственности)).
Так! Так! Так!
Роскошь ПЕРнатаЯ писал(а):Заявка на мужа:
30-38 лет,без детей и бывших жен,которые "не отпускают",рост-от 180 см, среднего телосложения,темноволосый,умный,обеспеченный,с квартирой в элитном районе Северной столицы, с машиной представительского класса,щедрый по отношению к Любимой женщине,самодостаточный,самостоятельный,умеющий брать на себя ответственность за себя и близких,отзывчивый,нежный с Любимой женщиной,заботливый,в меру романтичный,любящий дарить и принимать подарки,мудрый,выдержанный,не агрессивный в отношениях,с серьезными намерениями,желающий создать семью и детей,готовый жениться,не бабник,уважающий себя и свою женщину,с которым есть,о чем поговорить и помолчать.
НатальяБонд писал(а):Вселенная прими Заявку на моего мужа:
1. Любящий только меня
2. Верный мне
3. Здоровый, щедрый, красивый, спортивного телосложения, сексуальный, заботливый, умный, страстный, великолепный любовник, славянской внешности, возраст 33-42 года, рост 1.80
4. С высоким и постоянным доходом, с собственным жильем и автомобилем
5. С серьезным намерением о вступлении в официальный брак
Да будет ТАК ТАК ТАК и только ТАК ТАК ТАК 27 миллионов РАЗ!!!
В срочном порядке к исполнению!!!!!
ЗвезднаяКошечка писал(а):Замечательной любимой Вселенной, сверх щедрой!

Заявка на мужа! Лучшего для меня!
Дорогая, щедрая вселенная, прошу СРОЧНО направить в мою жизнь для создания долгих, счастливых семейных уз лучшего для меня мужчину (альфу):
- умного и мудрого
- богатого
- свободного от прочих отношений
- доброго
- щедрого ко мне и нашей семье
- заботливого
- здорового, сильного, мужественного
- любящего, сексуального и умеющего доставлять удовольствие мне в постели
- с интересной работой (бизнесом), трудолюбивого, уверенного в себе

Обещаю его любить, вредничать в меру, ценить, доверять, хвалить и благодарить!
Да будет так! 27ТАК!!

Легато писал(а):Многоуважаемая Вселенная!
Прошу выдать мне мужа из твоих бездонных закромов.

Его рост 180 и выше, 38-45 лет
Без в/п
Свободен и готов к новым отношениям
Умный, образованный, легкий в общении.
Любящий меня и уважающий моих родителей и сына
Заботливый, романтичный, нежный
Здоровый душевно и физически
Чистоплотный
Привлекательный внешне, широкоплечий
Состоятельный
Добрый и щедрый
Любит путешествовать
Взгляды и вкусы у нас совпадают
Мой мужчина на 100% рядом с которым я - счастливая Женщина

Дорогая Вселенная, буду благодарна тебе за быстрое и точное исполнение моей заявки, в идеале- осенью 2016 года.
Да будет так 27 раз!

Как видно из заявок, в основном это брошенки с ребенком.
А вот интересно, что женщины могут предложить этом самодостаточным, умным, красивым, богатым и состоявшимся мужчинам, кроме писечки, естественно?)

любящий, мной, щедрый, добрый, заботливый, умный, здоровый, верный, детей, лет, любит, отношений, любимый, страстный, чувством, которым, рост, вместе, отношениях, нежный

Re: Заявка на мужа .. )

Yael » » Сообщение:

Admin писал(а) › 10 авг 2016, 04:50:А вот интересно, что женщины могут предложить этом самодостаточным, умным, красивым, богатым и состоявшимся мужчинам, кроме писечки, естественно?)

так вот же прямым текстом написано:
"Обещаю его любить, вредничать в меру, ценить, доверять, хвалить и благодарить!" Мало? ))))


Re: Заявка на мужа .. )

Admin » » Сообщение:

Yael писал(а) › 16 авг 2016, 15:08:"Обещаю его любить, вредничать в меру, ценить, доверять, хвалить и благодарить!" Мало? ))))

А оно это надо «самодостаточным, умным, красивым, богатым и состоявшимся мужчинам»? Боюсь, что нет))
Потребность в лести, благодарности и в признании - признак неуверенного в себе человека. Ну а обещанная любовь, при таких запросах к избраннику, скорее всего просто .. фальшь.


Re: Заявка на мужа .. )

Yael » » Сообщение:

Admin писал(а) › 16 авг 2016, 16:29:

Yael писал(а) › 16 авг 2016, 15:08:"Обещаю его любить, вредничать в меру, ценить, доверять, хвалить и благодарить!" Мало? ))))

А оно это надо «самодостаточным, умным, красивым, богатым и состоявшимся мужчинам»? Боюсь, что нет))

А это уже другой вопрос :p Всегда предлагают то, что могут, а вот надо оно кому-нить или нет... Бывает по-разному :D






Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
091Дневник мужа худеющей женщины
Сообщение от: Admin