Как сделать скрипт спойлера для uCoz

юкоз, готовые решения по юкоз, готовые скрипты, скрипты для ucoz

Как сделать скрипт спойлера для uCoz

» » Сообщение:

Здравствуйте, подскажите, как с помощью скрипта сделать спойлер под спойлером? Стандартный юкозовский спойлер не может этого сделать, поэтому спрашиваю у вас. За ранее спасибо.


Re: Как сделать скрипт спойлера для uCoz

Admin » » Сообщение:

Roman писал(а) › 03 окт 2016, 00:41:Стандартный юкозовский спойлер не может этого сделать, поэтому спрашиваю у вас.

Да я в теме..
Ну, как обычно, использовать свои BB-коды..
Типа:

Код: Выделить всё Развернуть
[spoiler]Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent aliquam,  justo convallis luctus rutrum, erat nulla fermentum diam, at nonummy quam  ante ac quam. Maecenas urna purus, fermentum id, molestie in, commodo  porttitor, felis. Nam blandit quam ut lacus...

[uspoiler]Quisque ornare risus quis  ligula. Phasellus tristique purus a augue condimentum adipiscing. Aenean  sagittis. Etiam leo pede, rhoncus venenatis, tristique in, vulputate at,  odio. Donec et ipsum et sapien vehicula nonummy. Suspendisse potenti. Fusce  varius urna id quam. Sed neque mi, varius eget, tincidunt nec, suscipit id,  libero. In eget purus. Vestibulum ut nisl. Donec eu mi sed turpis feugiat  feugiat. Integer turpis arcu, pellentesque eget, cursus et, fermentum ut,  sapien. Fusce metus mi, eleifend sollicitudin, molestie id, varius et, nibh.  Donec nec libero.[/uspoiler]

[/spoiler]

Ну и скрипт в шаблон:

Код: Выделить всё Развернуть
<script type="text/javascript">
$('.posttdMessage').each(function(){
   var s=this.innerHTML;
   if(s.indexOf('[/uspoiler]')!=-1){
      $(this).html(s.split('[uspoiler]').join('<div class="uSpoilerClosed"><div class="uSpoilerBut" onclick="$(this).parent().toggleClass(\'uSpoilerOpened\').find(\'.uSpoilerText\').toggle();">Cпойлер</div><div class="uSpoilerText" style="display:none;">').split('[/uspoiler]').join('</div></div>'));
   };
});
</script>
Как сделать скрипт спойлера для uCoz

Посмотреть можно тут Доступно только для зарегистрированных пользователей.





Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0996Базы данных на uCoz. Использование ...
Сообщение от: Admin
01262Как сделать загрузочную флешку с Wi...
Сообщение от: Admin
01811Операторы шаблонов и системные коды...
Сообщение от: Admin
01540Операторы шаблонов и системные коды...
Сообщение от: Admin
04337front.facetz.net и openstat - долго...
Сообщение от: Admin