Как удалить заблокированных пользователей из списка

Общие вопросы по системе юкоз, вопросы по ucoz, вопросы без определенной темы

Как удалить заблокированных пользователей из списка

» » Сообщение:

Здравствуйте!

На страничке со списком пользователей

html Код: Выделить всё Развернуть
<div style="display:none;" align="center">$BODY$</div>
<div id="webucoz"></div>

присутствуют заблокированные пользователи:

script Код: Выделить всё Развернуть
$('.uTable tr').find("td:eq(0)").each(function(i,data) {
webucoz_img = $(this).find('img').attr('src');
webucoz_username = $(this).parent().find('a').text().replace(/-/gi,'~');
webucoz_fullname = $(this).parent().find('td:eq(2)').text();
webucoz_reg = $(this).parent().find('td:eq(3)').text();
webucoz_grups = $(this).parent().find('td:eq(4)').text();
webucoz_forum = $(this).parent().find('td:eq(5)').text();
$(document).ready(function() {$('.uTable').find('.uPM').each(function(i,data) {
$('.test').eq(i).html('<a href="'+$(this).attr('href')+'">Отправить сообщение</a>');
});});
if (i > 0) {
$('#webucoz').append('<table class="classU" width="100%"><tr><td align="left" valign="top"><div class="avaID" align="left"><img class="uImg" style="margin-right:5px; border-radius: 10%;" onerror="this.src=\'/img/noavatar2.png\'" width="60" src='+webucoz_img+'></div></td><td width="80%" align="left" valign="top"><a style="color:#0080DD;" href="/index/8-0-'+webucoz_username+'#casing"><b>'+webucoz_fullname+'</b></a><div style="padding-top:2px;"></div>Ник на сайте: <b>'+webucoz_username+'</b><div style="padding-top:2px;"></div>Дата регистрации: <b>'+webucoz_reg+'</b><div class="upD"></div></td><td width="20%" align="left" valign="top"><div id="navigate_webucoz" style="margin-top:15px;"><a href="/index/8-0-'+webucoz_username+'#casing" class="userprofile">Перейти к&nbsp;профилю</a><span class="getid"></span></div></td></tr></table><hr>')}
else{}
});

Что нужно изменить в скрипте, чтобы в список не попадали пользователи из этой группы?

Мой сайт: sergeykov.ru

пользователи, заблокированные, список пользователей, скрипт, страничка, ucoz, группа, webucoz, style, class, align, parent, username, width, function, valign, casing, margin, table, utable, padding, fullname, color, noavatar2, onerror, ник, 0080dd

Re: Как удалить заблокированных пользователей из списка

Admin » » Сообщение:

Fearfire писал(а) › 12 июн 2017, 13:49:На страничке со списком пользователей

Полный адрес этой страницы - мне сложно ориентироваться на подобный сайтах...

Fearfire писал(а) › 12 июн 2017, 13:49:Что нужно изменить в скрипте, чтобы в список не попадали пользователи из этой группы?

как-то выделить принадлежность к этой группе, проверить в этом цикле и исключить.
Так, например:

Код: Выделить всё Развернуть
!/bn.gif$/.test(webucoz_img)

или так

Код: Выделить всё Развернуть
webucoz_img.indexOf('bn.gif')==-1

какой быстрее не знаю, думаю первый...

типа:

Код: Выделить всё Развернуть
<script type="text/javascript">
$('.uTable tr').find("td:eq(0)").each(function(i,data) {
webucoz_img = $(this).find('img').attr('src');
webucoz_username = $(this).parent().find('a').text().replace(/-/gi,'~');
webucoz_fullname = $(this).parent().find('td:eq(2)').text();
webucoz_reg = $(this).parent().find('td:eq(3)').text();
webucoz_grups = $(this).parent().find('td:eq(4)').text();
webucoz_forum = $(this).parent().find('td:eq(5)').text();
$(document).ready(function() {$('.uTable').find('.uPM').each(function(i,data) {
$('.test').eq(i).html('<a href="'+$(this).attr('href')+'">Отправить сообщение</a>');
});});
if (i > 0 && !/bn.gif$/.test(webucoz_img)) {
$('#webucoz').append('<table class="classU" width="100%"><tr><td align="left" valign="top"><div class="avaID" align="left"><img class="uImg" style="margin-right:5px; border-radius: 10%;" onerror="this.src=\'/img/noavatar2.png\'" width="60" src='+webucoz_img+'></div></td><td width="80%" align="left" valign="top"><a style="color:#0080DD;" href="/index/8-0-'+webucoz_username+'#casing"><b>'+webucoz_fullname+'</b></a><div style="padding-top:2px;"></div>Ник на сайте: <b>'+webucoz_username+'</b><div style="padding-top:2px;"></div>Дата регистрации: <b>'+webucoz_reg+'</b><div class="upD"></div></td><td width="20%" align="left" valign="top"><div id="navigate_webucoz" style="margin-top:15px;"><a href="/index/8-0-'+webucoz_username+'#casing" class="userprofile">Перейти к&nbsp;профилю</a><span class="getid"></span></div></td></tr></table><hr>')}
else{}
});
</script>



Re: Как удалить заблокированных пользователей из списка

Fearfire » » Сообщение:

Admin писал(а) › 17 июн 2017, 08:28:Так, например:
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ РАЗВЕРНУТЬ
!/bn.gif$/.test(webucoz_img)

При этом варианте отображается весь список.

Admin писал(а) › 17 июн 2017, 08:28:или так
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ РАЗВЕРНУТЬ
webucoz_img.indexOf('bn.gif')==-1

А здесь только администратор в списке.


Re: Как удалить заблокированных пользователей из списка

Admin » » Сообщение:

Гость писал(а):При этом варианте отображается весь список.

значит у вас другая иконка для группы забаненых, у меня все работает..
смысл понятен - смотрите название файла и вставляете в условие.
bn.gif - это имя файла иконки группы забаненых, по умолчанию она такая - красненькая


Re: Как удалить заблокированных пользователей из списка

Fearfire » » Сообщение:

Admin писал(а) › 18 июн 2017, 23:50:значит у вас другая иконка для группы забаненых

иконки не менял, в списке их вообще нет...

Последний раз редактировалось Fearfire 19 июн 2017, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Re: Как удалить заблокированных пользователей из списка

Admin » » Сообщение:

Fearfire писал(а) › 19 июн 2017, 00:09:иконки не менял, в списке их вообще нет...

А... вот по этому и не работает. поставьте.

А в спойлере что за картинка? это уже результат работы скрипта, между прочим. системный список абсолютно другой..

Изображение

стрелочками отмечена иконка забаненых.


Re: Как удалить заблокированных пользователей из списка

Fearfire » » Сообщение:

Admin писал(а) › 19 июн 2017, 00:46:А... вот по этому и не работает. поставьте.

Там блок со стандартным списком скрыт (display:none).
Если сделать видимым:

И имя иконки banned.png,

html Код: Выделить всё Развернуть
<img alt="" style="margin:0;padding:0;vertical-align:middle;border:0;" name="rankimg" src="http://s24.ucoz.net/img/fr/banned.png" title="Рядовой">

заменил, но заблокированные пользователи не скрываются

script Код: Выделить всё Развернуть
if (i > 0 && !/banned.png$/.test(webucoz_img))

Re: Как удалить заблокированных пользователей из списка

Admin » » Сообщение:

А.. наверно, потому что он последний. замените этот фрагмент

Код: Выделить всё Развернуть
webucoz_img = $(this).find('img').attr('src');

на это:

Код: Выделить всё Развернуть
webucoz_img = $(this).find('img:last').attr('src'); console.log(webucoz_img);

Заодно посмотрите что в этой переменной лежит - смотрите консоль


Re: Как удалить заблокированных пользователей из списка

Fearfire » » Сообщение:

Admin писал(а) › 19 июн 2017, 17:45:попробуйте изменить порядок столбцов, что бы картинка с иконкой группы была первой, то бишь, до аватара.

Работает, но вместо аватара теперь иконка группы и смещены данные столбцов (см. Дата регистрации :D ):

Изображение
Admin писал(а) › 19 июн 2017, 17:45:Заодно посмотрите что в этой переменной лежит
Изображение



Re: Как удалить заблокированных пользователей из списка

Admin » » Сообщение:

держи:

Код: Выделить всё Развернуть
<script type="text/javascript">
$('.uTable tr').each(function() {if(this.innerHTML.indexOf('banned.png')>0){$(this).remove();}});
$('.uTable tr').find("td:eq(0)").each(function(i,data) {
webucoz_img = $(this).find('img').attr('src');
webucoz_username = $(this).parent().find('a').text().replace(/-/gi,'~');
webucoz_fullname = $(this).parent().find('td:eq(2)').text();
webucoz_reg = $(this).parent().find('td:eq(3)').text();
webucoz_grups = $(this).parent().find('td:eq(4)').text();
webucoz_forum = $(this).parent().find('td:eq(5)').text();
$(document).ready(function() {$('.uTable').find('.uPM').each(function(i,data) {
$('.test').eq(i).html('<a href="'+$(this).attr('href')+'">Отправить сообщение</a>');
});});
if (i > 0) {
$('#webucoz').append('<table class="classU" width="100%"><tr><td align="left" valign="top"><div class="avaID" align="left"><img class="uImg" style="margin-right:5px; border-radius: 10%;" onerror="this.src=\'/img/noavatar2.png\'" width="60" src='+webucoz_img+'></div></td><td width="80%" align="left" valign="top"><a style="color:#0080DD;" href="/index/8-0-'+webucoz_username+'#casing"><b>'+webucoz_fullname+'</b></a><div style="padding-top:2px;"></div>Ник на сайте: <b>'+webucoz_username+'</b><div style="padding-top:2px;"></div>Дата регистрации: <b>'+webucoz_reg+'</b><div class="upD"></div></td><td width="20%" align="left" valign="top"><div id="navigate_webucoz" style="margin-top:15px;"><a href="/index/8-0-'+webucoz_username+'#casing" class="userprofile">Перейти к&nbsp;профилю</a><span class="getid"></span></div></td></tr></table><hr>')}
else{}
});
</script>


След.



Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0339Как удалить/отрезать несколько симв...
Сообщение от: Admin
1314Re: Как добавить/удалить индекс к п...
Сообщение от: Admin
0966MySQL Как удалить диапазон записей?
Сообщение от: Admin
0375Как удалить последний слеш в адресе...
Сообщение от: Admin
0651Как удалить теги <br> из стро...
Сообщение от: Admin