Настройка меню

Общие вопросы по системе юкоз, вопросы по ucoz, вопросы без определенной темы

Настройка меню

» » Сообщение:

Нужна помощь, не могу понять как настроить вертикальное меню. Почему-то когда вставляю информер вместо кода в меню, то <li> информер отображается коряво и если смотреть через "просмотр кода", то видно, что информер вставлен в table tr td
Код информера

ссылка на сайт

ссылка на сайт адаптации


Re: настройка меню

Admin » » Сообщение:

Kzander писал(а) › 20 авг 2017, 15:04:то видно, что информер вставлен в table tr td

Да, есть такая фишка, если в настройках информера указано больше 1 колонки.
Поставьте в информере 1 колонку, таблица не будет выводится.. наверное) Иначе, придется формировать меню скриптом через информер категорий в JavaScript формате


Re: Настройка меню

Kzander » » Сообщение:

Да, есть такая фишка, если в настройках информера указано больше 1 колонки.

так указана одна колонка. Может в классах дело, почему-то же на DLE работает. Скриптом никогда не пробовал информеры делать


Re: Настройка меню

Admin » » Сообщение:

Kzander писал(а) › 22 авг 2017, 02:08:так указана одна колонка.

Странно как-то.
Раньше было так: - если указано более одной колонки - добавляется таблица, а если одна - то никакой таблицы нет, если не прописана в самом информере.
Я так понимаю, вы делаете информер категорий, для какого модуля - хотел бы проверить у себя?

Kzander писал(а) › 22 авг 2017, 02:08:Может в классах дело

Нет, классы тут совсем ни при чем, если вы в коде наблюдаете элементы таблицы.

Kzander писал(а) › 22 авг 2017, 02:08:почему-то же на DLE работает

))) потому что - это DLE. Там система ничего не добавляет, выводит только то, что вы сами прописали. На юкоз это не так..

Kzander писал(а) › 22 авг 2017, 02:08:Скриптом никогда не пробовал информеры делать

Если по другому не получится, то, скорее всего придется..

С другой стороны, можно попробовать стилями, как бы, изолировать табличные элементы, задав им свойство display:inline


Re: Настройка меню

Kzander » » Сообщение:

Я так понимаю, вы делаете информер категорий, для какого модуля - хотел бы проверить у себя?

интернет-магазин

С другой стороны, можно попробовать стилями, как бы, изолировать табличные элементы, задав им свойство display:inline

Попробую вечером поиграть с этим свойством


Re: Настройка меню

Admin » » Сообщение:

Kzander писал(а) › 22 авг 2017, 18:55:интернет-магазин

..а..ну там да, возможно и не убирается таблица..

Kzander писал(а) › 22 авг 2017, 18:55:Попробую вечером поиграть с этим свойством

Ну да, все просто:

Код: Выделить всё Развернуть
.box table,
.box tbody,
.box tr,
.box td{
   display:inline !important;
}

а еще лучше - приспособить стилями имеющиеся элементы под текущие нужды..)



Re: Настройка меню

Kzander » » Сообщение:

стили не помогли(

объясни пожалуйста, как скриптом вставлять информер? я в этом плохо соображаю, что необходимо в сам скрипт вставлять?

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Зацени такой вариант, все таки решил править классы под себя. DLe здесь не решает конечно, а table решил не трогать.

Решил вопрос сам :D Спасибо за советы. Теперь помоги плиз с фильтром, реально ли сделать так как на их сайте?
Чтобы мог указывать чекбоксы и оно мне обновляло страницу магазина?

К примеру: ставлю чекбокс на Шаблоны до 5$ и страница обновляется через джаву или обычно, где все материалы с ценовой политикой до 5 баксов?

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
в принципе такая сортировка есть на странице категории, вот как сделать конкретную по определенной цене или другим параметрам?







Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0604Настройка отправки почты через SMTP...
Сообщение от: Admin
101885Re: Подскажите пожалуйста, в чем фи...
Сообщение от: GYV
02224Настройка phpBB. Прикручиваем галер...
Сообщение от: Admin
01213Настройка шаблона страницы поиска, ...
Сообщение от: Admin
01272phpBB Настройка. Скрываем подпись о...
Сообщение от: Admin