Настройка скрипта: бонусы для пользователей

Общие вопросы по системе юкоз, вопросы по ucoz, вопросы без определенной темы

Настройка скрипта: бонусы для пользователей

» » Сообщение:

Приветствую!

Имеется скрипт, который показывает бонусы для пользователей на персональной странице:

script Код: Выделить всё Развернуть
var getthiskarm;
 (function() {
 getthiskarm = function() {
 $('#karmasbm').attr('src','/.s/img/wd/1/ajaxs.gif');
 $.post('/php/karma/karma.php', $('#karmaform').serialize(), function(data) {
 $('#newKarma').val(data);
 $('#karmasbm').attr('src','/.s/img/icon/ok.png');
 }, 'json');
 };
 document.write('<div id="karma"></div>');
 $.post('/php/karma/karma.php', {users: $_USER_ID$}, function(data) {
 if (data == null) return;
 data = data['$_USER_ID$'];
 $('#karma').html('<div class="udtb"><div class="udtlb"></div> <?if($MODER_PANEL$)?><form id="karmaform"><input type="hidden" name="id" value="$_USER_ID$"><input type="text" name="newKarma" id="newKarma" value="' + data + '" class="manFlaName" style="width:80px;"><img align="absmiddle" style="cursor:pointer;margin-left:5px;" src="/.s/img/icon/ok.png" id="karmasbm" onclick="getthiskarm();return false;"></form><?else?><span class="karma">' + data + '</span><?endif?></div>');
 }, 'json');
 })();

Подскажите как создать условие, чтобы при значении бонусов>10 показывалась одна картинка, >20 другая и тд...
Бонусы выводит эта переменная: ' + data + '

скрипт, бонусы, настройка, пользователи

Re: Настройка скрипта: бонусы для пользователей

Admin » » Сообщение:

Fearfire писал(а) › 11 дек 2017, 15:20:Подскажите как создать условие, чтобы при значении бонусов>10 показывалась одна картинка, >20 другая и тд...

Добрый)
Как вариант, просто разделить «data» на 10 и выводить код картинки - 1,2,3,4 и тд..
Типа:

Код: Выделить всё Развернуть
<span class="karma"><img src="/img/' + parseInt(data/10) + '.png" alt="" /></span>

..соответственно, выводится будет код типа:

plain Код: Выделить всё Развернуть
<span class="karma"><img src="/img/1.png" alt="" /></span>

где выделенное - № картинки..


Re: Настройка скрипта: бонусы для пользователей

Fearfire » » Сообщение:

Admin писал(а) › 12 дек 2017, 19:33:Как вариант, просто разделить «data» на 10 и выводить код картинки - 1,2,3,4 и тд..

Да, функционирует, а список можно составить?
Имею ввиду если значение например 45, то получится 4 картинки (за 10 баллов, за 20 и т.д.).
Вывести эти картинки отдельно (возможно стилями) ниже значения бонусов.

И ещё вопрос, как суммировать значения переменной data с репутацией ($_REPUTATION$) пользователя?


Re: Настройка скрипта: бонусы для пользователей

Admin » » Сообщение:

Fearfire писал(а) › 14 дек 2017, 18:29:Имею ввиду если значение например 45, то получится 4 картинки (за 10 баллов, за 20 и т.д.).
Вывести эти картинки отдельно (возможно стилями) ниже значения бонусов.

Не очень понял желаемое..

Fearfire писал(а) › 14 дек 2017, 18:29:И ещё вопрос, как суммировать значения переменной data с репутацией ($_REPUTATION$) пользователя?

Типа так:

Код: Выделить всё Развернуть
parseInt(data)+$_REPUTATION$

Re: Настройка скрипта: бонусы для пользователей

Fearfire » » Сообщение:

Admin писал(а) › 15 дек 2017, 19:21:Не очень понял желаемое..

Можно посмотреть на примере: sergeykov.ru/index/8-1

Думаю сделать что-то вроде этого:
Если пользователь набирает определённое количество баллов, то будут открываться подарки.
Пример: За 10 баллов - один, за 20 - другой, за 30 - третий.
То есть надо условие, которое будет проверять несколько картинок и показывать те, на которые хватает баллов.


Re: Настройка скрипта: бонусы для пользователей

Admin » » Сообщение:

Fearfire писал(а) › 18 дек 2017, 16:51:Можно посмотреть на примере: sergeykov.ru/index/8-1
Fearfire писал(а) › 14 дек 2017, 18:29:Имею ввиду если значение например 45, то получится 4 картинки (за 10 баллов, за 20 и т.д.).

А с чего вы взяли, что выведется 4 картинки? Только одна - /img/4.png.

Fearfire писал(а) › 18 дек 2017, 16:51:Если пользователь набирает определённое количество баллов, то будут открываться подарки.
Пример: За 10 баллов - один, за 20 - другой, за 30 - третий.
То есть надо условие, которое будет проверять несколько картинок и показывать те, на которые хватает баллов.

Тогда, обычным условием..

Код: Выделить всё Развернуть
if(data<=10){
 что-то выводим..
}


Re: Настройка скрипта: бонусы для пользователей

Fearfire » » Сообщение:

Иногда бонусы не появляются, после обновления страницы всё нормально.
Посмотрите, как можно изменить скрипт, чтобы была ссылка "Обновить страницу" или "Перезагрузить" для бонусов, если они не появились.





Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
01217Настройка шаблона страницы поиска, ...
Сообщение от: Admin
0652Настройка отправки почты через SMTP...
Сообщение от: Admin
101921Re: Подскажите пожалуйста, в чем фи...
Сообщение от: GYV
02246Настройка phpBB. Прикручиваем галер...
Сообщение от: Admin
830212Добавляем быстрый ответ для гостей
Сообщение от: Admin