Danneo CMS v0.5.5. Доработка filebrowser - запоминание папки

Danneo CMS v0.5.5. Доработка filebrowser - запоминание последней папки

Danneo CMS v0.5.5. Доработка filebrowser - запоминание папки

» » Сообщение:

Danneo CMS v0.5.5. Доработка filebrowser - запоминание последней папки

Не оч удобным показалось отсутствие запоминания последней папки куда заливаешь файлы, особенно если там своя структура.
Короче, смысл - запомнить последнюю папку куда заливаются файлы/картинки, что бы при слудующем вызове файл браузера попадать туда же.

Открыть:

Код: Выделить всё Развернуть
apanel/javascript/jquery.filebrowser.js

Найти (фрагмент):

php Код: Выделить всё Развернуть
jQuery.filebrowser = function (sess,patch,row) {

Заменить на:

php Код: Выделить всё Развернуть
jQuery.filebrowser = function (sess,patch,row) {
    if($.cookie('path')){
        patch = $.cookie('path');
    }

Найти далее:

php Код: Выделить всё Развернуть
jQuery.filebrowserinsert = function(name){

В этой функции найти строку:

php Код: Выделить всё Развернуть
jQuery.filebrowserclose();

Заменить на:

php Код: Выделить всё Развернуть
$.cookie('path',p);
jQuery.filebrowserclose();

сохранить юзать.




Похожие темыКомментарии ПросмотрыПоследнее сообщение
0686Клонирование модуля "Файлы&quo...
Сообщение от: Admin
02326Клонирование модуля "Файлы&quo...
Сообщение от: Admin
02924Danneo CMS модуль Music - добавляем...
Сообщение от: Admin
01327Danneo CMS. Исправляем ошибку в доп...
Сообщение от: Admin
01190Danneo CMS v0.5.5. Фиксим косяк при...
Сообщение от: Admin